нас было 3-ое... в палатах ОООчень душноBelochka написал(а):Tatyanka,
по сколько чел в палате? мне говорили, что по 4
там в палатах тепло?
точно знаю, что там есть одноместные.!!!
нас было 3-ое... в палатах ОООчень душноBelochka написал(а):Tatyanka,
по сколько чел в палате? мне говорили, что по 4
там в палатах тепло?
нет там платных палат. По крайней мере Нач Мед больницы мне сказала что их нетOrion написал(а):ЕСТЬ там платные палаты!
А нас в больницу направили, обструктивный бронхит (((((, а я-то думала, Янику лучше (((((
Сидит где-то 1-2 минуты. Но сейчас я его стараюсь секунд через 30-40 укладывать, чтобы напряжения не было.я имею ввиду что малой делает после того, как "сядет" ?
ясно. у нас вродь аллергий ни на то ни на то нет, интересуют больше приктические св-ва... типа резиночки на спинке, не давят ли на ножки , как впитывают и тпGlowworm,
Нам памперсы подходят, на хагис аллергия была в 1 месяц, больше их не покупали. А у моей подружке с алергией все наоборот, на пампермы.
мы любители памперсов.. но вот говорят жмут многим, надо мерятьGlowworm написал(а):какие подгузники вам больше нравятся размер №3
ага, а за что ж мы платили?Glowworm написал(а):нет там платных палат. По крайней мере Нач Мед больницы мне сказала что их нет Она Знакомая моего отца. Ей уж точно можно верить
Машуль, в приемном покое их послушают и никто насильно в больницу не кладет без показаний...mahsa написал(а):была раз так, что участковая слышит хрипы почти в легких, отек, а приглашенные частный врач ну только трахеит с натяжкой ставит. это один из примеров, я все же думаю, что оч часто участковые врачи перестарховываются, им спокойней, когда дете в больнице, все же не на участке. но я всегда говорила прямо - я пишу отказ, к вам претензий нет, но как оказывается даже так, участковый может получить по полной.
Выздоравливайте!!!А нас в больницу направили, обструктивный бронхит (((((, а я-то думала, Янику лучше (((((
Мы носим Хэппи 8- 18.Девочки, посоветуйте плиз, какие подгузники вам больше нравятся размер №3, т.е. 6-9 кг (мы сейчас 6450 )????
Когда придется тут покупать бедем 7 кг думаю ужеНожки у нас пухленькие.
Orion написал(а):ага, а за что ж мы платили?
Проще-нарушение проходимости дыхательных путей. Из-за: отека, спазма мышц (больше в более старшем возрасте) и избыточной продукции мокроты.Orion написал(а):а че такое обструкция?
Правильно решила, лучше побыть в больнице, а то с этими обструктивными бронхитами очень быстро до пневмонии можно дотянуть, лучше подлечиться.mahsa,
да, участковая...(((, она сказала, что нужны ингаляции, я и сама слышу эти хрипы ((( короче, поедем на пару дней, чтобы снять острукцию, а там под расписку уедем, ненавижу больницы, хочу взять платную палату
Мы памперсами пользуемся 3-ми. Но как-то они нам тож последнее время маловаты, хоть мы еще и не весим 9 кг. На ножках следы остаются красные...надо уже наверно больший размер покупать.мы любители памперсов.. но вот говорят жмут многим, надо мерять
ага, а за что ж мы платили?официально в кассу
а в роддоме тоже звонила сказали платных палат НЕТ! а потом оказалось это просто называется не платная палата, а типа плата за дополнительные услуги медсестры, санитарки и т.п
![]()
Не без этого. Но! Постоянное наблюдение. По крайней мере, деж. врача вызвать всегда можно. И реанимация есть. Спору нет, снять обструкцию можно попробовать и дома. Но не всегда. Была я на стажеровке в ДИКБ, и были у нас такие дети, тяжелые, дома таких не вытянешь. У меня такая пакость случалась всегда перед выходными, когда х--н наблюдение обеспечишь. А маленький деть-мина замедленного действия, могет в любой момень рвануть, т.е. ухудшиться. Т.Ч. Белкин вариант-самый оптимальный, снять по крайней мере это острое состояние. Хотя по и-нету советовать-дело неблагодарное, ведь детя в реале никто не видел...Палаты платные были. Это в отделении надо спрашивать.mahsa написал(а):я просто не знаю, что такого особенного сделают в той же больнице. ингаляции - около 200 тыс ингалятор, плюс лекарства, обструкцию снять можно оч быстро. уколы - дома возможно делать. анализы - на дом лабораторию нам присылали. массаж - дома. а вот тех, кто ехали в больтницу с зел какашками, а получали в нагрузку бронхит прям там или через день после выписки я знаю.
Glowworm,моя Софи около 7, так мне памперсы в принципе нравятся, и всегда нравились больше других, но вот все же у них 3 размер как-то маловат нам![]()
Я думала только у нас такие проблемы. Тоже пользуемся Памперсами с алое, троечка и ножки пережимаются, а если в ножках нормально, то какаем и писяем наружу...Мы памперсами пользуемся 3-ми. Но как-то они нам тож последнее время маловаты, хоть мы еще и не весим 9 кг. На ножках следы остаются красные...надо уже наверно больший размер покупать.
неофициально - есть! они на это мило так намекают...Glowworm написал(а):видимо раньше были... сейчас стопудняк нет...