прекрасно понимаю! сама такая же. Всех в сад отправила, а потом думаю, а может они и правы? И тогда уж сюда к вам, советоваться.Весна написал(а):я тогда,помните как в мультике?,улыбаемся и машем но потом то мысли свербят разные мою голову....
keljka написал(а):Вообще рада, что ночью рожала - много нас было - не одиноко. А то днём потом женщины по одной стонали, мимо мы родившие ходим, двери ж открыты - жалко их. А так весело было - конвеером, заодно смотрела, что со мной на след этапе происходить будет)))
присоединяюсь!keljka написал(а):Артем и Nadin1,
Станислав и Tanka,
Тимофей и Verik,
С четвёрочками ВАС ВСЕХ!!!
Напиши onezhka - автору первой странички, ваши параметры (дату рождения, вес, рост при рождении, где живете (гуляете)...Kenga написал(а):ой а как это к вам присоединиться? мы тоже осенние
вот оказывается чего её не видать тут. Она ж рассказывала, что у Павлика Т высокая и кашель, оказывается совсем заболели. Эх... И Белочка с Яником там же... Девчонки! Скорее выздоравливайте!!!Akiv написал(а):Ой, девочки, а наша Катринса оказывается в инфекционке лежит уже 2 недели.
у меня кстати тоже такая цифра 20 минут в голове долго держалась. Я даже кормила из 2 грудей, думала, раз он за 5 минут от груди отваливается, значит мало ему, вот и давала вторую грудь.Kenga написал(а):мой тоже кушает по 5-7 минут, а я все переживала, думала, что это не правильно, малоу меня откуда-то в голове цифра 20 минут... была
И мы 5-7.Хорошо,что сказали-не буду волноваться!Старшая у меня была "искусственница"Танюшик написал(а):Сообщение от Kenga
мой тоже кушает по 5-7 минут, а я все переживала, думала, что это не правильно, малоу меня откуда-то в голове цифра 20 минут... была
Бедненькие! И Белочка с Яником бедненькие!Ой, девочки, а наша Катринса оказывается в инфекционке лежит уже 2 недели. Должны были выписать еще нед.назад после выздоровления от обструктивного бронхита, но к ним положили малыша с рото-вирусной инфекцией и они опять заболели.![]()
на Водолажского. соседиМама Дани написал(а):Мы тоже в военном-на Садовой.А ты на какой?
Весна написал(а):ну вот моя стрижка и я без грима
mahsa написал(а):Мы сегодня были у ортопеда, что нам рекомендовали, оч классный мужик, мне понравился Все у нас отлично!
так это ж здорово!mahsa написал(а):еще забыла - была я у Г, моей эрозии "со стажем" нет, немного покрасневший зев шейки, но эрозии нет, и вообще все хорошо, для трижды рожавшей матка сократила отлично, шейка красивая. взяли анализы, порекомендовала мне два вида спиралей, одну рекомендовала больше.
даж и не знаю, может все же помогли тампоны с маслам чайного дерева и все мои мероприятия по восстановлению флоры.
поздравляю с новой прической!)) как себя ощущаешь в новом образе?))Весна написал(а):ну вот моя стрижка и я без грима