Это точноКсинди, а Мирик-то у тебя провидец, прям. )))))
Танюшик, теперь можешь смело навязать красивых тепленьких голубых вещичек :wub:
Это точноКсинди, а Мирик-то у тебя провидец, прям. )))))
Дело же поправимо?Не буду писать, что мне сказали,
да. т-т-т . но сначала еще куча обследований...Дело же поправимо?
И это пройдет...да. т-т-т . но сначала еще куча обследований...
уряяяяяя!!!! поздравляю!!!!Вобщем моё чутьё и Мирик оказались правы - мы ждём братика!!!!!!!!!!!!!!!!
да не пессимизм это. а шок. Вот думаешь, что ты здорова, а оказывается... все не так гладко.katia-ka,не надо пессимизма!
Ну, что случилось, то случилось. Главное, не смертельно и поправимо. Держись, все наладиться!Вот думаешь, что ты здорова, а оказывается... все не так гладко.
КАТЮША, держись! Самое главное - твоё настроение. Пусть шок проходит, и берись за свою голову в том плане, что думай обо всём в твоей жизни только позитивно. Любая болезнь это сигнал организма, что что-то у тебя в жизни не так, либо отношение к чему-то или кому-то надо поменять, или осознать что-то важное, или приоритеты поменять, вобщем я тебе желаю большого большого счастья! И крепкого здоровья!Вот думаешь, что ты здорова, а оказывается... все не так гладко.
как здорово! И мне казалось, что у тебя мальчик будетУ нас всё хорошо! Я так рада!
я тебя понимаю очень хорошо,2 года назад такое ощутила у врача в кабинете, когда мне сказали, что у меня предраковое заболевание и надо дообследоваться. Все обошлось, а где-то месяца 2 спала и представляла как все будет, если все будет плохо. Да еще и на форуме были люди, которые накручивали - мол надо срочно в онкоцентр, короче нарыдалась я тогда, а потом решила, что все будет хорошо и всё стало хорошо!!!да не пессимизм это. а шок. Вот думаешь, что ты здорова, а оказывается... все не так гладко.
А бабка с какой целью? Есть мужчина- травник, народный целитель. Не в Минске, где-то в сторону Дзержинска , точно не знаю, Могу дать телефон.____________________________________
Наташе не звонила, я ей боюсь звонить, когда она на работеЗавтра в силе?
какая прелесть!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!никак Вам не похвастаюсь - ЮЛЯ ПОШЛА)))