а что это такое?занимается НСП
мы где-то в 3 или 4 раз были, Стасу понра, пока атракционы не увидел, потом к ним рвался. Очень мишка понравился!!! Особенно как он ванну принимал - вообще супер! Контактной площадки Стас побаивался чуть, так как толпа большая детей, не пробиться. Еще волки зубастые понра)))))) и поросята)))).Tanka, как Стасу зоопарк? понра??? первый раз были? мы ни разу)
Фотки потом, пока не до них, токсикоз накрыл, поясница временами болит, у меня в 5 недель отслойку увидели на УЗИ.Ксинди, как квартирка? Фотки в студию!
С боевым крещение тебя!!!ну че, нормуль, справились, дети сами игрались, а я на кухне ужин готовила)))).
береги себя!у меня в 5 недель отслойку увидели на УЗИ.
молодец!Фиона начала говорить предложениями в 1,6 года,
эт здорово, а я сейчас тоже читаю книги)))), сначала нормальные читала, а теперь в транспорте аудиокниги слушаю)))) читать не удобно, зрение садиться - нашла выход))Появилось время читать книги
Спасибо! посмотрю.НАТ вроде разбирается. Да и темка есть на форуме, там много полезного можно почитать
Сама))) И едет так живенько)))Сонечка сама садится на него или с помощью? где покупали?
На трехколесный мы сели 1 раз в прошлом году. И поняли ,что он уже ей маловат... Сначала думала купить, а потом решила, что лучше сразу "взрослый"Пока еще на трехколесном гоняет.
да, это правильно! нам велик подарили на 2 года. Выбирать не пришлось )) Сейчас смотрится вообще комичноНа трехколесный мы сели 1 раз в прошлом году. И поняли ,что он уже ей маловат... Сначала думала купить, а потом решила, что лучше сразу "взрослый"
у нас тоже так. я уже боюсь покупать большой велик, потому как может с маленького не слезть. И вообще, Ян такой консерватор: нужно читать только эту книжку каждый день и все, нужно надеть только эти ботинки и никакие другие, майки часто не хочет снимать.Но без велика на улицу не выйдет.