Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
ЮЛЯ ПОШЛА))) в субботу полкомнаты на даче - в одной руке майка, в другой ложка чайная, Костя свидетель, радовался как и я, это так здорово, девчонки)), а сейчас отрабатывает - Алёна сегодня видела) даже на улице - итого почти как брат в 10 с половиной месяцев) я доволен)))
Поздравляю с топотушками!!!
А мы сейчас тоже радуемся, по третьему круго :))) Малышастик шевелится с воскресенья в 14 недель и 4 дня (15 недель по УЗИ)!
А еще радует искренняя радость сына на то, что мы ждем братика или сестричку!

ещё не закупалась?)
Нет :)

у тебя ж и от первых двух должно было кое-что остаться? или не оставляла? или оч хоцца чего новенького?)
Я многое Мирославкино продала, Фионкино все до 80 р. отдала :))) А теперь такие цены выросли, жалею прям...

Танюшик

New member
а в какие игры Ромик любит?....грила же , что тянет в магаз за новой игрой).
ой, сейчас он дома бывает 1-2 часа вечером. Пока из сада идём надо ж погулять, так на игры времени и нету почти. Поезда-машины катает и всё. А в магаз тянет каждый раз, когда мимо проходим, просто смотрит игрушки.
Танюшик, а ты малышастику уже чего вяжешь?
планы были грандиозные, но пока только одна кофточка готова. Надо браться, а то скоро времени на это не будет.

Танюшик

New member
Ксинди, покажу, только попозже, фотик в машине катается. Я кстати шевелюх так и не чувствую до сих пор...

НАТ

Любимая вредность
Я многое Мирославкино продала, Фионкино все до 80 р. отдала А теперь такие цены выросли, жалею прям... _______
Я мало продавала и отдавала, откладывала братику, но он все никак , я уже отчаялась ждать. Но все храню, думаю может Анюте ))))) Она в моих кофточках, костюмчиках ходила, да и в папиных гольфиках неплохо смотрелась, детская мода универсальная на все времена)))) Сейчас такие времена, не знаешь , что ждет наших детей.

Я кстати шевелюх так и не чувствую до сих пор...
Спокойный мальчик растет))) тоже неплохо))))

Belochka

Personal Depeche
НАТ, для тех, кто в танке (помню, ты уже писала ))))), какие есть неплохие пасты для взрослых, и для деток?

Танюшик

New member
katia-ka, как твои дела? Есть новости какие-нибудь?

Что-то у меня в этот раз с беременными фотками напряг. Стала перебирать те жалкие 10 штук ,которые есть и нигде нормально пузо и не видно. Вобщем, вот со вчерашней встречи (надеюсь меня все узнают :)) http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=639265&d=1308208665
А это 3 недели назад на фундаменте нашего будущего дома.

Вложения

• Resize of Изображение 089.jpg
    Resize of Изображение 089.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 28

Танюшик

New member
Belochka, спасибо! Строимся в Смолевичском р-не, д. Скураты, за курган славы пару км проехать. Свободные участки вроде бы ещё есть :)

Танюшик

New member
на фотке со встечи так пузико просматритвааетсмЯ
я там в другой одёжке! А сеголдня посвободнее майка была.

шустренькие вы? уже спит Ромик? как доехали?
отлично доехали! Автобус пришёл быстро, место нам никто не уступил, но народу не очень много было, так что стояли у окошка очень комфортно. Уснул конечно почти сразу, как зашли. В этом деле главное заманить в кровать, а там уже он быстро обрубается. Фотки выложить можно?

Belochka

Personal Depeche

Ксинди

VIP Мама
Что-то у меня в этот раз с беременными фотками напряг. Стала перебирать те жалкие 10 штук
И у меня в этот раз с фотками не густо, только одна есть :)))
У меня сейчас пузень наверно кпельку меньше чем твой в 20 недель :)))

Танюшик

New member
У меня сейчас пузень наверно кпельку меньше чем твой в 20 недель
прикольно! У меня буквально за последнюю неделю подрос сильно, хотя вылез раньше, чем в прошлый раз, уже в 10 недель было заметно.
Вот сегодняшние фотки. http://fotki.yandex.ru/users/tanjushik-k/album/123338/ Оказалось, что Костика на фотках практически нету, шустрик не хотел попадать в кадр! Зато Юля не сопротивлялась!
keljka, если что, свисти, я фотки уберу.

НАТ

Любимая вредность
Строимся в Смолевичском р-не, д. Скураты
Мы там тоже участок смотрели. Мне понравилось очень место, такое тихое , уютное и участок был прямо около леса, но когда позвонили, оказалось, что уже не продают. Не наше это значит было))))))

в таких вещах для меня энергетика некая особенная, думала, ни за что Юлю в Костино не неряжать
Стефан много чего моего ( распашенки), мужа и Анютиного донашивал и донашивает.))))))

НАТ, для тех, кто в танке (помню, ты уже писала ))))), какие есть неплохие пасты для взрослых, и для деток?
То что есть в наших аптеках, то это Сплат и Рокс. А так мы из Гемании , Польши Сигнал привозим, Элмекс. Для взрослых еще "Theramed", у нас я ее как-то на Жданах видела пару лет назад, снаружи точно такая же, а внутри совсем другая паста, так что возим из Евросоюза))))

Belochka

Personal Depeche
Вот сегодняшние фотки
классные фотки! Детки уже все таааак подросли!

И у меня в этот раз с фотками не густо, только одна есть
давай показывай! у нас девочка на работе уходит в декрет скоро, так я все смотрю и любуюсь пузиком (и себе хочу тоже )))))
"просто написав заявление на выделение участка" чтото не цитирует, Танюшик - вы как нуждающиеся подали заявление?

НАТ

Любимая вредность
до чего люди дошли, малышу и маме беременной никто не уступил ((((
Если я не ошибаюсь, мы еще в беременных темках это обсуждали. Не уступают у нас в транспорте беременным, увы.

Танюшик,на фотке беременных девушек, в белой повязке кто?

а когда это было? Потому что мы не покупали, а получили просто написав заявление на выделение участка. Платили только за приватизацию.[/quote

Не у нас по -другому , мы покупали обычным способом, через агенство. Мы ж не нуждающиеся, как-бы)) Это было в феврале, где-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху