)))) мне кажется, что Костю с его бойцовским характером особо не обидешь)))надо передать Косте - на вооружение)))...да, я асма склонна проще ко всему этому относиться...хотя...не знаю как лучше
спасибо, нормально все было (в смысле, больных свежих не было)natali6, ты наша скорая помощь! Как хоть нг на работе? спокойно? хочу чаю!!!???
во, дочитала тебя. Катя тож поначалу дралась каждый день, потом вошла в свое нормальное русло. думаю, что Косте нет времени адаптироваться нормально.Не могу сказать , что моё равновесие, оч зависимое от общего мнения обо мне - есть гуд, но не хочется и совсем , чтоб волчонком рос...
можешь свой вопрос психологу задать (Н. У.) - она как-то хорошо расставляет все точки над I.
ну что-то вроде. способствуют образованию слизи. все "аденоидники" - горячие любители сладостей и выпечки.я так понимаю, что они ухудшают отхождение мокроты, загущают ее или я не права........
мною проверено на обеих дочках - если с самого начала болезни убрать все "вредное", то болезнь дня за три уходит.