Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Весна, смотрите по своему состоянию, для окружающих вы не опасны.

НАТ,в 7 кс с эпидуральной анестезией делали.
Я совсем запуталась))))))))

Klumba, мы планируем. А кто еще кроме нас, Весна ? Еще?

keljka

Active member
А кто еще кроме нас
и мы, извините, не сможем:( Юля по-прежнему с сильным кашлем непонятной природы, боюсь, откинет назад её да, ещё только сегодня до меня дошло, что мне инструктор первое вождение на 9 назначил... и уже переназначать некогда, через месяц в гаи...я уже крутила в голове варианты - может, хоть на час думаю забежать...но с Юлей стрёмно, а оставить не на кого... ох, простите, больше всех болтала про это, а теперь опять в кусты, но будете знать, что мне доверять не стоит:)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Маловато нас (( Я вот, правда, не знаю как мы туда доберемся, тк моя машина на ремонте. Но если хотя бы пару человек будет - как-нибудь да приедем.

Tanka

Таньки грязи не боятся
мы в Дино пас, так как мы на больничном, нам еще 9-го в 2 часа на прием к врачу(.

keljka

Active member
на Чернышевского 10,а, и уже жалею, что по совету Натали6 не осталась в ДОСААФ Сов р-на...т к туда подала документы, а у них нет вождения по выходным и занятки на Гамарника - далеко...вот я и купилась близостью и обещаниями, но по выхам и эти не катают(ой, секретарь ошиблась)но самое неприятное, что полгруппы давно ездЮт, а пол как я ещё не начинали, а через месяц гаи:( ну, да ладно, прорвёмся:) Аленёнок, кстати, тоже в этой школе училась, ну она своё мнение может рассказать. А у тебя, ИНна права имеются?
Klumba, да, жаль, что не рассмотрели встречу в вс, может и больше человек смогли бы...но как-то многих подкосило - поправляйтесь, Золотые!!!

НАТ

Любимая вредность
мы в Дино пас, так как мы на больничном, нам еще 9-го в 2 часа на прием к врачу(.
ну воот, и тут лазарет у нас ((( Надеюсь пойдете закрывать больничный.

Klumba, вас может где с метро снять? Я честно -говоря, думала пешочком прогуляться, но по прогнозу -11 будет...бррр.. поедем в теплой машине))))). Я Стефке уже пообещала, так что мы там в любом случае будем в 11.-11.30 где-то

Tanka

Таньки грязи не боятся
Надеюсь пойдете закрывать больничный.
мы только с 5-го ушли на больничный, думаю еще лечиться будем((((, так как кашель не уходит, с 30-го декабря кашляет.

Пора года сейчас такая, болезненная....

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, да, жаль, что не рассмотрели встречу в вс, может и больше человек смогли бы...но как-то многих подкосило - поправляйтесь, Золотые!!!

Так рассматривали же, большинтсво за будний проголосовало, а то, что переболели, так это от дня недели не особо зависит ;)
Опять же почему не сделать дубль 2 в сб/вс? Давайте прямо сейчас соберем компашку в Дино на выхи. Мы - пас, у нас тренировки. Пишите вс или сб - сделаем список.

НАТ, наверное трудно будет с транспортом подгадать, чтобы вы нигде не ждали, а вот если обратно подбросите до метро будет здорово.

Akiv

МужеваЗайка
Klumba, мы будем. Если поедем на машине, то я тебе позвоню.
Напомни, плиз, сколько там денег надо?

Танюшик

New member
мы пока в Дино хотим. Буду смотреть по состоянию, потому что темпа ушла, кашель проходит, но ещё он такой мутноватый под вечер. Если за сегодня окончательно придёт в себя, то завтра поедем.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Akiv, судя по инфе с их сайта, цена детского 45000, взрослого 5000р.
Вика, если подхватите, будет супер :) (029) 7 555 675

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сегодня снова заведующий смотрел. Сказал, что пессарий стоит хорошо, шейка Не ухудшилась (что есть хорошо) и даже принцесса моя поднялась вверх (вообще замечательно). Но пока лежим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху