оч даже неплохо.Lapopyle4ka написал(а):Ходили к врачу. Набрали 1300 (это мы ещё прямо перед выходом к врачу ТАААААКУЮ кучу навалили и 300 гр. на одежду скинули) и выросли на 4 см.
оч даже неплохо.Lapopyle4ka написал(а):Ходили к врачу. Набрали 1300 (это мы ещё прямо перед выходом к врачу ТАААААКУЮ кучу навалили и 300 гр. на одежду скинули) и выросли на 4 см.
А сама еще не садится? Моя краса уже хочет в коляске разглядывать мир и активно дает понять, что лежа ей делать это неудобно. Как думаешь, можно спинку на 45 градусов на минут 5-10 приподнимать?Анна В написал(а):я за руку придерживаю.
я примерно с 4-х мес стала приподнимать спинку в коляске. В 3 думаю, что еще рановато.katia-ka написал(а):А сама еще не садится? Моя краса уже хочет в коляске разглядывать мир и активно дает понять, что лежа ей делать это неудобно. Как думаешь, можно спинку на 45 градусов на минут 5-10 приподнимать?
я так и подумала!!!! Ты еще в белой куртке была! Я вас раскусила!!!!!!!!! А Наташа впереди нас шла домой по Кульман, КаховскойАнна В написал(а):Да. с бордовой коляской была я, с синей - Наташа (НАТ), с золотистой - Инна (Белочка).
нужно не кусать, а подходить и знакомиться.Tanka написал(а):я так и подумала!!!! Ты еще в белой куртке была! Я вас раскусила!!!!!!!!!
опечаткаАнна В написал(а):с каких это пор мы на "вы"?
ой ты молодец какая! я коли возьмусь чего вязать, то пока давяжу, то малой вырастетKlumba написал(а):А вот плод рук моих :
Макс - симпатяга!Корица написал(а):Это мы журнал читаем
Алена, чтото у меня фотка не открылась ((((alenenok написал(а):а это мы сегодня ))) голопопили))
у нас еще тоже стоит )))Tanka написал(а):У вас еще елка стоит?
вы в России жить собираетесь?Весна написал(а):А вообще мы подаем документы на российское гражданство ему(я сама гражданка России)
Я тобой восхищаюсь! Двое детишек, еще и вяжет! Откуда время берешь? наверное, ты очень организованная ))) Молодец!Klumba написал(а):А вот плод рук моих
позвольте пристаканиться!!! Поздравляю!Ксинди написал(а):dosuzhka и София, с 5-ю месяцами вас!!!
а мы убрали в воскресенье. так пусто сразу сталоBelochka написал(а):Сообщение от Tanka
У вас еще елка стоит?
у нас еще тоже стоит )))
ну вы молодцы!Lapopyle4ka написал(а):Ходили к врачу. Набрали 1300 (это мы ещё прямо перед выходом к врачу ТАААААКУЮ кучу навалили и 300 гр. на одежду скинули) и выросли на 4 см
ктото у нас на ветке писал отказ до года или полугода...мне кажется, педиатр сама знает, ЧТО писать. По крайней мере, нам давали бумажки подписывать, что мы согласны на прививки...Весна написал(а):Девочки,подскажите,если прививки решили делать не раньше 6 месяцев можно устно уведомить или писАть что.Есть текст примерный?
поздравляю! мы тоже уже вовсю щупаем ножки и животик, даже пару раз за итимную часть тела хватался )))Tatyanka написал(а):а мы сегодня на бочок поворачиваемся и ручками ножки щупаем! так прикольно
Сама. В нете журналы есть, но для деток до года - очень мало и в основном старье, или мне не попадалось. Я б с радостью сейчас вязала - да некогдаух-ты! шикааарносама так?
если кому надо, то у меня много иностранных красивостей есть, можно перевести если кто не читает.. а в интернете и русских журналов немеряно
Заметано :air kiss:Таких красивых двойняшек ещек как принимаем!
А-га типа мозжечок и координацию развивает, но мама дорогая, мне кажется там вывих конечностей просто на раз, я бы и профи дете свое не доверила, а сама и подавно боюсьтак вы родились с большим весом!
динамичка - это страхя видела по телевизору, как идёт мамаша по лесу, несёт малыша за ножку и болтает им
утверждают, что для ускоренного развития эта динамичка.
я сама делаю несколько простых упражнений, Макс обожает![]()
Это так все условно, мы в 2 мес. вес удвоили, причем родились обе с весом даже не по нижней границе нормы, а выше, так, что все эти нормы педиатров как средняя темпа по больнице.Может удвоение массы тела касается детей со средним весом при рождении, а у вас крупненькая родилась. Я вот родилась 5 кг, и к 5 месяцам точно не весила 10 кг.!
У нас в карточке расписываешься под писулькой врача: что-то вроде "от прививок отказалась, ответственность берет на себя.."Девочки,подскажите,если прививки решили делать не раньше 6 месяцев можно устно уведомить или писАть что.Есть текст примерный?
Если есть Виферон, то всуньBelochka написал(а):А Янушка кашляет и чихает...вот проснется, померяю темпу...блииин ((((
да, именно про этот я говорю.Belochka написал(а):ВИферон 150000, вроде подходит, у тебя такой? Написано для детей до 7лет Виферон 150000