Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Мы в мембране проходили 3 года, впринципе я довольна, но на мокрую погоду они не очень. А мурсу где брать будете? У них размерный ряд до 28 я только в закупке видела, а нам 29 наверное на зиму надо.
Кстати, вчера ботиночки шаговита осенние с утеплителем купили за 114 тыс, были 28, 29 и 31 размеры.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Весна, Tanka, Ксинди, пусть мальчишки скорее выздоравливают!
Андрея летом специально отгородила от д/с, и в плане кашля и соплей было все ок. Как пошел в сад - та же история - покашливать стал, сопли были, уже прошли...Скоро снова поедем на СУхую на консультацию к лору, пусть посмотрят, летом были в последний раз...Но за лето его миндалины заметно стали лучше, по сравнению с весной. Но не водить в д/с я больше не могу. Ребенок дома на стены уже лез :)

Танюшик

New member
Андрея летом специально отгородила от д/с, и в плане кашля и соплей было все ок.
я не отгораживала, отходили всё лето мы в сад без соплей и кашля. Только сентябрь - нате распишитесь!

Мама Дани

Active member
Примите с опозданием поздравления для Мирика. Ромика и Марка! Накрылся мой бук-поэтому влезаю в нет от случая к случаю! Всех благ и мальчишеских радостей!

Танюшик

New member
А я всё в раздумьях про зимнюю обувь. Сегодня увидела в ГУМе мембранные сапожки котофей, прочитала на этикетке, что они оказывается подходят на осень-весну, т.е. температура около 0. Я была уверена что на зиму их тоже можно. Блин, зимой только на меху получается можно одевать???? А ещё ж и недорого хочется что-нибудь купить.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
я не отгораживала, отходили всё лето мы в сад без соплей и кашля. Только сентябрь - нате распишитесь!
у Андрея просто аденоиды 2 ст. и миндалины 2,5 ст...
что ж ты хочешь - осень сопливая настала :)))

Блин, зимой только на меху получается можно одевать???? А ещё ж и недорого хочется что-нибудь купить.
я Всегда покупала обоим на меху и кожаные.Главное - смотрела, чтобы была толстаяя подошва и очень густой внутри мех. Брала в том году детям Антилопу, относили на "УРА", крепкие и теплые. В сравнении с Шаговитой - намного лучше качество, у Шаговиты попадается "плешивый", то есть очень редкий и негустой мех, да и подошва там тонкая бывает, и кожа тоньше...А это ж влияет на теплоту ножек :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Belochka, Инна, у нас похожие были прошлой зимой, на мороз нормально, а вот на мокрую погоду лучше что-нить другое.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Примите с опозданием поздравления для Мирика. Ромика и Марка!
+1 И от меня.
Я сейчас тоже на больничке. Лиза сопливит и кашляет.
А мы вчера ходили на выставку бабочек в ботанический сад.

Вложения

• Копия Фото0203.jpg
    Копия Фото0203.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 19
  • Копия Фото0198.jpg
    Копия Фото0198.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 24

Tanka

Таньки грязи не боятся
Александр (miracle_olka) чуть с опозданием, но все же с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Кира и Алиса (Klumba) С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!
751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif

1e009f83bf9da236bc99cfd5a05f920e.gif

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, спасибо всем за поздравления!

День рождения удался: детям все понравилось, получилось их удивить и порадовать.
С утра ездили в Дроздово на конную усадьбу, катались на Кузе ) Дочки все время болтают о лошадях, просят свозить, покатать, особенно Кира. Та вообще на вопрос кем ты будешь, когда врастишь отвечает - лошадкой :happy: Так, что поехали. Всем рекомендую: детки не просто наяривают круги, а обучаются езде, выполняют различные упражнения на спинку, просто на тренировку вестибулярного аппарата. А общение с лошадкой - это вообще нечто, вернулись отдохнувшие душой (это про нас с мужем)
Вечером после задувания свечек запустили фейерверк. Заснули мигом ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху