у нас и в Днепропетровске есть родственники))Ксинди написал(а):А я до замужества жила на Украине в Днепропетровске, в часном 2-хэтажном доме ))))
у нас и в Днепропетровске есть родственники))Ксинди написал(а):А я до замужества жила на Украине в Днепропетровске, в часном 2-хэтажном доме ))))
муж позвал)) я уехала с Востока на Восточную (улицу)) Короче Восточная девушка я ))Lapopyle4ka написал(а):Девочки, ну зачем вы с востока уехал?
может ты и права, а кто его знает, может всякое быть...Корица написал(а):Вам не кажется, что наше восприятие ГВ зависит от того, как оно складывалось в семье? Я смотрю, что часто говорят что-то типа "у меня нет молока, и у мамы не было и у бабушки?" и если нет соответствующей подготовки, то с ГВ проблемы.
Мне даже в голову не приходила мысль, что молока не будет или будет не хватать, что грудь немолочная, или что ребёнку не будет нравиться вкус моего молока
меня до года))Весна написал(а):Меня кормили до 8 месяцев грудью.
alenenok написал(а):у нас и в Днепропетровске есть родственники))
Присоединяемся!:dance:Юкаташа и Ульяночка, с 5-й вас!!!
aza482 и Дарьюшка, с 4-й вас!!!
natali6 и Катюшка, с 3-й вас!!!:
Присоединяемся!!!!Akiv написал(а):Цитата:
Сообщение от alenenok Посмотреть сообщение
Юкаташа и Ульяночка, с 5-й вас!!!
aza482 и Дарьюшка, с 4-й вас!!!
natali6 и Катюшка, с 3-й вас!!!:
Насколько я знаю, молко изменяется под потребности ребёка с возрастом. А при организации отлучек ребёнок всё чаще ичаще начнёт есть обычную пищу.ну так при педприкорме дают не только кусочками, но и с нашего стола, т.е. суп, котлеты, картошку, макароны, сыр, мясо отварное или жареное и т.д. А пюрешки из котлет или макарон я как то не наблюдала пока. Поэтому и спрашиваю, будет ли в 2 гр еды с нашего стола столько полезных веществ сколько малышу надо? Я понимаю, что молоко очень важно, но организм растёт и ему нужно не только молоко, но и полезности других продуктов. Насколько я понимаю в спец детской еде это предусмотрено.
Поздравляю с крестинамиВсех, кого нужно, с датками!
А мы сегодня Софью покрестили! В кафедральном. Были только мы и еще одна девочка, так что все прошло довольно быстро и как-то камерно. Мне понравилось. И доча себя хорошо вела.
А еще у меня сегодня день рождения...