miracle_olka
New member
Tanka, зашла.... 
Ксинди написал(а):Надо ляльку на папу оставить и самой по кирмашу пройтись. А ты, что возле кирмаша недалеко живешь?
Это где военная академия?Корица написал(а):не то, чтобы рядом, в военном городке
из последнего вес.. как его прогнатьmiracle_olka написал(а):о чём ведём разговоры, а то столько страниц читать.....
Ого! А какой фирмы БАДы???Корица,
Я так и не нашла масло золотой шелк....
Вот заказала капсулы масла примулы вечерней и витамины ядреные с кальцием )))))) А то даже кусок зуба откололся![]()
На учет становилась 57кг,набрала 12кг,сейчас 55кг стабильно,не зависимо от того сколько сочников съедено:mrgreen: Рост 172 где-тоЕщё, давайте уже, колитесь, меня тоже волнует: кто сколько набрал и у кого сколько осталось?
Я набрала чуть больше 22 кг. Осталось 3300.
Приветик!!!В каком доме на Лещинского живешь?и нас внесите, плиз....:blush:
Сын Александр 13.09.07. Вес 3080, рост 51 см. miracle_olka (Кунцевщина)
Юкаташа написал(а):Ого! А какой фирмы БАДы???
В каком роддоме рожалосьи как?
Приветик!!!В каком доме на Лещинского живешь?
нет, ближеКсинди написал(а):Это где военная академия?
я проганяю прогулками по улице: спуск и подъем малого и коляски на 3 этаж без лифта; + знятия на фитболе с малым (икры болят капитально) 3 раза в день; + готовить некогда, перебиваюсь чем придется...., можно продолжать до бесконечности, но еще ношение малого на руках и приседание с ним. Во!Orion написал(а):из последнего вес.. как его прогнать
из последнего вес.. как его прогнать![]()
я тоже там рожала! И тоже в обсервации! Заведующая Русецкая Вера Михайловна - классный врач и человек - респект ей и уважуха!!!!!!!!!!miracle_olka написал(а):Рожала в седьмом.... оч понравилось.....
Lapopyle4ka написал(а):Ну ведь даже меньше добеременного!!!!
я тоже там рожала! И тоже в обсервации! Заведующая Русецкая Вера Михайловна - классный врач и человек - респект ей и уважуха!!!!!!!!!!![]()
ага.. не помогает!Tanka написал(а):я проганяю прогулками по улице: спуск и подъем малого и коляски на 3 этаж без лифта; + знятия на фитболе с малым (икры болят капитально) 3 раза в день; + готовить некогда, перебиваюсь чем придется...., можно продолжать до бесконечности, но еще ношение малого на руках и приседание с ним. Во!
беременного веса у меня тоже нет, а добеременный лишний стоит на месте, хоть я и надеялась вот на этоmiracle_olka написал(а):вес был как перед беременностью.... с тех пор малыш ещё съел пару тройку кг...
miracle_olka написал(а):1) где-то вычитала, что малыш съедает всё лишнее;
Корица написал(а):нет, ближе