Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Каждый раз смотрю на фото и удивляюсь-как быстро растут дети.....Андрей выглядит как школьник)...А малявки кажется вот только родились-а уже почти самостоятельные))))).

katia-ka, Красота) Снега вообще не было?

Markizochka, да-дома и стены помогают)

Всем болеющим скорейшего выздоровления)))

keljka

Active member
Markizochka, с возвращением, вспоминается свое. .. незабываемое время. Хочется пожелать тебе иметь возможность наслаждаться каждой минуткой- это время неповторимо...как впрочем и любое другое. Как твое самочувствие? Под общим наркозом кесарили? А в прошлый раз? Тебе, наверное, и некогда отвечать:) а мы беженцы, соседи пол под нами покрасили.. .а нам сказать забыли. ..и я думала, что это разбитая бутылочка лака.. . А сегодня повторно, опять мы сбежали-т к голова болит, горло дерется. ..жесть

katia-ka, ты еще там? :) душой. ..

НАТ

Любимая вредность
alenenok, полюбовалась твоими детками! Спасибо за положительные эмоции))) А у Арсения глазки открылись )))) на старших стал похожим.
Markizochka, с возвращением! Спокойных вам ночек!

Стефан сегодня сходил с папой на новогоднее представление в "Немо" . Понравилось, и хорошо что не взяли первый ряд! А покупкой билетов он-лайн я осталась недовольна. Приехали за полчаса , а попали внутрь уже к началу программы.

неа, я ўжо тут м ў мяне дэпрэсія... У краму схадзіла, называецца...
Скоро привыкнешь . У меня тоже этот "польский синдром" случается постоянно))) С работой определилась?

keljka

Active member
Belochka, и Владик так быстро подростает! Не могу полюбоваться, я с телефона:(но то, что уже умеет, ак неожиданно, оно же быстро забывается, как эти бутузы каждый день новенькое выдают, только для мамы оно постепенно, а для нас ,как другой человечек:) но замечательный! Они с Яником похожи по характеру? Как тебе с двумя-веселее? На Яна времени хватает?

Belochka

Personal Depeche
Анна В,
Ксинди,
Tanka, деткам срочно выздоравливать!

Tanka, Стасик большун такой, а какой у него рост?

alenenok, твои детки такие хорошенькие! Мне показалось, что Арсюша изменился, повзрослел, наверное, просто )))))

нас вчера выписали из роддома, как же хорошо дома
с возвращением! Теперь у вас начинается новая жизнь, вчетвером!
У меня тоже этот "польский синдром" случается постоянно))) С работой определилась?
+1, у меня тоже случается "постзаграничный" синдром
Они с Яником похожи по характеру? Как тебе с двумя-веселее? На Яна времени хватает?
Владюшка более шилопопый ))), с двумя - точно весело, но тяжело ))), на Яна время выкраиваю, когда Влад на балконе дрыхнет, перед сном читаем с ним, в Игралочку занимаемся. Сегодня купили билеты в цирк на 17 февраля, пойдем с Яном, я сама, если честно, в минском цирке ни разу не была )))). Хотели на новогоднее представление попасть - но билетов вообще нет, был только один в Вип-ложу, но нам один не подходит ))))
Аня, как детки, ладят между собой? я помню про рюкзак и постараюсь в ближайшее время его тебе привезти )))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, кто собирается 9.01 в Дино? Давайте пересчитаемся!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Как твое самочувствие? Под общим наркозом кесарили? А в прошлый раз? Тебе, наверное, и некогда отвечать
спасибо, хорошо :) сложно было первые 3 дня после КС, теперь бодрячок)
делали с эпидуральной, мне больше понравилась. крошечку свою сразу видела, первый крик слышала, и пока зашивали на нее смотрела :) отошла легче, чем после общего с Димулей. я в 7 была, там после операции сутки под наблюдением в реанимации. в 6 РД только пару раз врач заходила.

девочки, с Рождеством вас и ваши семьи!!!
864903929.gif

НАТ

Любимая вредность
угу... засталося знайсьці мужа замежнага))
Так надо уже начинать)))

я в 7 была, там после операции сутки под наблюдением в реанимации. в 6 РД только пару раз врач заходила.
У тебя анестезии были разные. После общего и в 6-ке ты бы в реанимации была как минимум сутки.

девочки, с Рождеством вас и ваши семьи!!!
Спасибо!!!! ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
НАТ, в 6 РД первый раз у меня общий был- 2 часа на коридоре и потом в палату перевезли.

Весна

Возможно все!
Девочки, кто собирается 9.01 в Дино? Давайте пересчитаемся!

Нужен совет.Петя заболел в первый же день приезда,причем он так давно не болел,чтоб с храпом ночью.Климат для его аденоидов в Одессе лучше...Короче завтра будет неделя как заболел.Сейчас он в стадии отхаркивающий кашель+желтые сопли.отек,храп-все прошло.Завтра я веду его к ЛОРу.Стоит нам идти в Дино?Так он бодряк,темпы у него не было,да и днем все ок,а вот ночи проходили плохо из-за отека и храпа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху