Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
И вам показываю нашу Юляшу
молодец, что фоткаешь :) я уже так разленилась, что очень редко фотик достаю, хотя видео не мешало бы почаще снимать :)

Видела недавно нашу Клумбу Олесю, совсем не верится, что она родила двойняшек, фигура шикарная, как только с подиума спустилась!

ты когда третьего родишь, будешь опять как модель и все будут удивляться, что ты мама троих детей :)) а детки будут гордится, что у них такая мама "клёвая" ! ))

у всех детей до 4-х лет.нам ортопед сказал

и я слышала, что в этом возрасте это еще не диагноз...

у Пети неправильно поставлены звуки из-за аденоидов и слабого языка

аналогично...У нас Андрей с произношением иностранца...Когда у лора были, и он это заметил и отметил, видимо тоже наверное стоит логопеду показаться...

Стефан у меня отвратительно стал вести себя на улице. Вопросы сыплются из него , что горох. Но он стал громко спрашивать про других людей, это кошмар . Сегодня в очередной раз меня опозорил конкретно, показав пальцем на беременную " А почему у нее такой живот? И что это за кнопочка на нем?" Я не знала куда деваться... И сколько раз говорю, сколько раз учила на ушко спрашивать...ноль результата. Начинаю ругать, обижается " больше не буду с тобой раззговаривать. " И вот как на это реагировать?
думаю, не стоит краснеть за чадо :) Нормальные люди улыбнутся в ответ :))

У меня Андрей всегда громко разговаривает, и дома, и на улице. Не знаю, это наверное особенность темперамента или чего, но иногда хочется, чтоб потише немного... И Алеся громкая очень. Ну не в меня дети :)))))))) А смеется Алеся - я ваще падаю, как пацан, и так ржет, мама мия!!! Это когда шкодничают с Андреем напару.

НЕдавно Андрей научил Алесю прыгать с верхнего бортика дивана на крашу домика-палатки, что стояла на полу. Я замечание сделала им, что это опасно, и чтобы такого не делали впредь, но все равно, когда была на кухне, на след. день, Алеся грохнулась... Вот когда старшие младших подстрекают на какие-то дела, это блин стрёмно...Сами то они больше уже понимают и могут, а младшенькие - дурёхи неопытные, повторяют, как обезьянки...Хорошо, что ничего серьезного, но блин, страшно... Андрей уже с понедельника в сад, пора уже, засиделся... Он сам не против, вот сопли бы прошли (папа мороженным накормил, папе тоже по попе надавать)))

Девочки вы меня успакоили. Просто Анюта у меня сразу все на ушко шептала, а этот....меня это, честно, смущает))))) На уборщицу в детсаду-"Мама , это Баба Яга?"

Андрей мой тоже на какую-то тетю, похожую на этот персонаж, так вслух громко на улице и сказал, хорошо, что она не слышала :))

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
alenenok, могу дать телефон логопеда нашего.мы ездим к ней в Веснянку в поликлинику.консультация 50000руб.занятия не дорого.я хочу еще третий раз у нее заниматься на неделе,мне нравится.
я сегодня расстроилась.записала петю в Мастачок во Дворец молодежи.Занятия там действительно отличные,но начинают только с 14-го сентября.И нужно кучу всего своего покупать,мало того нужно переодевать,вытирать и пр. в течение занятий(2 часа),а с Аришей это невозможно.я то думала что отведу его на занятие и потом через 2 часа заберу.Короче нет смысла нам ходить,т.к. в конце сентября мы опять из Минска уезжаем.

купили Пете подарки на день рождения.футбольный мяч и детский компьютер.
девочки,продаю новые демары р-р 22/23 за 20 долларов.может младшим деткам надо кому?

Ксинди

VIP Мама
ты когда третьего родишь, будешь опять как модель и все будут удивляться, что ты мама троих детей ) а детки будут гордится, что у них такая мама "клёвая" ! ))
Спасиб! :)))

НЕдавно Андрей научил Алесю прыгать с верхнего бортика дивана на крашу домика-палатки, что стояла на полу.
Вот и Мирослав толкает сестру на противоправные действия! ;) А как погода плохая или я не в состоянии выгулять их на улице, то просто ужас, что они творят в квартире!!!! Быстрей бы у них занятия начались :)))

детский компьютер.
Клёвая штука?
Мой пока вертолёт на пульте просит. Мы еще не решили, что купить...

Verik

Просто Верик
я то думала что отведу его на занятие и потом через 2 часа заберу.
Я Тима записала туда аж на 2 кружка, и тоже думаю, что буду просто отвозить-забирать. Но у нас не Мастачок.

в конце сентября мы опять из Минска уезжаем.
Куда в этот раз?

детский компьютер.
Мы тоже купили Тиме, правда, он уже в ходу :) Хорошая штукенция :)

На на ДР Тиме я сегодня оторвалась на книжной ярмарке, еще и к садику всего закупила :)

Вроде кг по 40 тыщ был пару недель назад
Мне сдали тел девочки, которая вроде за 30 тыс за кг печет. Я собираюсь у нее Человека-паука заказать :))

natali6

Active member
C наступлением нового учебного года!!!!
пусть детям будет интересно (детство трудно испортить)))), а родителям - легко!
969162.jpg

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
natali6, спасибо, актуально! А предсталяете двух таких, отнюдь не флегматиков!? Мои тихо вообще играть не умеют (((
Люблю садик! Люблю садик! Люблю садик! Люблю садик! Люблю садик!

Ксинди

VIP Мама
а мы в понедельник пойдем )))
Удачи вам!!!
Обо пойдут?
А мы не пойдем с 5-го в сад. Водить некому до 12 сентября.
Сегодня ходили на гимнастику. Неожиданно Фионке понравилось больше чем Мирику! У него если что-то не получается то он отказывается больше туда ходить. Будем перевоспитывать, учить доводить начатое до конца!

Verik

Просто Верик
Вера, какие сейчас цены? Ты на Даумана была?
ДА, там. Тэкс... на многое цены так сходу не помню...ну "Энциклопедию для мальчиков" (толстую) купила за 27 тыс, магнитный алфавит двусторонний за 5 с копейками, книжку в садик в твердом переплете за 8 тыс, остальное все канцелярия была и Тимке еще на ДР штука одна с Ч-П :)))

Akiv

МужеваЗайка
Весна, Тань где такой комп купила? и ск-ко стоит? Тима сегодня заказал компьютер. Не знаю с чего вдруг захотел, вроде, ни у кого из знакомых нету, а тут как раз прадедушка с прабабушкой подрядились, мол чего подарить, так мы им и заказали. Вот только они дадут деньги, а мне придется завтра сгонять в магаз.)

Удачи вам!!!
Обо пойдут?
Спасибо! Пока только Тима. Лешу к концу месяца поведу.

alenenok

Позравляю Тимошу с 4 годиками!!! :dance: Желаю счастливого детства :victory:, чтобы рос умненьким и здоровеньким :yahoo: и чтобы родители его слушались :yes:!!!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Позравляю Тимошу с 4 годиками!!! Желаю счастливого детства , чтобы рос умненьким и здоровеньким и чтобы родители его слушались !!!
присоединяемся к поздравлениям!!!!!:pooh_birth_day:

alenenok

Сегодня Андрюха пошел в сад после 3-месячного перерыва! Урра! Сказал, "я буду скучать" :) Я в ответ сказала - "я тоже", хотя немного слукавила :)))

С этого года в группе пополнение, сказали, что по списку уже 28 человек. Приставили столы в группе, шкафчики в корридоре... Воспитатели, конечно, не в особом восторге :)))

Akiv

МужеваЗайка
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!
Мы тоже пошли в садик с особым рвением, т.к. сегодня ДР и Тимыч будет деток угощать.))) У нас новые воспитательницы и много новеньких деток, но пока еще не все ходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху