Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, спасибо! очень приятно читать ваши поздравления! я поздравляю всех золотых и мамочек и деточек с Новым годом!!! счасья много- много, любви, радости и море чудесных моментов! пусть в Новом году исполнятся мечты и маленькие желания! с Новым 2013 годом!!!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Добрым хлопцам Стасу і Максіму я пажадаю сястрычку)
ой, это нам сестричку???? Все сговорились на этот новый год))), нам начиная от родственников-друзей-воспитателей в саду - все желают сестричку))))) .

Девочки, дорогие, С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, улыбок и здоровья в новом году! Пусть все невзгоды останутся в 2012 году.

Markizochka, Олечка, с доченькой тебя! Какая приятная весть! :sosunok:

НАТ

Любимая вредность
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Akiv,красивые коготки)))). № 3 , я очень похожие носила, только в другом цвете. Но это не мое вообще, как уже выяснила многочисленными попытками (((( А на других очень нравится.

Markizochka, поздравляю с доченькой! Самый прекрасный подарочек в вашу семью прилетел под Новый Год !!! Здоровья тебе и малышке!

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, с наступившим! Пусть Новый год только радость всем несет!

Танюшик

New member
С новым годом!!! Пусть будет он полон радости, тепла, счастья, здоровья и взаимопонимания!!!

Katrinsa

New member
Markizo4ka, чуток с опозданием.... ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Алисы! Пусть растёт здоровенькой и радует всю семью ) Тебе побыстрее оправиться!

Всех, девчата, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Akiv, зачетная работа с ногтями! Мне оч понравились последние - так ювелирно!

natali6

Active member
Девочки, дорогие, поздравляю вас и ваши семьи с новым годом!!! Пусть вам сопутствует удача и чудеса))))!!!!
Markizo4ka, чуток с опозданием.... ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Алисы!
и я, и я!!!! поздравляю! растите здоровенькими и счастливыми!

Танюшик

New member
keljka, большое спасибо за смску! Извини, что сразу не ответила. У нас тут лазарет по полной. Рома с бронхитом ещё и темпу сегодня выдал. Мишке заодно градусник сунула, результат - 38,1 и вт сижу думаю - что это? Ой, скорее бы эта зима закончилась, я уже устала от постоянных болячек.

keljka

Active member
Танюшик, поправляйтесь! а ответ не обязателен - т к хотелось просто приятные слова передать:) бедненькие..темпа и тяжело, но хоть организмы борются, мы без темпы, но что там у Юли... завтра решила, что вызову на дом...

Ксинди

VIP Мама
Танюшик,
keljka, боритесь с этой заразой! И мы сражаемся, у же с кашлем у всех 3-х. Завтра тоже педиатра вызову.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Танюшик,
keljka,
Ксинди, деткам поправляться. Мы тоже покашливаем, сегодня к дежурному врачу сходили, так она сказала - осциллококцинум 2-3 мес. раз в неделю, я репу почесала и говорю, так от кашля ничего не надо? а, ну можете лазолван попить.....:threaten: Завтра сад просочкуем, а там посмотрим.

Танюшик

New member
девочки, а чем реально можно имунитет укрепить? Кроме таблеток, я им не очень доверяю в плане результата. Я ж и сама зимой вся расклеенная хожу :( Раньше такого не было :( Видать все эти детские заразы и меня цепляют.

keljka

Active member
Детки наши обязательно должны идти на поправку! попробую поднять настрой - ведь новый год же:)

и с подарками (Акив, и мы обзавелись:) дедушка молодец, сам выбирал, мне, конечно, тяжко контролировать, чтоб в Юлю не стрелял, но с дедом зачётно веселились, я уже и забыла, что хотела такую игруху, как у вас:) Танюшик, а баскетбольные мячики от вашей игры туда тоже подходят :) )

не могу не поделиться - утром Костя получил конструктор Знаток - к 18.00 он уже составил сам(после упражнений с папой-дедушкой-мамой) цепь с горящей лампой и вентилятором и вот почти весь день экспериментировал - только сейчас уговорила убрать) так что спасибо вам, за мнение, меня убедило, что и Косте будет интересно и не верю, что подруга говорит её мальчишке-ровеснику наших не будет интересно - он этим не увлекается - вот не верю 1 минус - уже оплавил крышку от батареек - видно перегрел цепь...но это ж Костя - было бы странно, если бы всё было цело

а вы делитесь, как встретили, отметили, ну, кто не температурил...
И ещё мы сегодня приобщились к театру(если это можно так назвать) хотя мужу понравилась музкомедия, а он у нас судья строгий, Косте вредные персонажи понравились :), следил за ними строго - "Волшебные часы" смотрели. Юля тоже неплохо смотрела, подрёмывая :) но видно, что не совсем по ней.
Клумба, а твоим девочкам как спектакль?
Весна, вы уже тут? а как вы в театр ходите?аРИША С ВАМИ?

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди, Tanka, и вам здоровья.
Что это расклеялись все?
Оксана, ты ОВ будешь звать? Если да, то спроси у нее, чем иммунитет поукреплять, я ей оч. доверяю.

keljka, ничего не видно

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Клумба, а твоим девочкам как спектакль?
Понравился, разочаровало только, что актеры пели под минусовку, как-то в музкомедии все же оркестр ожидался ( Но после плохих "фанер" на других елках, живые отличные голоса было очень приятно слышать )
Я сразу загорелась сходить на "Юнону и Авось" в конце месяца, но по афише Кончиту играет нынешняя Снегурка - наверное не пойду: сегодня на роликах и с пионерким голосом, а завтра "Я тебя никогда не увижу..." :haha:

Про здоровье - аналогично и у меня, садик и меня подкосил (( Мне кажется, в декабре мы все грипповали, т.к. скосило всех и тяжело. Дети отсопливятся и ладно, а я на фоне ослабления иммунитета 3-ий месяц с молочницей - это такой кошмар! чем поднять иммунитет?

НАТ

Любимая вредность
Танюшик, закаливание, общеукрепляющий массаж 2 раза в год, хороший кишечник( достаточное питье, кисломолочка, клетчатка), витамнные комплексы. Про устранение хронических очагов инфекции и гельминтопрофилактика всегда понятно.
А сама ты возможно сейчас просто устаешь больше, недосыпаешь, где-то перенервничаешь , это все тоже бъем по иммунной системе. Я читала еще где-то , что если часто болеешь простудой , помимо всего прочего стоит хотя бы на время отказаться от сахаров, кофеина и алкоголя ( если они присутствуют))), а налечь на белки , фрукты и овощи.

У нас Анюта уехала сегодня в Чехию после отита((( Надавала таблеток , спирта для компресов , волнуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху