Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
ПДР 30 октября. Ромку родила в 41 неделю :) Поехала без всяких признаков родов, просто уже в ЖК меня видеть больше не хотели :) А у тебя когда ПДР?

Akiv

МужеваЗайка
Лена-gvr, хорошо Вам съездить.
Мультиварка - это..... это класс! Закинула - она готовит и на подогреве держит, если надо. Печет, супы варит. Я без нее уже жизни не представляю. Почитай тут на форуме про нее ветка есть.

natali6, ск-ко стоят занятия?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
http://mogu.by/organizacii/minsk-mel...cheskii-centr/ очень приятный персонал, надеюсь, что толк будет.
Мы там же ))) Начинаем занятия со след. недели: по вт и пт.
45 тыс одно индивидуальное.
Утром дешевле: 40 тыр )) Мы в 10 и 10:50, пока не получается девочкам нас одновременно поставить. Буду привозить в сад к обеду.

Мама Дани

Active member
Девочек с прошедшим ДР!!!!Растите умницами и красавицами!

У нас в группе 26 чел.списочных ,ходят от 15 до 22.Всем всего хватает и главный плюс-отдельная спальня и первый этаж.

Ксинди, Танюшик, так радостно-волнительно за вас!

Прям с языка сняла....как ваше строительство?

Мы были у логопеда-нам сказали ничего не надо делать-только акцентировать РРРР,чтоб не перешло в гортанное-заниматься индивидуально не видят необходимости и нахваливали папе РЕ-пришел прям гордый-гордый-но логопед сразу сказала-у вас наверно мама в этом вопросе шарит...

Akiv

МужеваЗайка

ААААААААААААААААААААА, Девочки, Танюшик родила мальчика в 2 часа ночи! 3370 и 53см.
Танечка, поздравляем вас от всей души!!! Растите крепенькими и здоровенькими!
Пусть растет и крепнет Мишка,
Дарит близким настроение,
Улыбается, лепечет,
Вносит в будни оживление!
Пусть красивые игрушки
Дарят праздник в дни рождения!
Пусть счастливым станет детство!
Поздравляем с прибавлением!

natali6

Active member
ААААААААААААААААААААА, Девочки, Танюшик родила мальчика в 2 часа ночи! 3370 и 53см.
!!!!!!!!! УРААААА!!!!!
Мишеньке расти на радость родителям и старшенькому (уже)))) братику!
Танюшику получать удовольствие от материнства!

Утром дешевле: 40 тыр )) Мы в 10 и 10:50, пока не получается девочкам нас одновременно поставить. Буду привозить в сад к обеду.
а если кто-нибудь придет по вашей рекомендации, то вам скидка 5%)))

Лена-gvr

Мама Гавриков
13531610511151601_img.jpg

Танюшик! Позравляю! Сладкого молочка и спокойных ночек!

Мама Дани, строительство еле-еле на ладан дышит, просят доплатить 1 200 000 на каждый метр... (а то что уже оплачено в 2010 по 900 баксов никого не колышит). Устраиваем посещения различных чиновников, но пока это только борьба с ветряными мельницами... Уже не вижу смысла здесь работать за 1 600 000 (даже ради резюме), разумней будет дома сидеть, да детей смотреть...

Лена-gvr

Мама Гавриков
katia-ka,но меня то хоть муж кормит... а вы за что живете? совсем непонятно...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху