Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Kenga, вас также с даткой!!! С 4-ой!!! Как зовут вашего мальчика?

Танюшик

New member
Весна написал(а):
я тогда,помните как в мультике?,улыбаемся и машем но потом то мысли свербят разные мою голову....
прекрасно понимаю! сама такая же. Всех в сад отправила, а потом думаю, а может они и правы? И тогда уж сюда к вам, советоваться.
Танюш, не волнуйся, всё у вас хорошо! Я уже где-то тут недвно писала, что счас у детей снижен интерес к груди, т.к. вокруг столько всего происходит! Тут уж не до еды, вот они и едят мало по времени.

keljka написал(а):
Вообще рада, что ночью рожала - много нас было - не одиноко. А то днём потом женщины по одной стонали, мимо мы родившие ходим, двери ж открыты - жалко их. А так весело было - конвеером, заодно смотрела, что со мной на след этапе происходить будет)))

а я наоборот рада, что одна была, когда рожала. Во-первых, потому что акушерка возле меня только и сидела, очень мне помогла. А во-вторых, потому что можно было и постонать, не стесняясь никого. Хотя вряд ли такая же рожающая сильно на меня внимания обращала, но всё таки не хотела бы я с кем нибудь ещё рожать, да и чужие крики-стоны тоже как то неохота слушать.
keljka написал(а):
Артем и Nadin1,
Станислав и Tanka,
Тимофей и Verik,
С четвёрочками ВАС ВСЕХ!!!
присоединяюсь!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Kenga написал(а):
ой а как это к вам присоединиться? мы тоже осенние
Напиши onezhka - автору первой странички, ваши параметры (дату рождения, вес, рост при рождении, где живете (гуляете)...

Танюшик

New member
Akiv написал(а):
Ой, девочки, а наша Катринса оказывается в инфекционке лежит уже 2 недели.
вот оказывается чего её не видать тут. Она ж рассказывала, что у Павлика Т высокая и кашель, оказывается совсем заболели. Эх... И Белочка с Яником там же... Девчонки! Скорее выздоравливайте!!!

Kenga написал(а):
мой тоже кушает по 5-7 минут, а я все переживала, думала, что это не правильно, малоу меня откуда-то в голове цифра 20 минут... была
у меня кстати тоже такая цифра 20 минут в голове долго держалась. Я даже кормила из 2 грудей, думала, раз он за 5 минут от груди отваливается, значит мало ему, вот и давала вторую грудь.

Мама Дани

Active member
Танюшик написал(а):
Сообщение от Kenga

мой тоже кушает по 5-7 минут, а я все переживала, думала, что это не правильно, малоу меня откуда-то в голове цифра 20 минут... была
И мы 5-7.Хорошо,что сказали-не буду волноваться!Старшая у меня была "искусственница"

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ой, девочки, а наша Катринса оказывается в инфекционке лежит уже 2 недели. Должны были выписать еще нед.назад после выздоровления от обструктивного бронхита, но к ним положили малыша с рото-вирусной инфекцией и они опять заболели. :(
Бедненькие! И Белочка с Яником бедненькие!
Выздоравливайте быстрее!!!

Танюшик

New member
Мама Дани,
а как ваша старшая дочка отнеслась к новости о братике? Всё таки большая уже. Я просто себя представляю в свои 17 лет и если бы мама решила ещё ребёнка родить, я бы наверное не поняла.

mahsa

маМашка :)
Всем привет :) во написали.... пробежала все старницы, значит так:
всех поздравляем с датками!!! :)
Всем новеньким - привет!

Мы сегодня были у ортопеда, что нам рекомендовали, оч классный мужик, мне понравился :) Все у нас отлично!

Тут про баню говорили - я тож хочу, именно в баню с русской парилкой :) расскажите, где такое есть, чтобы чисто семьей ходить, и кто ходит в клуб в басик с детками - там есть парилка? сауна? и вообще расскажите, как условия? удобно ли с детками? есть ли где положить малышей? и очень туда справки обязательны?

Корица

Летуценніца
mahsa написал(а):
Мы сегодня были у ортопеда, что нам рекомендовали, оч классный мужик, мне понравился Все у нас отлично!

поздравляю!!!! понимаю, какая радость, когда всё хорошо :)

Orion

Созвездие
Весна, красотка :) я себе тоже вот что-то похожее хочу сделать

mahsa

маМашка :)
Корица, спасибо :) да я вот как-то по вопросам суставов больше переживаю, чем с шумком в сердце...

еще забыла - была я у Г, моей эрозии "со стажем" нет, немного покрасневший зев шейки, но эрозии нет, и вообще все хорошо, для трижды рожавшей матка сократила отлично, шейка красивая. взяли анализы, порекомендовала мне два вида спиралей, одну рекомендовала больше.
даж и не знаю, может все же помогли тампоны с маслам чайного дерева и все мои мероприятия по восстановлению флоры.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Весна, alenenok, Markizochka, Akiv,
Танюшик, J. Ann, mahsa
спасибо за поздравления! Правда у нас сегодня настроение не праздничное совсем, воюем весь день! рррррр! Терпение на предели, у нас уже 2 недели какая-то непонятная истерика, плохое настроение ! От груди уже давно отказался, сцеживаюсь кипячу баночки и молокоотсос, подогреваю ему молочко! Может кто подскажет с какого возраста не надо кипятить, а только мыть детскую посуду? А то это много времени занимает. :-(

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
mahsa написал(а):
еще забыла - была я у Г, моей эрозии "со стажем" нет, немного покрасневший зев шейки, но эрозии нет, и вообще все хорошо, для трижды рожавшей матка сократила отлично, шейка красивая. взяли анализы, порекомендовала мне два вида спиралей, одну рекомендовала больше.
даж и не знаю, может все же помогли тампоны с маслам чайного дерева и все мои мероприятия по восстановлению флоры.
так это ж здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху