Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Девочки,купила журнал мой ребенок февральский,вот написано какие игрушки нужны малушам с 4 до 6 месяцев:прорезыватели,игровой коврик,музыкальная игрушка,деревянные или пластмассовые бусы для развития мелкой моторики,мягкий мячик с бубенцом внутри,чтоб смог удерживать в ручках.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
У меня такими пучками волосы лезут :(, что о покраске и думать страшно....
у меня уже намного меньше вылазит волос. Вроде хвостик не очень- то и маленький.
и...что-то мы не хотим переворачиваться (, в три месяца два раза перевернулись с живота на спинку и на этом все - что то пытается, выкручивается, но не переворачивается ((, может, на массажик?
А кто в кенгурушке путешествует, хотя бы по дому, а? и в какой кенгурушке?
А мы только на бок заваливаемся. А нам скоро 5 мес.
Наша фотосессия
1. Где моя большая ложка???
2. Мои девчонки
3.Сидим.
4. Для ценителей пышных женских форм. Стриптиз.
5. Старшая.
Классные девчонки!

Belochka

Personal Depeche
Всем привет! А мы все еще болеем (((, но уже лучше, жду врача, посмотрим, что скажет, надеюсь, у нас улучшение. Суббота была ужасным днем, грудь Ян сосать не хотел, только если чуть-чуть, пришлось немного сцедиться. Сейчас уже кушает хорошо, спим ночью намного лучше, настроение хорошее ))), съездили сдали анализ крови
Поздравляю всех с датками!
Иринка,
наконец свою красотку показала! Умничка такая - уже сидит! А наш все порывается из положения полулежа сесть )))

Tatyanka

молодая мамка
easy_lemyr написал(а):
кто уже малышей присаживает? на подушку, в кресле, в стульчике или так просто на коленках у себя?
я на колени и на подушку. лежать не хочет почти совсем. пытается сесть с подушки.:)
easy_lemyr написал(а):
и...что-то мы не хотим переворачиваться
мы тоже. :( тяжелые мы: и голова и попа :)))
easy_lemyr написал(а):
А кто в кенгурушке путешествует, хотя бы по дому, а? и в какой кенгурушке?
я сажаю иногда в такую вот: http://lulu.shop.by/735.html
малышу вроде нравиться :)

Naattiki

чучело-мяучело
Извините, я тормоз.......
Я про кенгурушки спросить хотела

Tatyanka

молодая мамка
Lapopyle4ka написал(а):
Я присаживаю к себе на бедро, когда кушаю. Но он у меня уже сам, без помощи, из положения полулёжа садится.
а дальше как??? мой Петр тож из полулёжа садится сам, а потом плюхается на бок :) так смешно!!! спинка слабая еще...

Tatyanka

молодая мамка

Naattiki

чучело-мяучело
теоритической подготовкой никогда заниматься не рано
А по поводу того, что с 3х месяцев тоже хотела узнать
И вообще переживаю, чтио это не очень полезно для позвоночника ребенка
Поэтому и хочу почитать/поузнавать, ребенок для меня превыше всего
А если у меня руки отвалятся, мы ее на шею посадим :wink:

Tatyanka

молодая мамка
Naattiki,
вам еще можно от рук отучиться. ложи, игрухами развлекай. потом будет хуже, поверь. малышка твоя вес как наберёт, ог-го... а кенга неособо спасает, тож спина болит от неё. тока что руки свободны.

easy_lemyr

summer
Всем привет! у нас тут капремонт, так что сидим без света и воды - это неприятно ) Как вы думаете, стоит ли покупать кенгуруху до 18 кг?
Tatyanka,
я малыша ворочаю за ножки, так с моей помощью он переворачивается, а вот так чтоб сам - неа ((, а нам 4 месяца.

Девочки, а присаживать я его начала совсем недавно ))) на коленях у себя пока. Мы такие бутусы, уже 9 кг и 70 рост...вырос из всех комбинезонов, сча вот ищу на прогулку, так пока дома сидим! Так я опасаюсь, что мы поздно начнем и переворачиваться и сидеть - всетки крупный мальчик (.
Иринка, ничегосе - уже сидите!! вотэтода! у тебя наверно вундеркинд растет!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
а дальше как??? мой Петр тож из полулёжа садится сам, а потом плюхается на бок :) так смешно!!! спинка слабая еще...
А что дальше? Я увеличиваб угол наклона. Делаем примерно по 3 подъёма 3 раза в день. Ну и упражнения продолжаю делать.

Belochka

Personal Depeche
А нас в больницу направили, обструктивный бронхит (((((, а я-то думала, Янику лучше (((((

mahsa

маМашка :)
Belochka, участковая направила???? оставайся лучше дома, поговори, что всякие там уколы если что дома колоть. а вообще - это положение такое, всех детей до полугода с подозрениями на бронхит обязательно госпитализировать. я отказывалась, я с Дашкой их уже столько пережила, первый около 4 месяцев, потом после АКДС опять был кашель начался, но мы на массаже быстро вышли.
и поговорите, можно ли делать массаж. деток оч хорошо вытягивают опытные руки. конечно, вам скорее всего и в инфекционке назначат, но дома и стены лечат!

Belochka

Personal Depeche
mahsa,
да, участковая...(((, она сказала, что нужны ингаляции, я и сама слышу эти хрипы ((( короче, поедем на пару дней, чтобы снять острукцию, а там под расписку уедем, ненавижу больницы, хочу взять платную палату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху