мы, к сожалению, не сможем ((((, няня наша готовится к экзаменам, Владюшку не с кем оставитьДевочки, кто собирается 9.01 в Дино?
мы, к сожалению, не сможем ((((, няня наша готовится к экзаменам, Владюшку не с кем оставитьДевочки, кто собирается 9.01 в Дино?
Я совсем запуталась))))))))НАТ,в 7 кс с эпидуральной анестезией делали.
и мы, извините, не сможем Юля по-прежнему с сильным кашлем непонятной природы, боюсь, откинет назад её да, ещё только сегодня до меня дошло, что мне инструктор первое вождение на 9 назначил... и уже переназначать некогда, через месяц в гаи...я уже крутила в голове варианты - может, хоть на час думаю забежать...но с Юлей стрёмно, а оставить не на кого... ох, простите, больше всех болтала про это, а теперь опять в кусты, но будете знать, что мне доверять не стоитА кто еще кроме нас
мы паскто собирается 9.01 в Дино?
а в какую ты автошколу ходишь?инструктор первое вождение на 9 назначил
на Чернышевского 10,а, и уже жалею, что по совету Натали6 не осталась в ДОСААФ Сов р-на...т к туда подала документы, а у них нет вождения по выходным и занятки на Гамарника - далеко...вот я и купилась близостью и обещаниями, но по выхам и эти не катают(ой, секретарь ошиблась)но самое неприятное, что полгруппы давно ездЮт, а пол как я ещё не начинали, а через месяц гаи ну, да ладно, прорвёмся Аленёнок, кстати, тоже в этой школе училась, ну она своё мнение может рассказать. А у тебя, ИНна права имеются?а в какую ты
ну воот, и тут лазарет у нас ((( Надеюсь пойдете закрывать больничный.мы в Дино пас, так как мы на больничном, нам еще 9-го в 2 часа на прием к врачу(.
мы только с 5-го ушли на больничный, думаю еще лечиться будем((((, так как кашель не уходит, с 30-го декабря кашляет.Надеюсь пойдете закрывать больничный.
Klumba, да, жаль, что не рассмотрели встречу в вс, может и больше человек смогли бы...но как-то многих подкосило - поправляйтесь, Золотые!!!
Девочки, кто собирается 9.01 в Дино? Давайте пересчитаемся!