Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
то пошли бы в 3 ГКБ на общий наркоз
Там запись на апрель!!! На Сухой тоже все мутно, звонить после праздников...А в Нордине после праздников уже могут удалить и все.

Про седацию у стомотолога тоже страхи писали, а у нас все нормально прошло...

Как готовитесь?
...как готовимся...вот у Фионы 3 дня темпа была 39, сегодня нету, зато у Стефы ночью поднялась 38,2...

на Сухой, кажется, платные отменили. Только через знакомых.
у нас нет знакомых :(

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, удачи! Пусть все пройдет минимально травматично!

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Наш домовой :)
9422be58cb05.jpg
583941175212.jpg

Мама Дани

Active member
Ксинди,

Мирик как кинозвезда с детского фильма))))
Но с Фионой ты меня расстроила....А еще где-нибудь в городских больницах такую операцию делают? Мы через знакомых искали как решить Данину проблему и напрямую платили хирургу.который взялся за операцию....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, если можно, то желаю скорейшей выписки, а дней рождений и утренников будет ещё нмого - дай мужчинам проявить свою самостоятельность:) они тебя навещают такой погодой?
Муж работает по 16 часов. Так, мимо проезжая два раза передачу давал. Мама вот сейчас приедет. Матвея не видела.

Lapopyle4ka, лежи дома!зачем в больнице???
Вот Таня прямо с языка сорвала.
ага, дома полежишь. Матвея в сад же будет возить каждый день, какая уж тут лёжка. Да и вообще ,в больнице делать нечего, вот и лежишь, а дома то одно, то другое, никакой дисциплины одним словом.

Дома я так лежать не буду. Тем более, что мне лучше даже не сидеть. Да и тут я под масками присмотром, если что. И к больницам отношусь абсолютно спокойно. Я везде ищу плюсы . А Ромашка, засранка))), копошатся низко-низко, как Матвей перед родами

Весна

Возможно все!
Ксинди, насколько срочно вам нужна операция?у скольких ЛОРов ты побывала?если не хочешь ждать плановую-остается вариант заплатить хирургу.в Минске,конечно сложнее,чем в Одессе,там боятся,но деньги берут,а в Одессе сначала берут,а потом разговаривают...

НАТ

Любимая вредность
Ксинди, Какой Кузеныш!!!! ))))) Слушай, как Мирик похож на моего братца в этом же возрасте! Жаль нет цифровых фоток , чтобы показать)))) Просто удивительно)))) Я даже маме показала , она согласилась)))

Ксинди

VIP Мама
у скольких ЛОРов ты побывала?
У 2-х, еще есть запись в тройку на 4 января. Я просто по дочке вижу, как ей плохо, какая она капризная и плаксивая с сентября, как стала постоянно ходить с открытым ртом. И болеть стала каждые 3-4 недели.

насколько срочно вам нужна операция?
В идеале как она поправится после болезни, так бы и удалили.

Слушай, как Мирик похож на моего братца в этом же возрасте! Жаль нет цифровых фоток , чтобы показать)))) Просто удивительно)))) Я даже маме показала , она согласилась)))
Ого! Даже так :)))

А это наша маленькая Кузька
350bec052280.jpg

Танюшик

New member
Ксинди, Кузьки оба прекрасны!!! И похожи! Пусть с Фионкой сложится всё лучшим образом, я с лор-проблемами не сталкивалась, так что посоветовать ничего не могу.

Хотите расскажу прикол? только мне уже не смешно, правда. Ещё летом получила посылку с игрой, приличная по размеру коробка, планировали Роме на ДР, но было много других подарков, этот отложили до НГ. Вот сегодня думала достать-упаковать, пока Ромы дома нету. И что вы думаете? я не могу найти! Забыла, куда спрятала! Всё облазила вроде, и нету! Ну не булавка же, а найти не могу нигде. Рома будет дома через полчаса, а при нём искать не очень-то удобно :(

keljka

Active member
Танюшик, удачи в поисках! да, дома всё может потеряться - верю...и смех, и... . Напиши потом, что в школе задавали - мы остались дома, вызвали врача Юле, а она говорит, что у Юли кашель продуктивный( во я горе мамашка) а у Кости плохой сухой и может, аллергического характера. может я с мёдом травками перебаловалась с ним...ну, посмотрим

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаткі, мілыя... Я не змагу павіншаваць вас 31.12., бо ня ведаю, які ён гэты бясплатны вай-фай і ці будзе ён увогуле :) таму зраблю гэта зараз.
З Наступаючым вас!!!
Самае галоўнае, чаго я хачу вам пажадаць, - гэта здароўя вам і вашым дзеткам!
Нашым спартоўцам - харызматычнаму Даніку і сур'ёзнаму Пеце жадаю дасягненьня новых вяршынь.
Самым прыгожым гімнасткам Алісе і Кіры - шквалу алядысьментаў.
Пачынаючаму танцору Стэфану -пакарыць сваім майстэрствам і харызмай ўсіх дзяўчат.
Маленькаму вумніку Міраславу - быць лепшым сярод роўных(быть лучшим среди равных).
Прыхільніку важных размоў Раману - слушных і цікавых суразмоўцаў.
Сур'ёзнаму творцу Косьціку - посьпехаў і новых шыкоўных твораў.
Умніцы Яну - посьпехаў ва ўсім.
Цёзкам -прыгажунам Цімафеям - самых яскравых усьмешак.
Разумніцы Сафійке(Зосе) - самых прыгожых лялек і самых выдатных прыгод (і браціка).
Самастойнаму Матвею -радасьці ад сустрэчы з сястрычкаю.
Сьветламу хлопчыку Дзімульке - таго ж самага)
Малайчыне Андрушы - заставацца такім выдатным хлапчуком і радаваць родных.
Самай вясёлай і знаходлівай Кацюшке - посьпехаў ва ўсіх яе справах.
Добрым хлопцам Стасу і Максіму я пажадаю сястрычку)
Соне(Naattiki) - браціка)
Шустыку Паўлу - самых лепшых сяброў.
Соне(Лена-gvr) -заўсёды выдатнага настрою.
Прыгажуне Лізавеце- творчых посьпехаў.
Сонечнаму хлопчыку Івану - стаць самым лепшым старэйшым братам.
Сур'ёзнаму хлопцу Глебу (J_Ann) таксама не перашкодзіў бы малодшы брацік)
І ўсім малодшым брацікам і сястрычкам нашых Залатых дзетак - усяго самага-самага найлепшага :) А Залатым мамам - заставацца такімі ж прыгажунямі, вумніцамі-разумніцамі і проста выдатнымі дзяўчатамі!

P.S. Спадзяюся, я ні пра каго не забылася?

Танюшик

New member
Кацярынка, дзякуй за такое паіменнае віншаванне!!!

Фотки с утренника (по сценарию оказывается все мальчики были цыплята :)), поэтому медведь в полном обмундировании только после утренника был :) Снегурочка- наша воспитательница, которая любит тискать Мишу :) Не упустила возможность и сама его на руки попросила взять. Если с Дедом Морозом Миша не хотел фоткаться (но наша бабушка не спрашивала Мишу, вручила его деду и всё), то Снегурочку перетерпел спокойно.

Вложения

• Resize of Изображение 034.jpg
    Resize of Изображение 034.jpg
    112.6 KB · Просмотры: 61
  • Resize of Изображение 035.jpg
    Resize of Изображение 035.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 66
  • Resize of Изображение 038.jpg
    Resize of Изображение 038.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 61

Мама Дани

Active member
katia-ka, ну ты поэт-спасибо)))

Танюшик, Сладкие мальчишки))).Даник на обмен не согласен-сказал Миша еще и говорить не умеет-мне с ним скучно будет)))

НАТ

Любимая вредность
katia-ka, Спасибо тебе огромное! Тебе с Софийкой и Валентином тоже, всех благ и удач !
р.s: лично мне с халявным вай-фаем всегде не шанцуе...

Если с Дедом Морозом Миша не хотел фоткаться
Ой, ну с таким гримом , я Мишу понимаю))))) Мишка-Ромка очень хорош)))))

keljka

Active member
НАТ, то ж не я:) плагиат, просто наш утренник с нового фотика не видит мой комп, надо прогу обновить, а у мужа корпоратив и ты ды, сама не умею, так вот делала календУрь на его ноуте, а результатом с вами делюсь - "Наш утренник". Алёнка, сорри, что так долго фотки держу, попробую сейчас отправить - завтра зачёт

Lapopyle4ka, бедняжка, ну, раз тебя больница не сильно напрягает, то лежи и пусть всё будет хорошо, но и всё же вам домой желаю поскорей:) и самочувствия хорошего, договорись уж как-нибудь со своей Ромашкой:)
Танюшик, приятно вас узреть всех, а как Миха на сам утренник реагировал: понра? в ладоши хлопал?
katia-ka, дзякуй ад усяго сэрца и прыемнай вандроуки! вы ж з дзетками разам? (выходзь на прамую сувязь, можа вайфай не падкачае:) )

Аленёнок, и все, кто хочет попробовать несладкий пирог - советую

http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=11082

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху