и Мирослав сегодня допивает этот сироп. Очень помогает!Начала давать эриспал Стасу, вроде получше.
и Мирослав сегодня допивает этот сироп. Очень помогает!Начала давать эриспал Стасу, вроде получше.
я не отгораживала, отходили всё лето мы в сад без соплей и кашля. Только сентябрь - нате распишитесь!Андрея летом специально отгородила от д/с, и в плане кашля и соплей было все ок.
Я площадкой спасаюсь. Садика боюсь, но повожу с октября.Ребенок дома на стены уже лез
у Андрея просто аденоиды 2 ст. и миндалины 2,5 ст...я не отгораживала, отходили всё лето мы в сад без соплей и кашля. Только сентябрь - нате распишитесь!
я Всегда покупала обоим на меху и кожаные.Главное - смотрела, чтобы была толстаяя подошва и очень густой внутри мех. Брала в том году детям Антилопу, относили на "УРА", крепкие и теплые. В сравнении с Шаговитой - намного лучше качество, у Шаговиты попадается "плешивый", то есть очень редкий и негустой мех, да и подошва там тонкая бывает, и кожа тоньше...А это ж влияет на теплоту ножекБлин, зимой только на меху получается можно одевать???? А ещё ж и недорого хочется что-нибудь купить.
вот здесьгде заказывала, делись
+1 И от меня.Примите с опозданием поздравления для Мирика. Ромика и Марка!
поздравляю....Александр (miracle_olka) чуть с опозданием, но все же с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Кира и Алиса (Klumba) С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!