Детки наши обязательно должны идти на поправку! попробую поднять настрой - ведь новый год же
и с подарками (
Акив, и мы обзавелись
дедушка молодец, сам выбирал, мне, конечно, тяжко контролировать, чтоб в Юлю не стрелял, но с дедом зачётно веселились, я уже и забыла, что хотела такую игруху, как у вас
Танюшик, а баскетбольные мячики от вашей игры туда тоже подходят
)
не могу не поделиться - утром Костя получил конструктор Знаток - к 18.00 он уже составил сам(после упражнений с папой-дедушкой-мамой) цепь с горящей лампой и вентилятором и вот почти весь день экспериментировал - только сейчас уговорила убрать) так что спасибо вам, за мнение, меня убедило, что и Косте будет интересно и не верю, что подруга говорит её мальчишке-ровеснику наших не будет интересно - он этим не увлекается - вот не верю 1 минус - уже оплавил крышку от батареек - видно перегрел цепь...но это ж Костя - было бы странно, если бы всё было цело
а вы делитесь, как встретили, отметили, ну, кто не температурил...
И ещё мы сегодня приобщились к театру(если это можно так назвать) хотя мужу понравилась музкомедия, а он у нас судья строгий, Косте вредные персонажи понравились
, следил за ними строго - "Волшебные часы" смотрели. Юля тоже неплохо смотрела, подрёмывая
но видно, что не совсем по ней.
Клумба, а твоим девочкам как спектакль?
Весна, вы уже тут? а как вы в театр ходите?аРИША С ВАМИ?