Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Весна, прикольное транспортное средство у вас)))) Мы на похожем в Паланге катались.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Весна,
katia-ka, хорошие велики!!!!))))))
А мы сегодня в зоопарке были, видели там Аврору и ее маму Наташу, Лиса Алиса.

Лена-gvr, лучше поздно, чем никогда, с прошедшим ДР!!!!! Не прошло и 10 дней)))))). Пусть все желания исполняться!!!!

Танюшик

New member
я как раз сегодня вспоминала, что уже можно и в зоопарк сходить. В прошлом году весной Рому впечатлили только козлята на площадке и статуетка зайца :) Думаю сейчас получше должно зайти.
keljka, мы всю прошлую неделю просопливили, поэтому не звонила - не писала по поводу встречи. Очень надеюсь на этой неделе мы сможем. Хотя сопли ещё подтекают. Как с ними бороться? Текут прозрачные пару раз в день и иногда откашливается. Но блин, это ж уже длится больше месяца с перерывом на более серьёзные сопли :( Даже на справку из-за этого пошли, а то уже в саду стали воспитатели говорить, что кашляет сильно.

Танюшик

New member
NSP - это фирма-производитель биологически активных добавок (БАДов). Витозаврики это их витамины для детей.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Tanka, как Стасу зоопарк? понра??? первый раз были? мы ни разу)
мы где-то в 3 или 4 раз были, Стасу понра, пока атракционы не увидел, потом к ним рвался. Очень мишка понравился!!! Особенно как он ванну принимал - вообще супер! Контактной площадки Стас побаивался чуть, так как толпа большая детей, не пробиться. Еще волки зубастые понра)))))) и поросята)))).

а я сегодня на час с хвостиком была мама троих детей))))), моя кума зубы лечила (Нат, привет тебе)))))), а я сидела с 3 пацанами: 3,9 ; 3,6 и 1,6 года. ---- ну че, нормуль, справились, дети сами игрались, а я на кухне ужин готовила)))). Почти готова за пополнением, если бы сразу полуторагодовалые рождались)))))).

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, как квартирка? Фотки в студию!
Фотки потом, пока не до них, токсикоз накрыл, поясница временами болит, у меня в 5 недель отслойку увидели на УЗИ.
Устроились мы хорошо, особенно довольны дети и собака! Наш дом окружает лес с двух сторон, вид из окон сказочный. Еще есть две большие детские площадки, одна в тени сосен, вторая на солнце! Дети все лучше играют вместе. Фиона начала говорить предложениями в 1,6 года, Мирослав ее понимает. На мое удивление она стала очень подвижная, как Мирослав! С сыном учим буквы и цифры. По-прежнему возим детей на развивалки, с заданиями справляются отлично. Я балдею от посудомойки! Появилось время читать книги :)

ну че, нормуль, справились, дети сами игрались, а я на кухне ужин готовила)))).
С боевым крещение тебя!!! :)))
А я сегодня готовила ужин. смотрю на кухню заезжает Мирослав на велосипеде, а на богажнике у него сидит Фиона! :))) Оказывается он ее по квартире катает.

Tanka

Таньки грязи не боятся
у меня в 5 недель отслойку увидели на УЗИ.
береги себя!
Фиона начала говорить предложениями в 1,6 года,
молодец!
Появилось время читать книги
эт здорово, а я сейчас тоже читаю книги)))), сначала нормальные читала, а теперь в транспорте аудиокниги слушаю)))) читать не удобно, зрение садиться - нашла выход))

Sandrinka

Хорошая :)
Танюшик,а вы что-нить из НСП еще пьете? Мы в эту болезнь купили их Колоидное серебро. Но оценить не успели, антибиотики пришлось дать.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ксинди, я тобой восхищаюсь! береги себя!

katia-ka, велик классный! Сонечка сама садится на него или с помощью? где покупали?

Танюшик

New member
Sandrinka, да, подарко почти всю зиму пьём, хлорофил, серебро у меня есть, но его Роме боюсь давать, пару раз только в нос ему капала. А как его внутрь правильно принимать и при каких симптомах, я не знаю. От глистов буду скоро грецкий орех давать. Ну и сама кое-что пила и пью. У нас тут с НСП продуктами НАТ вроде разбирается. Да и темка есть на форуме, там много полезного можно почитать.

Sandrinka

НАТ вроде разбирается. Да и темка есть на форуме, там много полезного можно почитать
Спасибо! посмотрю.

katia-ka, мой сына мечтает о таком велике. Пока еще на трехколесном гоняет.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Сонечка сама садится на него или с помощью? где покупали?
Сама))) И едет так живенько)))
На Динамо

Пока еще на трехколесном гоняет.
На трехколесный мы сели 1 раз в прошлом году. И поняли ,что он уже ей маловат... Сначала думала купить, а потом решила, что лучше сразу "взрослый"

Akiv

МужеваЗайка
dosuzhka, большое тебе спасибо за пост. Так все четко написала, разложила по полочкам. Ты такая умница. Не подражай никому, будь всегда собой. Ты просто чудесная!
Весна, классный у вас транспорт))). Замечательно выглядишь!
keljka, у тебя дети на одно лицо ;)
Лена-gvr, с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!

Sandrinka

На трехколесный мы сели 1 раз в прошлом году. И поняли ,что он уже ей маловат... Сначала думала купить, а потом решила, что лучше сразу "взрослый"
да, это правильно! нам велик подарили на 2 года. Выбирать не пришлось )) Сейчас смотрится вообще комично :) Но без велика на улицу не выйдет.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Весна, не надо печалиться :) Меня тоже порой все достает, но это же не показатель плохой мамы. Это говорит о том, что маме не дают отдыхать :) и нервы на пределе.
Хорошие детки и прекрасная мама. Детей впрочем как и мужей надо заставлять :) делать многие вещи.

Belochka

Personal Depeche
Но без велика на улицу не выйдет.
у нас тоже так. я уже боюсь покупать большой велик, потому как может с маленького не слезть. И вообще, Ян такой консерватор: нужно читать только эту книжку каждый день и все, нужно надеть только эти ботинки и никакие другие, майки часто не хочет снимать.
У всех детки такие?
у нас еще прикол:Ян достает из шкафа свою зимнюю куртку, которую в год с лишним носил, и ходит в ней по квартире, довольный )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху