Иринка написал(а):
вот так сразу я бы не советовала. Обычные бронхиты лечила дома без проблем, даже как-то мыслей не возникало в больницу запирать. А с обструкцией шутить не стоит. У моей старшей осенью- начался обычный бронхит, отправила к бабушке (Машке-то пару недель только было!), за 1 сутки развилась обструкция-я хотела попробовать дома справиться-начальство пригрозило СП прям в поликлинику вызвать. Оказалось-двусторонняя пневмония. И реанимация. Так то 5 лет, а тут 5 мес.
я не спора ради, но чисто из своего опыта.
была раз так, что участковая слышит хрипы почти в легких, отек, а приглашенные частный врач ну только трахеит с натяжкой ставит. это один из примеров, я все же думаю, что оч часто участковые врачи перестарховываются, им спокойней, когда дете в больнице, все же не на участке. но я всегда говорила прямо - я пишу отказ, к вам претензий нет, но как оказывается даже так, участковый может получить по полной.
по поводу пневмонии - так я по осени так и не поняла, что у моей Даши было, с большего историю нашу писала в теме про Кашель, и вообще последние весна-осень, что ни кашель, то пневмония....
я просто не знаю, что такого особенного сделают в той же больнице. ингаляции - около 200 тыс ингалятор, плюс лекарства, обструкцию снять можно оч быстро. уколы - дома возможно делать. анализы - на дом лабораторию нам присылали. массаж - дома. а вот тех, кто ехали в больтницу с зел какашками, а получали в нагрузку бронхит прям там или через день после выписки я знаю.
у меня хватает сил вытягивать детей самой, но к этому надо просто прийти, и без имеющегося у меня опыта, этого не было б. вобщем я отношусь сейчас к медицине больше как просто к сфере услуг, вот и все. окончательно решение я принимаю сама, куда пойти, к кому обратиться, к чему прислушаться и что делать. наверное и написала так однозначно, потому как для меня решение очевидно. я тоже переживаю, волнуюсь, но уже все меньше боюсь за детей, и знаю, как сейчас тяжело Инне. но я забыла, что она мать и сама знает, как им будет лучше
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!