Присоединяемся!Akiv написал(а):С днем рождения, Кatia-Ka
dosuzhka, с крестинами
А Мирик самый худой среди 4-хмесячныхLapopyle4ka написал(а):alenenok, я тут если не ошиблась, то Андрюша у нас самыми длинными родились.
Zara, а Иван самым тяжёлым. Богатырь
Какие вы веселенькие!!!Прелесть:flirt:педприкорм в чистом виде только для детей на чистом ГВ.
а мы вот так купались сегодня
Т.е.если купить в магазине,не факт,что хорошее растение попадется?а было такое, что капай хоть литр, не чихнешь. я тут на форуме выкупила два вполне хороших растения, а то у меня они не выдерживают, я их за сезон обскубаю, это чихающее .
вот вспомнила: много где читала и от знающих людей слышала, что алоэ более аллергенно чем каланхоэ, и для малышей лучше каланхоэ. у моих от алоэ отечность слизистой носиков усиливается, нефига не помогает.
Двойной праздник!!!! Поздравляем вас!!!!Всех, кого нужно, с датками!
А мы сегодня Софью покрестили! В кафедральном. Были только мы и еще одна девочка, так что все прошло довольно быстро и как-то камерно. Мне понравилось. И доча себя хорошо вела.
А еще у меня сегодня день рождения...
Хе-Хе, я так думала, пока Андрюшке 1 месяц не исполнилсяLapopyle4ka написал(а):alenenok, я тут если не ошиблась, то Андрюша у нас самыми длинными родились.
песенки поет?Lapopyle4ka написал(а):Сейчас лежит, голос тренерует..... на всю квартиру.
неправда! по набору веса нас никто не переплюнет! В 4 месяца - 6000! За всю свою жизнь Ромка набрал 2150 гр.Ксинди написал(а):А Мирик самый худой среди 4-хмесячных
:dance:Присоединяемся! :dance:Эвелина и kapkanka с 5-ой!!!:
Александр и KRAMM - с 4-ой!!!:
Митя спал всю ночь хорошо, только утром во сне плакал.Как ваши детки сегодня спали?
Спасибо, уже лучше. Кашель реже, носик дышит лучше.Markizochka,Как ваше здоровье?
угупесенки поет?![]()
Мы в 4 мес. 7300. Набрали с рождения 3750грнеправда! по набору веса нас никто не переплюнет! В 4 месяца - 6000! За всю свою жизнь Ромка набрал 2150 гр.
У меня такими пучками волосы лезутMarkizochka написал(а):Ксинди, зайди в раздел уход за телом, там краски обсуждаются.
спасибо!))Ксинди написал(а):alenenok,
Поздравляю Андрюшку С 4 месяцами!
прикреплюся к вам!alenenok написал(а):Эвелина и kapkanka с 5-ой!!!:
Александр и KRAMM - с 4-ой!!!:
И нас любимых тоже с 4-ой даткой!!!: