Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanka

молодая мамка
Belochka написал(а):
Tatyanka,
по сколько чел в палате? мне говорили, что по 4
там в палатах тепло?
нас было 3-ое... в палатах ОООчень душно :(((
точно знаю, что там есть одноместные.!!!

Glowworm

New member
Девочки, посоветуйте плиз, какие подгузники вам больше нравятся размер №3, т.е. 6-9 кг (мы сейчас 6450 )????
Когда придется тут покупать бедем 7 кг думаю уже :) Ножки у нас пухленькие.

Glowworm

New member
Orion написал(а):
ЕСТЬ там платные палаты!
нет там платных палат. По крайней мере Нач Мед больницы мне сказала что их нет :) Она Знакомая моего отца. Ей уж точно можно верить :)

Ксинди

VIP Мама
Glowworm,
Нам памперсы подходят, на хагис аллергия была в 1 месяц, больше их не покупали. А у моей подружке с алергией все наоборот, на пампермы.

Glowworm

New member
А нас в больницу направили, обструктивный бронхит (((((, а я-то думала, Янику лучше (((((

Белка!!!! Я с Климом лежала 10 дней с абструкцией (легли в его 26 дней) в инфекционке. Лежали в 11 отделении (инфекционное называется). Оно боксированное. Очень клева там нам было (в плане условий). Там боксы на 1-2 человека с санузлами и собственными выходами на улицу. Я лежала в отдельном боксе, душ, туалет свои, стеклопакет, шторы, шкаф, стол и 2 стула, кровать мне (хорошая широкая мы вдвоем нормально на ней спали) и кровать детская.
Принесли свой телек.
Но как попасть именно в это отделение я не знаю. Там много деток лежало малюсеньких с ОРИ+абструктивный бронхит.

В отделении абструктивного бронхита я тоже лежала когда-то с Макаром - пипец, палаты на много человек, душ 1 на этаж... Все болезни в перемешку (у нас в палате с бронхитами как-то затесался стоматит....)

mahsa

маМашка :)
Glowworm,моя Софи около 7, так мне памперсы в принципе нравятся, и всегда нравились больше других, но вот все же у них 3 размер как-то маловат нам :) остаются отметки на ножках... Хаггисы я так и не выкупила, сейчас есть еще Либеро, они как-то побольше и лучше сидят. И Белла Хэппи тож ничего. Я пользуюсь аж 3 видами сейчас, вперемежку.

Glowworm

New member
Glowworm,
Нам памперсы подходят, на хагис аллергия была в 1 месяц, больше их не покупали. А у моей подружке с алергией все наоборот, на пампермы.
ясно. у нас вродь аллергий ни на то ни на то нет, интересуют больше приктические св-ва... типа резиночки на спинке, не давят ли на ножки , как впитывают и тп

Orion

Созвездие
Glowworm написал(а):
какие подгузники вам больше нравятся размер №3
мы любители памперсов.. но вот говорят жмут многим, надо мерять :)
Glowworm написал(а):
нет там платных палат. По крайней мере Нач Мед больницы мне сказала что их нет Она Знакомая моего отца. Ей уж точно можно верить
ага, а за что ж мы платили? :) официально в кассу :) а в роддоме тоже звонила сказали платных палат НЕТ! а потом оказалось это просто называется не платная палата, а типа плата за дополнительные услуги медсестры, санитарки и т.п :)

Glowworm

New member
mahsa написал(а):
была раз так, что участковая слышит хрипы почти в легких, отек, а приглашенные частный врач ну только трахеит с натяжкой ставит. это один из примеров, я все же думаю, что оч часто участковые врачи перестарховываются, им спокойней, когда дете в больнице, все же не на участке. но я всегда говорила прямо - я пишу отказ, к вам претензий нет, но как оказывается даже так, участковый может получить по полной.
Машуль, в приемном покое их послушают и никто насильно в больницу не кладет без показаний...
Мы с Климом легли, хоть на момент прослушки в приемном абструкции уже не было... Я решила понаблюдаться хотя бы сутки... А на утро абструкция опять была... и так больше недели... Я б дома с ума сошла.. ей богу...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
А нас в больницу направили, обструктивный бронхит (((((, а я-то думала, Янику лучше (((((
Выздоравливайте!!!
Девочки, посоветуйте плиз, какие подгузники вам больше нравятся размер №3, т.е. 6-9 кг (мы сейчас 6450 )????
Когда придется тут покупать бедем 7 кг думаю уже :) Ножки у нас пухленькие.
Мы носим Хэппи 8- 18.

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
а че такое обструкция?
Проще-нарушение проходимости дыхательных путей. Из-за: отека, спазма мышц (больше в более старшем возрасте) и избыточной продукции мокроты.

НАТ

Любимая вредность
mahsa,
да, участковая...(((, она сказала, что нужны ингаляции, я и сама слышу эти хрипы ((( короче, поедем на пару дней, чтобы снять острукцию, а там под расписку уедем, ненавижу больницы, хочу взять платную палату
Правильно решила, лучше побыть в больнице, а то с этими обструктивными бронхитами очень быстро до пневмонии можно дотянуть, лучше подлечиться.
Единственное, сейчас этот грипп начался, не знаю объявили карантин в больницах или нет(???)
Тем не менее БЫСТРЕЙШОГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Последнее редактирование:

Юляша

Ивашкина мама
мы любители памперсов.. но вот говорят жмут многим, надо мерять :)

ага, а за что ж мы платили? :) официально в кассу :) а в роддоме тоже звонила сказали платных палат НЕТ! а потом оказалось это просто называется не платная палата, а типа плата за дополнительные услуги медсестры, санитарки и т.п :)
Мы памперсами пользуемся 3-ми. Но как-то они нам тож последнее время маловаты, хоть мы еще и не весим 9 кг. На ножках следы остаются красные...надо уже наверно больший размер покупать.

А про РД у меня аналогично было. Причем глав.врач объяснила, что типа нельзя у нас платные палаты иметь, поэтому они так и говорят, что нету. А вот доп. услуги оплачиваемые - это другое дело...и конечно они таких рожениц стараются ложить в маломестные палаты. Может и в инфекционке так?

Glowworm

New member
я туда ложилась по знакомству через начмеда больницы... она мне сказала что платных палат нет, но есть хорошие бесплатные :)

Иринка

Белый слон
mahsa написал(а):
я просто не знаю, что такого особенного сделают в той же больнице. ингаляции - около 200 тыс ингалятор, плюс лекарства, обструкцию снять можно оч быстро. уколы - дома возможно делать. анализы - на дом лабораторию нам присылали. массаж - дома. а вот тех, кто ехали в больтницу с зел какашками, а получали в нагрузку бронхит прям там или через день после выписки я знаю.
Не без этого. Но! Постоянное наблюдение. По крайней мере, деж. врача вызвать всегда можно. И реанимация есть. Спору нет, снять обструкцию можно попробовать и дома. Но не всегда. Была я на стажеровке в ДИКБ, и были у нас такие дети, тяжелые, дома таких не вытянешь. У меня такая пакость случалась всегда перед выходными, когда х--н наблюдение обеспечишь. А маленький деть-мина замедленного действия, могет в любой момень рвануть, т.е. ухудшиться. Т.Ч. Белкин вариант-самый оптимальный, снять по крайней мере это острое состояние. Хотя по и-нету советовать-дело неблагодарное, ведь детя в реале никто не видел...Палаты платные были. Это в отделении надо спрашивать.

НАТ

Любимая вредность
Glowworm,моя Софи около 7, так мне памперсы в принципе нравятся, и всегда нравились больше других, но вот все же у них 3 размер как-то маловат нам :)

Мы памперсами пользуемся 3-ми. Но как-то они нам тож последнее время маловаты, хоть мы еще и не весим 9 кг. На ножках следы остаются красные...надо уже наверно больший размер покупать.
Я думала только у нас такие проблемы. Тоже пользуемся Памперсами с алое, троечка и ножки пережимаются, а если в ножках нормально, то какаем и писяем наружу...
Хагисы мне не понравились, скорее всего это субъективно, но создавалось впечатление , что преет в них больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху