Что туда входит.?педиатрическую панель.
На пищевые аллергены у них ( в Минске) маркеров нет обычно, долго жлдать надо. А на имуноглобулины Е и какие-то микс инфекции ( могу ошибаться в термине) сразу делают. Я с Аней в прошлом году на все сдавала.
Что туда входит.?педиатрическую панель.
Цена вопроса?в 4-ой детской больнице можно платно сделать т.н. педиатрическую панель.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Света - Корица, с Днем рождения!
присоединяемся к поздравлениям!!!!!Света - Корица, с Днем рождения! Любви, взаимопонимания, позитивного взгляда на жизнь и всего самого-самого доброго)))))
Хоть и поздно, но поздравляю!!!!!Катенка с четырехлетием!!! Новых свершений!
Красотка! Мальчишки - держитесь!Девочки, всем спасибо за поздравления! нам очень-очень приятно!
Поздравляю!!!! Любви, счастья, здоровья и всего-всего!Света - Корица, с Днем рождения!
а мы кажется догадываемся!!!! Ура!!!А у меня столько новостей ))))), пока не буду вдаваться в подробности, но я счастлива.
Подозреваю о чем ты хочешь поделиться..т-т-т...очень рада за тебя! Все будет хороршо!)))А у меня столько новостей ))))), пока не буду вдаваться в подробности, но я счастлива.
Инна, держу кулачки @@@@@@@@@@@@А у меня столько новостей ))))), пока не буду вдаваться в подробности, но я счастлива.
Попозже расскажу )))
Света - Корица, с Днем рождения!
С Днем рождения!!! Самые искренние пожелания любви, гармонии в семье, здоровья!Света - Корица, с Днем рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все желания сбываются!Света - Корица, с Днем рождения!
желаю много-много радости, большой любви и здоровья!Klumba, Алеся и тебя с прошедшим!