Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ксинди, Вы супер пупер молодцы!

А как твои мысли по поводу будущей работы, нет желания (возможности) отучиться на заочке? А то ведь с украниским дипломом, отсутствием опыта и 3 детьми полное попадалово. Или пока мысли не об этом?

alenenok, ой сколько следов от точек, бедняжка

Verik

Просто Верик
alenenok, фото супер-супер! Алеся пока еще пятнистый тушкан)))

Ксинди, за креслами лучше в Польшу.

Плазменая панель из Вильнюса нам сейчас обошлась на 500долл дешевле.
дык я не поняла, из Польши или из Литвы :)))

Вот это самое сложное))) У меня от долгого хождения по магазинам начинает так голова трещать
я имела ввиду найти "место", где закупаться глобально, а рыскать по всем магазинам ради пару вещей подешевле - это да, напряжно очень.

НАТ

Любимая вредность
дык я не поняла, из Польши или из Литвы
У нас из Литвы. Из Польши кресло у кума. Но по любому виза одна и дешевле нашего будет и там, и там. только по ассортименту надо смотреть

Verik

Просто Верик
НАТ, просто совсем недавно ты вроде писала, что телик из Польши, и я тоже писала, что и мы в Польше на 500 у.е. дешевле купили))

НАТ

Любимая вредность
что телик из Польши, и я тоже писала, что и мы в Польше на 500 у.е. дешевле купили))
Не , телик точно из Литвы)))) Я может где описку сделала. У папы нашего Литва , Польша, опять Литва, опять Польша _ нескончаемые рейды, как началась эта фигня у нас с товарами , дети и не видят его толком.Из Польши продукты привозил,по "промоции", тоже ценник впечатлил . Материал стоматологические в Литве последний раз закупили, так как у нас даже в у.е цена выросла, вообще кошмар.

НАТ

Любимая вредность
А мы телик на 500 баксов дешевле , чем здесь)))))
Во , нашла где писала))))))))))) , страны не указано, значит я еще не заговариваюсь, все нормально))))))) Там перед этим про Польшу болтали просто))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Были сегодня в открытом бассейне в Олимпийском, как всегда все супер, кроме цен. Один взрослый уже 20 тыр, по сравнению в 8 тыр в прошлом году ((( Вода в детском 28 градусов, во взрослом - 27 )) Успели до дождя ))

Про шоппинг в Польше - да, муж уже на полном серьезе предлагает мотаться туда за продуктами :dry: По крайней мере кофе только оттуда.

Tanka

Таньки грязи не боятся
зубная паста....
сегодня в Аптеке видела зубную пасту сплат детскую -- 36 тыс бел руб (((((, жэсть, где-то я ее еще за 15 видела....
Мы вечером на Белагро ездили - Стас оторвался на тракторах, везде посидет хотел

Народ, вот вы говорите про покупке в Польше, Литве, а валюту где берете, как-то с заначек доставать жалко, а за белки там не купишь. Или у вас зарплата в валюте?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Очень офф, до меня дошло про наши цены на стоматологию: много раз слышала, что приезжают зубы к нам делать.
Моя сестра в штатах пошла 2 зуба залечить - ничего серьезного, пломбы без вариантов. Там же начали втюхивать коронки на 2 зуба (вообще -втюхивание- это философия американской жизни) с итоговой стоимостью лечения в 4600 дол. :black_eye: Из которых 100 у.е. - комп. регистрация на входе ))) Правда, там страховка почти все покрывает, но нормально так на легкий кариес (у сестры хорошие зубы) коронки и 5 тыщ.

Belochka

Personal Depeche
Были сегодня в открытом бассейне в Олимпийском, как всегда все супер, кроме цен. Один взрослый уже 20 тыр, по сравнению в 8 тыр в прошлом году ((( Вода в детском 28 градусов, во взрослом - 27 )) Успели до дождя ))
а там лежаки с зонтикам? сильно ли много людей, хватает лежаков?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Belochka, лежаки обычные белые, нам еще ни разу не досталось. Но я как-то к ним вообще не привыкла, поэтому мы сразу идем с ковриками. Хотя особый шик, конечно, поставить лежак около большого басика ))) и из него сразу в воду )) Народу было не очень много, наверное цена все же фильтрует. Зонтики несите свои. Не забудьте шлепки, по правилам по территории можно только в шлепках.

НАТ

Любимая вредность
Народ, вот вы говорите про покупке в Польше, Литве, а валюту где берете, как-то с заначек доставать жалко, а за белки там не купишь. Или у вас зарплата в валюте?
Валюту сейчас купить не проблема , вопрос за сколько)))

Ксинди

VIP Мама
НАТ, а сколько сейчас стоит взрослому пломбу поменять. Мне нужно во втором триместре...страшно до ужаса!

НАТ

Любимая вредность
во-во, вот только и в таком случае выигрыш остается?
Да, остается . Тем более, у нас сейчас многого просто нет. Ну а пасты , кофе , сколько бы не стоили у нас нет такого качества.
Даже сахар кг у них дешевле почти в 3 раза. Терамед паста 100мл стоит 1.2 евро, у нас она даже если и возится, то не немецкая, и хорошо, если в три раза дороже
Ксинди,на жевательные у нас от 25 до 35 у.е по курсу обменников. По городу в среднем наверно столько же ( зависит какими материалами работают). В центрах будет дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху