классно, поздравляю! а мы кухню будет делать, эхМы начинаем делать последнюю комнату в квартире ! УРА!
усталось и ножки болят, а про слезливость и капризы- как обычный 3-летний ребенок. У меня такое ощущение,что Стас пользуется положением и чуть что, сразу слезы-истерика, а как только выполнишь его пожелание - спокойствие.Нет напряжения, постоянной слезливости, усталости....
Таня, т-т-т, но с ножками все в порядке? никаких пятен нет? У меня просто у малого была фигня, инфекция вместо обычных путей типа горло, уши, пошла "ревматоидным путем", были пятна на ногах, ноги болели... темпа и никто в поликлинике не мог поставить диагноз. Оказалась узловатая эрит(р)ема.ножки болят
пятен вроде нет, только прыщики небольшие, аллергические вроде. Вот надеюсь, что анализ биохимии покажет все ли в порятке, правда мы его сдадим только 23 марта, а в апреле он в лучшем случае будет готов. Про ножки я врачам прожужжала все уши, они говорят: на фоне темпы усталость и прочее.никаких пятен нет?
на полдник йогурты, мармелад, зефир, фрукты, вместо голово кефира или молока с печеньем/батоном. На ужин сегодня овощи и пудинг из говядины, раньше на ужин ничего мясного никогда не было, только овощи, сырники, блинчики и т.п.
Продается такая паста . Вроде неплохая , с комлексом " малавит" , но чем-то выделить ее из других групп паст я не могу . Единственное, если выбирать , например, между "Парадонтакс" и "Малавит", я бы первый выбрала, а если между "Колгейт" и "Малавит", я бы выбрала "Малавит")))))))НАТ, хотела тебя спросить, вот увидела пасту малавит-дент. Знаю, что малавит вроде препарат хороший, а с такой пастой ты не встречалась? можешь про неё что-нибудь хорошее сказать?
кардиограмма как у больного ребенка, изменения есть, написала что-то типа астено-вегетативное синдром последствие ОРИTanka, а кардиолог исключил патологию по своей части?
прикольноони обнялись (очень тесно))) ) с девочкой в коридоре, взялись за руки и убежали - папа впал в ступор)))
вчера выпытала у сына, что друзья у него в саду есть
НУ ты мастерица! Коврик с дугами такой классный сама пошила, а тут еще продолжение придумала...Все фотки просто класс!!!немного позитива от нас) модернизировали свой коврик с дугами))) получилась палатка
"Только не забудь!"
слабость еще есть, вот сейчас только после дневного сна просыпается(((((, да и то не хочет просыпаться. А так вроде получше, ходим на физиопроцедуры.Tanka, как Стасик?