Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а Мирик-то у тебя провидец, прям. )))))
Это точно:))) Я у него уже 100 раз переспросила кого мы ждем, говорю может девочку, сестричку, а он твердо нет и все, это братик!

Танюшик, теперь можешь смело навязать красивых тепленьких голубых вещичек :wub:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, неделю пролежала в 4-ке. Думала, будут дробить камень в почке, но меня все мурыжили и мурыжили, откладывали и откладывали.. По одному обследованию в день... В общем, нервы ни к черту уже были. И вот вчера профессору не понравились мои снимки, которые до этого ни у кого не вызывали никаких вопросов. И фсё- сегодня ездила на консультацию.... И тамошнему заведующему отделением тоже не понравились мои снимки((((( Не буду писать, что мне сказали, но в кабинете у меня чуть не случилась истерика...

Танюшик, поздравляю с мальчишечкой!!

Akiv

МужеваЗайка
katia-ka, держись. Главное, не падать духом1 Все будет хорошо!

НАТ

Любимая вредность
Танюшик,поздравляю с мальчиком! Пусть растет и крепчает!
katia-ka,не надо пессимизма! Все поправимо, главное набраться терпения и идти на выздоровление!

Танюшик

New member
Вот думаешь, что ты здорова, а оказывается... все не так гладко.
КАТЮША, держись! Самое главное - твоё настроение. Пусть шок проходит, и берись за свою голову в том плане, что думай обо всём в твоей жизни только позитивно. Любая болезнь это сигнал организма, что что-то у тебя в жизни не так, либо отношение к чему-то или кому-то надо поменять, или осознать что-то важное, или приоритеты поменять, вобщем я тебе желаю большого большого счастья! И крепкого здоровья!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Танюшик, спасибо большое!
В жизни... да, не все просто. Но там нет пессимизма)))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Танюшик, поздравляем с сыночком!

katia-ka, держись, все будет хорошо!

да не пессимизм это. а шок. Вот думаешь, что ты здорова, а оказывается... все не так гладко.
я тебя понимаю очень хорошо,2 года назад такое ощутила у врача в кабинете, когда мне сказали, что у меня предраковое заболевание и надо дообследоваться. Все обошлось, а где-то месяца 2 спала и представляла как все будет, если все будет плохо. Да еще и на форуме были люди, которые накручивали - мол надо срочно в онкоцентр, короче нарыдалась я тогда, а потом решила, что все будет хорошо и всё стало хорошо!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Tanka, Тань, я твою историю тогдашнюю помню. И именно тебя сегодня вспоминала))) да, как говорил один наш препод :"Усе будзе добра, Цiмошык!" :)

Akiv

МужеваЗайка
девочки. хелп. нужна бабка хорошая. пропадает человек. если знаете, киньте координаты

Akiv

МужеваЗайка
да я толком не знаю. у подруги на работе девушка чахнет на глазах, врачи не могут поставить диагноз. уже что только не делали. и вот кто-то сказал, что может сглаз какой. так ищут проверенную, а то вокруг сплошное выкачивание денег и никакого результата. Скинь мне, плиз, телефон. Дам ей, пусть попробует.

Танюшик

New member
keljka, спасибо за тёплые слова! Третий заход для папы уже почти решённый вопрос, очень ему хочется дочку. Осталось только меня уговорить :)
Наташе не звонила, я ей боюсь звонить, когда она на работе :) Давай погуляем, мы не против завтра.

никак Вам не похвастаюсь - ЮЛЯ ПОШЛА)))
какая прелесть!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху