Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Lapopyle4ka написал(а):
Девочки, ну зачем вы с востока уехал?
муж позвал)) я уехала с Востока на Восточную (улицу)) Короче Восточная девушка я ))
Корица написал(а):
Вам не кажется, что наше восприятие ГВ зависит от того, как оно складывалось в семье? Я смотрю, что часто говорят что-то типа "у меня нет молока, и у мамы не было и у бабушки?" и если нет соответствующей подготовки, то с ГВ проблемы.
Мне даже в голову не приходила мысль, что молока не будет или будет не хватать, что грудь немолочная, или что ребёнку не будет нравиться вкус моего молока
может ты и права, а кто его знает, может всякое быть...
Весна написал(а):
Меня кормили до 8 месяцев грудью.
меня до года))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Всех, кого нужно, с датками!
А мы сегодня Софью покрестили! В кафедральном. Были только мы и еще одна девочка, так что все прошло довольно быстро и как-то камерно. Мне понравилось. И доча себя хорошо вела.
А еще у меня сегодня день рождения...

НАТ

Любимая вредность
katia-ka, поздравляю Софью с замечательным событием! А тебя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!

Весна

Возможно все!
katia-ka,
так принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю здоровья,любви и удачи!
Корица,
точно.у меня даже и мысли не было,что не будет молока и пр.я была просто уверена что все будет о.к.(хотя знала что и у бабушки и у мамы проблем не было:))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
katia-ka написал(а):
А мы сегодня Софью покрестили! В кафедральном. Были только мы и еще одна девочка, так что все прошло довольно быстро и как-то камерно. Мне понравилось. И доча себя хорошо вела.
А еще у меня сегодня день рождения
Поздравляем вас с крестинами и с днем рождения!!!!желам всего самого хорошего)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Приветульки всем!!!

:yahoo:Всех именинничков с датками!!!:yahoo:
Ну вы болтушки наболтали много страниц.
У сынули насморк, причем такой, что сидит и не выходит. Кашель был. Вызывала педиатра, легкие чистые. Назначила називин капать и амбраксол. Вместо амбраксола даю лазолван.
Мы подключили сеть, космос перебросим родителям. Надеюсь, будет намного дешевле.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
НАТ,Весна,alenenok,Танюшик,
Спасибо большое!
Корица,по поводу ГВ согласна на 110%

Lusik

Active member
katia-ka,
с Днём Рождения!!!!!!! И с крестинами !
Akiv написал(а):
Цитата:
Сообщение от alenenok Посмотреть сообщение
Юкаташа и Ульяночка, с 5-й вас!!!
aza482 и Дарьюшка, с 4-й вас!!!
natali6 и Катюшка, с 3-й вас!!!:
Присоединяемся!!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Naattiki,Lusik,
Спасибо!
Naattiki,
Присоединяюсь к вопросу НАТ:как дела? Как муж, подружился с дочкой?

Naattiki

чучело-мяучело
времени на форум совершенно нет: дочка весьма капризной дамой оказалась. Надеюсь, это пройдет. Малышка вылтый папаша, такую просто вынужден любить (ну или терпеть хотя бы)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ну так при педприкорме дают не только кусочками, но и с нашего стола, т.е. суп, котлеты, картошку, макароны, сыр, мясо отварное или жареное и т.д. А пюрешки из котлет или макарон я как то не наблюдала пока. Поэтому и спрашиваю, будет ли в 2 гр еды с нашего стола столько полезных веществ сколько малышу надо? Я понимаю, что молоко очень важно, но организм растёт и ему нужно не только молоко, но и полезности других продуктов. Насколько я понимаю в спец детской еде это предусмотрено.
Насколько я знаю, молко изменяется под потребности ребёка с возрастом. А при организации отлучек ребёнок всё чаще ичаще начнёт есть обычную пищу.
Каждый ведь выбирает тот вид прикорма, который ему кажется полезнее.

А еще у меня сегодня день рождения...
Поздравляю с крестинами
522af178c6ebfec27a89bc2bb6425376.gif
и днём рождения.
cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху