Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Весна,
моя тоже иногда(день на день не приходится) мало спит. По минут 20, самое большое-40. А бывают дни, когда и три часа спит, и после след.кормления сразу почти засыпает.
Днем обычно кушаем ч-з 2 часа.
Из последних достижений: наконец-то обнаружили свои ноги. Лежа в ванночке. Вытягивала их, придирчиво рассматривала, пальцами шевелила. Такая забавная!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
мне кажется,что он мало спит...а всем вообще боюсь говорить как кушает,как скажу-сразу говорят что молока ему мало,раз так часто...я тогда,помните как в мультике?,улыбаемся и машем:) но потом то мысли свербят разные мою голову....

знаешь как мы кушаем? Каждый 40-60 минут. Я не парюсь.

J. Ann

Active member
знаешь как мы кушаем? Каждый 40-60 минут. Я не парюсь.

и мы днем также, ночью реже, но днем - как проснулись - приложили к груди, через часик проголодались - покушали, потом спатки еще через некоторое время захотели - поели... 30-40 мин поспали - покушали-) так и живем..

J. Ann

Active member
miracle_olka, о, мы тоже из 7-ки.. и медсестра у нас курящая была, блондинка крашеная... а ты была в отделении синих халатов или красных?-=)

Tanka

Таньки грязи не боятся
katia-ka написал(а):
Tanka,
С 4-кой вас!!!!!!!!! Здоровьица крепкого! А почему сцеженное молоко едите?
спасибки! Бо не хотим есть мамку, истерим! Я уже раньше писала.

Tatyanka

молодая мамка
итак, про вес тут писали.... я набрала за Б 13,5 кг. все ущли в миг. щас вешу как в 11 классе, всё худею и худею (малой меня не "ест", он меня уже доедает :) не знаю, что и делать....

про кормления: мы едим не часто. стараюсь выдерживать 2-3 часа. так и днём и ночью. спим пол часа после ночи, по 2 часа на прогулке, а потом ждём купаться. ложимся в 22..24.

Nina

New member
Tanka написал(а):
спасибки! Бо не хотим есть мамку, истерим! Я уже раньше писала.
ох, и у меня похожая проблема - кушаем маму только когда заснем и кушаем каждые 3-4 часа и так с рождения. а еще перед тем как уснуть обязательно палец в рот нужно засунуть и пососать а потом я его уже сисей заменяю. А о сне я читала что после 4 мес. ребенок днем должен спать 2 раза по 2 часа или эти 4 часа м.б. разбиты как хочется ребенку

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
keljka написал(а):
Артем и Nadin1,
Станислав и Tanka,
Тимофей и Verik,
С четвёрочками ВАС ВСЕХ!!!
мы с сынулькой присоединяемся! Растите здоровенькими и веселенькими))))))

Про то, как мы спим-едим: встаем примерно 8-30 (9 00) Спим днем всегда по разному, что касается времени -мин 40 мин, макс. 2 часа. На улице спим хорошо. Гуляем всегда по 1,5 часа ( можем и 2 часа) процесс трапезы приблизительно 10 мин. Если я смотрю телевизор и сынулю не перекладываю с рук никуда, то такой сон у нас длится дольше, чем в одиночку))) Чтобы продлить сон с 40 мин хотябы до 1,5 часа, я , когда просыпается, я беру на руки и подкачиваю.

Мама Дани

Active member
keljka написал(а):
Мама Дани,ух, свои!!! Так и знала, что мы с тобой ещё встретимся... А ты с какого раёна?
А на тебя ориентируясь, точнее на то, что ты была с мужем полковником милиции (кажется), извини. что раскансперировала))), с Шурёной выяснили, что и она из нашей группы с курсов. Во как! Так что ты нам помогла!
А как у вас всё прошло? Всё-таки мальчик! Эт какое по счёту предсказание Шредера оказалось правдой???)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А где рожали? И как всё прошло? Не так быстро, как в первый раз?
Мы живем в военном городке в Уручье.Шредер определил мальчика на 2 и 3 УЗИ :).Рожали в областном .В пятницу утром посмотрела заведующая,а к вечеру стала отходить пробка.Мы купили телик Кате в комнату,сходили в церковь и отметили это дело в "Поющих фонтанах"...Дома были в 23.30.Тут Катя опомнилась,что не хватает книжек и они поехали на ночной рынок.Они вернулись к 2.В 4 поехали в роддом.Все предродовое занято.Но работала"своя"смена и нам с мужем постелили отдельно в смотровом.Нам никто не мешал.Акушерка периодически заходила и все.К 6 утра перешли в родзал с мужем(меня развеселила бригада -вся вырядилась в нарядные "кокошники".такие все праздничные...Мужчина ж все-таки) Ну и родили мы в 6.10 без единого разрыва.Муж перерезал пуповину,взвешивал Даню.Я сразу покормила его.Муж перевез меня в палату и сразу сам принес и Даника.Мы еще посидели-потрепались и я отправила его отсыпаться.А сейчас срабатывает эффект "первого" впечатления.Они друг друга первые увидели и мне кажется Даник его больше любит...:fie:

Kenga

New member
ой:hi: а как это к вам присоединиться? мы тоже осенние:drinks:

alenenok

Мама Дани, а кто из врачей у вас роды принимал..я тоже там рожала..2 днями ранее ))

Мама Дани

Active member
alenenok написал(а):
Мама Дани, а кто из врачей у вас роды принимал..я тоже там рожала..2 днями ранее ))
К своему стыду не знаю.С нами работала акушерка знакомая.она и ребятенка принимала... Рожали и лежали на 1 этаже.Все понравилось.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки,нормальный ли у нас режим сна и питания?
встаем где-то в 8.30(+\-),ложимся в 22.00
спим 4 раза:час сорок,час,пол часа,пол часа.
кушаем через 1,5 часа днем,ночью не пойму сейчас как,но вроде через 2-2,5.
Мы встаем в 10- 11 часов, ложимся в 23-00.00
спим 3-4 раза и всегда по- разному. Иногда может 2 часа спать, чаще 40 мин.
Кушаем через 2 часа (часы можно сверять), ночью через 2,5- 3 часа.
Кушает по 5-7 минут.
Артем и Nadin1,
Станислав и Tanka,
Тимофей и Verik,
с датками!
:yahoo:И мы поздравляем!!!:yahoo:
ой:hi: а как это к вам присоединиться? мы тоже осенние:drinks:
Привет! Присоединяйся!

Akiv

МужеваЗайка
Tanka и Стас
Verik и Тимофей
Nadin1 и Артем
с датками

Кенга, добро пожаловать!

Akiv

МужеваЗайка
Ой, девочки, а наша Катринса оказывается в инфекционке лежит уже 2 недели. Должны были выписать еще нед.назад после выздоровления от обструктивного бронхита, но к ним положили малыша с рото-вирусной инфекцией и они опять заболели. :(

alenenok

Akiv написал(а):
Ой, девочки, а наша Катринса оказывается в инфекционке лежит уже 2 недели. Должны были выписать еще нед.назад после выздоровления от обструктивного бронхита, но к ним положили малыша с рото-вирусной инфекцией и они опять заболели.
Так и Белочка наверное тоже там с Яником...(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху