Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Девочки, нужна поддержка. У моего папы(дедушки) сорвало крышу " развожусь и уезжаю в Одессу" (к студенческой любви, любовь по скайпу 3 месяца + неделя в командировке в госинице). Отцу 57 лет...
Отношения с мамой прохладные, но женаты блин 37лет...

Sandrinka

Хорошая :)
нужно читать только эту книжку каждый день и все, нужно надеть только эти ботинки и никакие другие, майки часто не хочет снимать. У всех детки такие?
У нас гораздо более облегченная схема. Но иногда заедает пластинка ))

+ неделя в командировке в госинице
Да... вот вам и новости... Но неделя в командировке это не то, что бы жить вместе и вести хозяйство. В таком возрасте сложно людям притереться. Вопчемм это я к тому, что если крыша у отца на место не станет, то велик шанс, что он вернется. Вообще сложная ситуация. Но насильно удерживать черевато совсем испорченными отношениями.....

Лена-gvr

Мама Гавриков
Так, мать спокойно (все относительно конечно) отпускает с машиной и дачей (если захочет), но только твердо уверена, что назад не пустит.

Sandrinka, так я же и говорю БРЕД

Sandrinka

Хорошая :)
Лена-gvr, хм.. А вообще такие планы отца ком-нить жизнь испортят? Может маме будет даже легче. Скажу по секрету, когда мой мужа в командировке, то забот значительно меньше! Минусы конечно есть, но это мелочи. Да и у Мамы остаетесь вы ) Скучать ей не придется.

человеку в возрасте тоже хочется приключений и острых ощущений )

Лена-gvr

Мама Гавриков
Sandrinka, спасибо!

просто досмерти обидно...

да и там 99,9% что не сложится...

отец и дед он хороший, а вот мать позволял себе и оскорблять (последние лет 5...)

я уже продумывала ситуацию, что им врось будет лучше, но это не предсавлялось возожным в виду жилищных вопросов и т.п.

Молодость

ФФилософский хомяк
нужно читать только эту книжку каждый день и все, нужно надеть только эти ботинки и никакие другие, майки часто не хочет снимать. У всех детки такие?
каждый по-разному. наша Ла часто заявляет, что к примеру предложенные трусики не подходят к майке. :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У всех детки такие?
Нет, у нас противоположность. Готова за день переодеть все майки, что есть в доме. Новым вещам очень рада...Модница, в общем))

Девочки, нужна поддержка.
Кому? Тебе или твоей маме?

У моего папы(дедушки) сорвало крышу " развожусь и уезжаю в Одессу"
Может, это жёстко, но иногда человеку нужно дать наступить на грабли... Это его жизнь...Дети выросли, ощущение того, что жизнь проходит мимо все острее(если с мамой + ко всему прохладные отношения).
Все это и привело к такому результату, скорее всего...

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
книжку каждый день и все, нужно надеть только эти ботинки и никакие другие, майки часто не хочет снимать.
У всех детки такие?
мы такие!!!!))))
Девочки, нужна поддержка.
седина в бороду, бес в ребро((((. Может лучше отпустить, сам потом прибежит и просится будет.

tribuna

Просто мама
Весна, вы все такие симпатичные))))
И вообще все детки на фотографиях очень серьезные и красивые.
Мы на велосипеде уже тоже гоняем, посмотрели на Киру с Алисой Клумбиных и поехали) А то мама (т.е. я) на поводке тягала велик)
А у нас ветрянка вылезла. Что-то я совсем уже запуталась с тем. что же с ней все таки делать.
Акив, вы там держитесь еще?

Танюшик

New member
а кто умеет новую темку создавать? ))))
обычно у нас этим miracle olka занималась.

Создать не сложно, а вот как закрыть эту?
это надо кому-нибудь из модераторов написать. Опять же miracle olka может

я помню, как мы с братом говорили маме, чтобы развелась с нашим же папой...
и чем всё закончилось? Живут вместе до сих пор?
Кстати, Вика, ты с Олей общаешься? Как они там с Сашкой поживают? что-то она нас совсем забыла.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Весна, Петя просто мачо!!!!
А мы сегодня в сад шли так как оделся Стас, в старых с вытянутыми коленями колготках, штаны, сапоги резиновые, шапочка легенькая, куртка , в садике - убежал в группу - замена сапог на ботиночки, на нормальную шапку и т.д. - гы-гы-гы, папа сказал, что растроится днем, когда на прогулку пойдет, но мне спокойнее, если он нормально одет будет, а не так как ему хочется. При чем сейчас такой привереда: все кофты, жилеточки - ему щикотны))), он их снимает сразу, то ему не красиво, это он не хочет, сегодня он хочет желтые колготы (где ж их взять :wacko:). Короче, у нас каждый раз одевание - это истерика, как бороться с этим - не знаю, была бы одна вещь, носил бы и проблем не было.

Ксинди

VIP Мама
нам велик подарили на 2 года. Выбирать не пришлось ))
И нам мои родители дарили но двухколесный и сейчас сын отлично на нем ездит. а так два года на Украине простоял, Мирослав летом им не впечатлился.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
При чем сейчас такой привереда: все кофты, жилеточки - ему щикотны))), он их снимает сразу, то ему не красиво, это он не хочет,
у Димки есть нелюбимая куртка деми, когда ее одевали, всю дорогу до сада выл, просил вернуться домой и одеть зимнюю. причем жаловался только когда я его в сад вела, с папой спокойно шел.

katia-ka,еще подскажи, плиз, за сколько велосипед брали?
позвонила им озвучили 125$ по курсу 3800 :swoon:

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Всем привет)))) Давно я здесь не была))) Такие новости приятные)))

Ксинди, это я про тебя)))) Уффф, орден у нас за третьего не дают , но я бы тебе дала. Молодец!!!!!!! ( сумашедшая , но молодец!!!!!!!))))))))) Гинеколога не меняешь? Опять к Елене? ))))

У нас в садике тоже логопедическая комиссия была. И на мое удивление, и где-то разочарования Стефкина в логогруппу не рекомендовали. Есть проблемы, но они не показания в спец группу. Но в то же время, через год мы можем попасть в эту группу....вобщем , странный подход, но , может я просто в этом плохо разбираюсь.

Танюшик

New member
Но в то же время, через год мы можем попасть в эту группу....вобщем , странный подход, но , может я просто в этом плохо разбираюсь.
Насколько я знаю, в логогруппы берут с 4 лет. Может поэтому Стефку и не рекомендовали, что ему на 1 сентября не будет ещё 4 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху