Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Belochka, покупайте ингалятор :) я вот наконец-то купила и оч довольна.
мои старшуны тоже принесли вирус, но они ингаляции поделали в выходные, сопли прошли, а вот бабушку нашу скосило, и Софи засопливила сильнее. Бум ингаляции тож делать. Я вот думаю, что может и есть правда в том, что малышам не советуют промывать носы?

Иринка

Белый слон
mahsa написал(а):
оставайся лучше дома, поговори, что всякие там уколы если что дома колоть. а вообще - это положение такое, всех детей до полугода с подозрениями на бронхит обязательно госпитализировать.
вот так сразу я бы не советовала. Обычные бронхиты лечила дома без проблем, даже как-то мыслей не возникало в больницу запирать. А с обструкцией шутить не стоит. У моей старшей осенью- начался обычный бронхит, отправила к бабушке (Машке-то пару недель только было!), за 1 сутки развилась обструкция-я хотела попробовать дома справиться-начальство пригрозило СП прям в поликлинику вызвать. Оказалось-двусторонняя пневмония. И реанимация. :( Так то 5 лет, а тут 5 мес.
Belochka написал(а):
короче, поедем на пару дней, чтобы снять острукцию, а там под расписку уедем, ненавижу больницы, хочу взять платную палату
Самый оптимальный вариант. Побудете пару дней под наблюдением, посмотришь, как организм реагирует.

Summertime

I don't belong here
Девочки, кто в вашей веточке делает прививки, напишите в личку плиз про альтернативный, неполиклиничный вариант АКДС, слышала есть какая-то более "щадящая" что ли вакцина, кто делал, расскажите как. Спасибо заранее.

Orion

Созвездие
Иринка, а че такое обструкция?
Summertime, а чего в личку? тут уже и без лички писали :)

mahsa

Иринка написал(а):
вот так сразу я бы не советовала. Обычные бронхиты лечила дома без проблем, даже как-то мыслей не возникало в больницу запирать. А с обструкцией шутить не стоит. У моей старшей осенью- начался обычный бронхит, отправила к бабушке (Машке-то пару недель только было!), за 1 сутки развилась обструкция-я хотела попробовать дома справиться-начальство пригрозило СП прям в поликлинику вызвать. Оказалось-двусторонняя пневмония. И реанимация. Так то 5 лет, а тут 5 мес.
я не спора ради, но чисто из своего опыта.
была раз так, что участковая слышит хрипы почти в легких, отек, а приглашенные частный врач ну только трахеит с натяжкой ставит. это один из примеров, я все же думаю, что оч часто участковые врачи перестарховываются, им спокойней, когда дете в больнице, все же не на участке. но я всегда говорила прямо - я пишу отказ, к вам претензий нет, но как оказывается даже так, участковый может получить по полной.
по поводу пневмонии - так я по осени так и не поняла, что у моей Даши было, с большего историю нашу писала в теме про Кашель, и вообще последние весна-осень, что ни кашель, то пневмония....
я просто не знаю, что такого особенного сделают в той же больнице. ингаляции - около 200 тыс ингалятор, плюс лекарства, обструкцию снять можно оч быстро. уколы - дома возможно делать. анализы - на дом лабораторию нам присылали. массаж - дома. а вот тех, кто ехали в больтницу с зел какашками, а получали в нагрузку бронхит прям там или через день после выписки я знаю.
у меня хватает сил вытягивать детей самой, но к этому надо просто прийти, и без имеющегося у меня опыта, этого не было б. вобщем я отношусь сейчас к медицине больше как просто к сфере услуг, вот и все. окончательно решение я принимаю сама, куда пойти, к кому обратиться, к чему прислушаться и что делать. наверное и написала так однозначно, потому как для меня решение очевидно. я тоже переживаю, волнуюсь, но уже все меньше боюсь за детей, и знаю, как сейчас тяжело Инне. но я забыла, что она мать и сама знает, как им будет лучше :)

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Tatyanka

молодая мамка
mahsa,
а я после инфекцинки Вас поддержу! дитя (такое маленькое), по-моему лучше лечить дома. у меня малой там спать нормально не мог, а с нами в палате были еще двое деток с температурами, какой-то еще сыпью... вообщем сбежали мы оотуда скоренько. а врачи и правда перестраховываются.
но если и ложиться в больницу, то тока в отдельную палату, и ОООЧЕНЬ тщательно следить за тем, что там назначают и КАК дают лекарства.

Summertime

I don't belong here
Orion,
Искать долго, нима часу :) Не хочется флудить, я же у вас в веточке гость :oops:

mahsa

Orion написал(а):
Цитата:
Сообщение от mahsa
анализы - на дом лабораторию нам присылали.
серьезно? откуда? над записать, пригодится
когда я отказалась ехать малой в больницу, на след день к нам сами приехали анализы брать, из пол. и малому мазок из горла брать наша уч медсестра приходила. вобщем из пол лаборатория ездит, в нашей сейчас два раза в нед, вт и чт

Belochka

Personal Depeche
Девочки, ваши ответы прочитала, спасибо, кратенько: температуры у нас нет и не было, это я так понимаю, плюс? анализ сення утром сдали, муж щас поехал за рез-ми, почитала про ужасы инфекционки - ((((( и, самое ужасное, что там нет платных палат ((((, звонила, узнавала...Tatyanka,
по сколько чел в палате? мне говорили, что по 4
там в палатах тепло?

да, еще, позвонила платному педиатру, сегодня до нас он не сможет доехать (((,сказал еще, нужно знать анализ крови какой...

Orion

Созвездие
Belochka, ЕСТЬ там платные палаты! до сих пор понять не могу почему говорят, что нет.. и в роддоме говорят нет, а они есть.. в прошлом или позапрошлом году малой заболел чем-то и сказал голова болит, я претрухала что какой-нить менингит, скорую вызвала, они нас в инфекционку я там спросила нет-ли платных палат, сказали нет, поместили в 4-местную палату, там лежала одна мама с ребенком, я как услышала КАК он кашляет, пулей оттуда с отказом вылетела, даже вещи не распаковала, ночь переночевали и утром опять плохо ребенку, я опять в инфекционку сама, опять проверили, не менингит говорят, лягте полежите проверим, я сказала что фиг я в 4-местную пойду, чтоб непонятно к чему нашему еще чье-нить не наше прицепилось.. она подумала-подумала, потом побегала-побегала и нашла нам отдельный ПЛАТНЫЙ бокс..

mahsa

Belochka, я тут вспомнила, у меня ж есть тел дет инфекциониста, он в инф работает. я пару раз обращалась к нему. сейчас кину тебе ЛС

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Иринка,
Девчонки класс! Старшая у тебя гимнастка! а Маша такая буська!
НАТ,
Да,щечки у нас на 5+ :)

KRAMM

просто мама
Танюшик, Markizochka, Tatyanka, НАТ, katia-ka, keljka, Lapopyle4ka спасибо за поздравления.

KRAMM

просто мама
Девочки, кто делал прививки в роддоме, что там делают? БЦЖ и гепатит? Мы только сейчас будем начинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху