Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Еще вчера, когда писала свое сообщение, думала, что будем вместе ждать)))))

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
Akiv, а что была задержка? Вы тоже трейтего планируете или за девочкой собираетесь? ;)

Весна

Возможно все!
Я думала все поняли по подписи,что у нас сюрприз в виде полосатого теста ;) Болит поясница когда кормлю Фиону.В срочном порядке сворачиваем ГВ, уже сутки не сосет, боль уменьшилась.Сегодня иду к Г. хотя собиралась через неделю.

Поздравляю,но не завидую:)
Ну дети это да,хорошо:)
твой муж молодец!
а у нас уже пенсия считай,поэтому радуемся за других.

Ксинди, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Еще вчера, когда писала свое сообщение, думала, что будем вместе ждать)))))

Вика,и ты тоже???

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, ну вы приколистки))))))))))) Где это я намекнула? )))) Не беременна я.))))
Но, вообще, 3-его мы планируем.;) попозже)
а что была задержка?
нет. не было)

)))развели бурю в стакане на ровном месте))))))))))

Akiv

МужеваЗайка
))))))) нет. просто я знаю, что Оксана хотела третьего и мы тоже. вот я и думала, что мы когда-нибудь потом будем ждать вместе.
а если честно, то я так и думала, что вы не оставите без внимания мои слова:man_in_love::man_in_love::man_in_love:
просто хотела вас подзадорить, а то скучно у нас тут:pardon: :first_move:

девочки, а у нас опять группу закрыли на карантин с ветрянкой. прошлый раз все обошлось. и вот снова....ждем...

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ксинди, суепееер! Поздравляю! Молодец! :preg::first_move:(и я хочу, но не вовремя, все время...):yes:

А Соня стала оооочень капризной, видимо кризис 3х лет накрыл и нас, орет, требует...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
ну ты даешь ) мы же с тобой ровесницы, а я про третьего думаю-думаю, поставила себе границу - 37 лет. После этого брошу думать. Сейчас можно сказать только жить начинаю с декрета выхожу ))), а ты пенсия

Akiv, какая у тебя ава!!! По какому случаю ты распрекрасная такая? )))

девочки, а у нас опять группу закрыли на карантин с ветрянкой. прошлый раз все обошлось. и вот снова....ждем...
а я похоже не дождусь (( Эх сейчас было бы очень вовремя переболеть. У нас 12.04 заканчивается карантин, а кроме той девочки, из-за которой и закрылись больше так никто и не заболел. Хотя еще неделя

Belochka

Personal Depeche
Ксинди, поздравляю с пузожителем! Ты смелая мама! ))))
я уже с выходом на работу решила отложить рождение второго на года 2 минимум.

А я сейчас на больничном, резко заболела, вчера темпа была под 40 (((( правда сбилась сразу, но мне было реально плохо.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Belochka, поправляйся.
Мы тоже на больничном, но со Стасом, его вырвало ночью с пятницы на субботу, потом утром в понедельник, отвезли к врачу, сдали анализы, а у нас ++++ ацетона(((((, вот выпаивали трое суток. В садике у многих понос или просто слабость, сонливость, но все ходят. А я не могу водить больного ребенка в сад.

Akiv

МужеваЗайка
Belochka, поправляйся.
Tanka, Стасу выздоровления.

Klumba, Спасибо. Это у нас в феврале встреча выпускников была.

Tanka

Таньки грязи не боятся
девочки, кто может на прокат дать черные брючки и жилетку с бабочкой на рост 100-102 см, может и 98 сядет, мы не пухлые. Надо с 28 апреля по 3 мая. Нас на свадьбы пригласили 29 апреля и 1 мая, а у нас серая жилетка и брючки, не вписываются к нашей с мужем одежде))))). А может где продаются черные штаны с жилеткой, подскажите?))))))). Рубашка у нас есть и не одна)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху