Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Дочуля явно позирует :) Мы на таком конике тож с удовольствием катались :)

НАТ

Любимая вредность
keljka,а мне понравилась первая фотка, сонная, такая прикольная))))) А в розовоп платьице с заколкой- просто чудо-принцесса)))))))))

НАРОД, КТО_НИБУДЬ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ИНФРАКРАСНОЙ САУНОЙ? Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ПОХОДИТЬ, ЕСЛИ ВДВОЕМ СИДЕТЬ , ТО 18тыс, а одному 30, ИЩУ НАПАРНИЦУ!

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
keljka, Юлька супер! Все больше с братиком похожие становятся или мне показалось?

Akiv

МужеваЗайка
Акив, как Лёшик отошёл от прививки???

темпа высокая была 2 дня, потом все гуд. и вот сегодня еще поднялась, так невовремя. и кашель у обоих. у нас же дедушка в колодищах умер вчера, сегодня похороны были.
тимка хоть уже и на летних каникулах, но пришлось его в садик отвести. а пашка с лешой на работу пошел на 2 часа, потом только на пару минут заехал в колодищи и уехал домой с ним сидеть, т.к. темпа опять была.
надеюсь, что все обойдется.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, привет! Вот уже неделю лежу в больнице. Здесь все делают настолько неспешно, что просто сдают нервы.
Подержите завтра в 1половину дня за меня кулачки, пжлста!

Tanka

Таньки грязи не боятся

Ксинди

VIP Мама
Akiv, Сочувствую..
Как малышня поправится, приезжайте к нам в гости. покажу кухню, лес ;)

keljka, хорошие детки, кудрявые(моя несбыточная мечта)!

natali6

Active member
http://www.ourkids.ru/Games/cu.shtml
и вот, что вчера для меня было открытием) педагох...млин)...ваши чего-нить подобное любят? Это Никитина игра Сложи узор, сейчас пойду кубики обглоданные свои доклеивать и проверим, как Косте зайдёт, но квадраты Никитинские он любит)
Аня, я эту игру рекламировала год назад)))) хорошая игра. у нас потерялась книжечка от кубиков, поэтому пока просто с ними играем. Даше очень нравилось.

katia-ka, лечись и выздоравливай! не унывай!

Akiv, соболезную... деткам поправляться!

Танюшик

New member
Я кстати только что с УЗИ!!! У нас всё хорошо! Я так рада! Бо шевелюшек до сих пор не слвшала, так переживала, мало ли что там после операции с моей лялей происходит. В итоге есть небольшое маловодие, но всего лишь на 1 единицу ниже нормы, врач сказала на малыше это не отражается. Пол определили, теперь жду ваших вариантов - кого мы ждём???

Belochka

Personal Depeche
Akiv, мои соболезнования (((((

katia-ka, держись!

http://www.ourkids.ru/Games/cu.shtml
я уже давно на нее смотрю, все руки не доходят )))

ой, Танюша, а я только собралась к тебе с этим вопросом!! Я ставлю на девочку!!!

Akiv

МужеваЗайка
Спасибо, девочки.
katia-ka, что у тебя там такое? Ты нас не пугай. И не вешай нос.

а вы на каникулы на всё лето?
думаю, что уже да.
Танюшик, поздравляю!!!!!! Очень рада, что у вас все хорошо.
Ксинди, а Мирик-то у тебя провидец, прям. )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху