Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
педиатрическую панель.
Что туда входит.?

На пищевые аллергены у них ( в Минске) маркеров нет обычно, долго жлдать надо. А на имуноглобулины Е и какие-то микс инфекции ( могу ошибаться в термине) сразу делают. Я с Аней в прошлом году на все сдавала.

natali6

Active member
я не мониторю эти вещи. в сентябре пищевые аллергены делали. по цене - не знаю. тел. по платным услугам - 3415644. .

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девушки, нихто на бал не хочет? )) http://www.kvitki.by/ru/event/8167

Я еще не знаю куда на НГ, на на гл. елку страны не хочется. Куда еще?! Муж на баль не захотел ))

Еще в Дворце будет детское новогоднее шоу "Жила была елочка", только описания нет пока.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Света - Корица, с Днем рождения! Любви, взаимопонимания, позитивного взгляда на жизнь и всего самого-самого доброго)))))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Света - Корица, с Днем рождения! Любви, взаимопонимания, позитивного взгляда на жизнь и всего самого-самого доброго)))))
присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Klumba, Алеся и тебя с прошедшим!
.jpg

Belochka

Personal Depeche
Катенка с четырехлетием!!! Новых свершений!
Хоть и поздно, но поздравляю!!!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления! нам очень-очень приятно!
Красотка! Мальчишки - держитесь!
Света - Корица, с Днем рождения!
Поздравляю!!!! Любви, счастья, здоровья и всего-всего!

А у меня столько новостей ))))), пока не буду вдаваться в подробности, но я счастлива.
Попозже расскажу )))

Танюшик

New member
Klumba, тебя со вчерашним праздником поздравляю!!! Всего тебе только самого хорошего!!!
Корица, а тебя с сегодняшним праздником!!! Пусть всеглда по жизни светит такое яркое солнышко, как сегодня!!!

А у меня столько новостей ))))), пока не буду вдаваться в подробности, но я счастлива.
а мы кажется догадываемся!!!! Ура!!!

НАТ

Любимая вредность
Подозреваю о чем ты хочешь поделиться..т-т-т...очень рада за тебя! Все будет хороршо!)))

Belochka

Personal Depeche
Спасибо, девочки. Мы еще маленькие, хочу через пару неделек на узи сходить, а потом уж и линейку поставлю.

J. Ann

Active member
natali6, я с опозданием поздравляю Катю с днем рождения!!! Пусть растет маме на радость!

Света, с днем рождения!!!!!!!!! Всего самого-самого!!!!!!

Belochka, Инна, очень за тебя рада. Здоровья тебе крепкого-крепкого!!!!!!

Танюшик, а вас с выпиской!!!!-)

И вообще всем нашим девочкам и их малышам желаю как можно больше хороших новостей!!!

People_Children_Mother_and_daughter___Children_012815_.jpg

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
С Днем рождения!!! Самые искренние пожелания любви, гармонии в семье, здоровья!

Belochka, очень здорово, что у вас все здорово!!!!!!!!!!!!!!! Ждем подробностей )) Здоровья тебе крепкого!

Ксинди

VIP Мама
Belochka ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну вот, есть кому передать эстафету! По традиции должно еще появиться 1-2 беремешки тебе в пару :)))

natali6

Active member
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все желания сбываются!

Belochka, здорово как))) поздравляю!!!! пусть все будет хорошо!

Klumba, Алеся и тебя с прошедшим!
желаю много-много радости, большой любви и здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху