Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
надо передать Косте - на вооружение)))...да, я асма склонна проще ко всему этому относиться...хотя...не знаю как лучше
)))) мне кажется, что Костю с его бойцовским характером особо не обидешь)))

natali6, ты наша скорая помощь! Как хоть нг на работе? спокойно? хочу чаю!!!???
спасибо, нормально все было (в смысле, больных свежих не было)

Не могу сказать , что моё равновесие, оч зависимое от общего мнения обо мне - есть гуд, но не хочется и совсем , чтоб волчонком рос...
во, дочитала тебя. Катя тож поначалу дралась каждый день, потом вошла в свое нормальное русло. думаю, что Косте нет времени адаптироваться нормально.
можешь свой вопрос психологу задать (Н. У.) - она как-то хорошо расставляет все точки над I.

я так понимаю, что они ухудшают отхождение мокроты, загущают ее или я не права........
ну что-то вроде. способствуют образованию слизи. все "аденоидники" - горячие любители сладостей и выпечки.
мною проверено на обеих дочках - если с самого начала болезни убрать все "вредное", то болезнь дня за три уходит.

НАТ

Любимая вредность
ага! а авторитет то папин повышается...хм...утолщается)? у нашего однозначно)
))))) Было время. Но сейчас нашему папе много работать приходиться. За лето на даче прилично похудел.
все "аденоидники" - горячие любители сладостей и выпечки.
Во как , а Стас у Танки насколько я помню , наоборот , все клюковку подъедал)))) Вот Стефан у нас, дааа, самый сладкоежестый из сладкоежек наверно)))))

Танюшик

New member
natali6, у меня для вас небольшой подарочек новогодний до сих пор не подарен. Всё надеялась, что встретимся, а эти наши болезни оказались не в тему. Вобщем скоро подарки уже буду неактуальны, так что вышлю почтой, ок? Только я вашу фамилию не знаю ;)

Танюшик, как Ромик???..анализы? как прошла выставка Молочное детство?
Ромик нормально, у мамы, пока у нас ремонт заканчивают! На следующей неделе мы будем жить в нормальной квартире с новой кухней!!!!!!! К врачу завтра сходим, мама сказала что у него только сопли, кашляет после сна и всё. Ещё подошла наша очередь на массаж ножек (становились в мае 2010), завтра начнём. Дома массировать не даётся, надо что-то придумывать, чтобы его заинтересовать, а мне лень думать, вот дома и не делаю ему, хотя всё просто (спасибо, Наташа, за подсказки!)
А ещё Ромину речь наконец-то прорвало. Говорит всё, рассуждает, рассказывает (правда если его спрашивают, то почти никогда не рассказывает, а вот по собственному желанию это пожалуйста). Звуки ещё не все хорошо получаются, но они постепенно появляются. Все слова пытается повторять, почти все получаются. Пока что из бытового нам не покорилось слово "телевизор". От вопросов "где", "кто", "что это", "когда" и "куда" я уже успела устать ;)

natali6

Active member
natali6, у меня для вас небольшой подарочек новогодний до сих пор не подарен. Всё надеялась, что встретимся, а эти наши болезни оказались не в тему. Вобщем скоро подарки уже буду неактуальны, так что вышлю почтой, ок? Только я вашу фамилию не знаю
Таня, надеюсь, что мы таки встретимся как-нибудь))) у меня тож маленький подарочек)))

На следующей неделе мы будем жить в нормальной квартире с новой кухней!!!!!!!
ура-ура-ура! поздравляю.

А ещё Ромину речь наконец-то прорвало
ой как здорово! хочется послушать)))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
как ваши пельмени? Андрюша с Алесей любят?..и спасибо за приём, а то крыша бы поехала сегодня - вечер одна с двумя...так хорошо, что к вам вырвалась! У вас так дружно-весело!!!..и вкусно! Комплимент супругу! ...Андрюшка выходил, когда я Костю забирала)
Пельмени хотел делать папа...Но он попросил меня сделать тесто...Я вспомнила, что он в прошлый раз налепил КОНЕЙ (типа манты, или хинкали...), в этот раз я предложила ему налепить без его участия...с бабушкой напару :) Он обиделся, что его попросили развлечь малышню и все сделали за него :)))))) Получилось, конечно же офигенно вкусно! Это вам не магазинные, а очень вкусные-превкусные штучки )) ДАже Алеся съела 2 пельменюшечки ))))))

Ты сегодня звонила, я была сутки в отключке, то есть мобильник забыла зарядить...Сегодня подключила и обнаружила, что теперь там говорят о "временном отсутствии владельца " на 3 языках! Это я тебе позвонила, спросить, что ты хотела спросить ))))))))))))

Заходи почаще! Можно и без приглашения! )) НАши девочки же должны познакомиться поближе и попозировать нам :)

Танюшик Таня, поздравляю с Ромкиной речью! Это в самом деле праздник для наших взрослых ушей! И с новой кухней поздравляю!!! Как все сделаете, надеюсь, пригласишь чаек попить в обновленных апартаментах))

Танка, Таня, пусть Стасик выздоравливает!

Белочка Инна, кто ищет, тот всегда найдет! ТУт еще важно настроиться правильно и думать в позитивном ключе!)) А ты, я вижу, правильно все оцениваешь :)

Танюшик

New member
я со злости написала везде ДА_))) а потом зачеркнула, передумала..
Аня, добрая душа. Зачем зачеркнула? Согласилась бы, так потом хочешь води, хочешь не води, выбор был бы за тобой. А так на вас и расчитывать место не будут.

Verik

Просто Верик
( вот мне АЛ громогласно объявила, что я не работаю, поэтому ДОЛЖНА писать НЕТ...как меня это взбесило....!
Они совсем обнаглели. :) Я 100% буду писать, что нуждаемся в саду, и никуда они не денутся :)

natali6

Active member
keljka, давай лучше созвонимся по поводу носика! а про сад - конечно пиши "да", а там соорентируешься по ходу.

НАТ

Любимая вредность
От вопросов "где", "кто", "что это", "когда" и "куда" я уже успела устать[/quote

Стефкина не устраивают ответы "ДА", "НЕТ". Требует полного ответа . Это иногда утомляет и даже раздражает . у папы нашего терпения куда менше, он просто молчит, но Стефкин достанет. ))))) Сначала , теребит за ногу, потом за руку, потом, если дотянеться , теребит по щеке, а если и это не помогает, может укусить)))) Так что, отвечать в любом случае приходиться)))))

Verik

Просто Верик
keljka, это я их словами говорю, конечно, не должны. Да, води в прошлом году, я ж только в конце июля в декрет ушла.
Да может пока в другой сад будут ходить, водить буду мало, но 1,5 мес - слишком большой срок, чтобы совсем от него отказаться.

Акив!!! с Днюхой!!! Ура!!!!! День Рождения ждёшь целый год - пусть этот денёк выдастся, Вика, просто классным!!! С приятными сюрпризами, красивыми словами от любимых людей и ...делами)))!!! Здоровья тебе крепкого и счастья женского, а также успехов в творчестве!!!
Я присоединяюсь!!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Вика, С Днем рождения!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Танюшик

New member
Викулечка!!! С днём рождения!!! Тебе всего только самого хорошего!!! Любви, счастья и доченьку!!!

НАТ

Любимая вредность
Я 100% буду писать, что нуждаемся в саду, и никуда они не денутся
Однозначно!!! Это чистая отсебятина детского сада. На дурачков расчитано)))))) Я вообще такое впервые слышу))))

ВИКА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ВСЕГО - ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!

natali6

Active member
55.gif

Вика, поздравляем!!!

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, спасибо вам большущее!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!
ДР немного огорчила Тимкина болезнь. Вчера забирали из садика, оказалось, что там 5-рых деток весь день тошнило. Ротовирус. Думала нас обойдет, а нифига. Ночью и у нас началось. Тимку всю ночь тошнило, я только и успевала постельное менять. Короче, бессонная ночь и теперь я такая разбитая.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху