Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
НАТ, какая реалистичная мадам :)

Сейчас вспомнила, что Мирослав на прошлый НГ просил сестричку, потом согласился на жужупетс :))) Ну вот, сестричка почти готова ;) Теперь ему хочется машинки тачки :)))

Весна

Возможно все!
девочки,кто поможет привезти книги из Москвы в Минск?хочу на этих выходных заказ сделать.книги либо доставят по указанному адресу,либо надо самовывезти.обычно через 5-7 дней после заказа.

НАТ

Любимая вредность
У Стефана сейчас в фаворитах Джипы. -Метеор, Тягайка и Грязнуля)))) Но этих я даже примерно не знаю где купить.

Belochka

Personal Depeche
Что-то последнее время форум ужасно тормозит ((((

Может кто знает, есть такой британский мультик про почтальона Пэта, так вот у Яна уже есть сам Пэт, его котик Джесс и фургончик, и мотоцикл, муж привозил из Финляндии, на НГ заказали ему еще кое-что из этого мультика в онлайн-магазине. Плюс постоянно докупаются книжки, то по старым ценам, то просто, что понравится, так что на этот счет мы спокойны.

НАТ

Любимая вредность
У меня тормозит тоже.
Почтальена Пэта у меня смотрела только Аня .А я на момент его бума ( ну, может не бума, просто реклама) была как раз в Англии, там ходили ростовые куклы с персонажами и продавали сувениры, а потом, по приезду сюда, я только через год его увидела по спутнику )))) Очень милый мультик)))

natali6

Active member
у Кати этот мультик был первым. смотрела с удовольствием с года. сейчас подзабыли. да, очень милый и добрый мульт.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
и пару фото, а с телефоном тоже можно жить, так что зеркалку не скоро я освою) Это наши дворы окольные и садик)
классная лошадка! А такую машину, с 2 рулями, мои тоже любят, на Востоке всегда ходим во двор, где на стоит :)
Как там с садиком у вас дела? Завтра идете?

Я с Алесей сегодня вечером переселяемся до вечера субботы к моей маме на Восток. Андрюша остается с папой и бабушкой дома. Я просто со среды на работу, а после работы у меня курсы вождения (там же, рядом, все в одной местности, что удобно :) Завтра еще в п-ку 19, тоже в тех же краях :) Анализы придется утром сдать, так как сегодня выходной.

Все зачеты в автошколе сдала! Теперь самое интересное впереди - выезд в город, наверное уже через недельку :) Инструктор меня забывает хвалить, когда я все хорошо делаю. (ну, для них, типа, то же мне - достижение - заехала в гараж! ))) Поэтому решила сама себя хвалить вслух, а он тогда присоединяется :)))

у вас к НГ каки мысли про подарки детям?
я спрашивала, Андрей сказал, что хочет ездить на мотоцикле. Вот, думаю, подарим мотоцикл :) Только пока маленький :) Что Алесе подарить, еще не придумали.

Belochka, НАТ, natali6 - мы про такие мультики и не слыхали :)

Belochka, как твое самочувствие?

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, может у кого завалялась ненужная жилетка-вкладыш из зимнего комбинезона на рост от 104 см? Куплю или возьму напрокат(если потом комбез продавать планируете) на зиму.

НАТ

Любимая вредность
Все зачеты в автошколе сдала! Теперь самое интересное впереди - выезд в город, наверное уже через недельку
Молодец, так держать. Для многих именно здесь начинаются трудности, удачи!!!!

Belochka

Personal Depeche

Танюшик

New member
а у нас Ромик заболел :( Темпу не даёт мерять, но видимо очень высокая. Слава богу Мишка спит уже несколько часов, а то Ромик меня от себя не отпускает ни на шаг. Что будет ночью - боюсь представить. Терпения мне, терпения!!!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Танюшик, Ромику выздоравливать! И спокойной вам ночки!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Все зачеты в автошколе сдала!
молодец :)
а у нас Ромик заболел
выздоравливайте поскорее!!!
И спокойной вам ночки!
присоединяюсь :)

блин, начался сезон летучих болячек. у меня Димка тоже с простудой, в сад не ходим.

НАТ

Любимая вредность
dosuzhka,в темку обмен костюмами уже постучалась? Может на секонд бай кто прокатит? Больше идей нет

Боа и длинные перчатки еще в секс-шопе видела))))

Танюшик,
Belochka,вашим выздоровления! Держитесь!

natali6

Active member
а у нас Ромик заболел
Ромочке выздоравливать!

у меня Димка тоже с простудой
и Диме здоровья!

У Кати желания все на НГ ... неконкретные какие-то))), как ребенок))) то монет много золотых, то календарь перекидной, то палочку волшебную. я решила, что дед мороз товарищ спонтанный - что подарит, то подарит)))) мне Даше гораздо сложнее подарок выбрать - она хочет квартиру новую)))) все остальное у нее есть.

Танюшик

New member

Akiv

МужеваЗайка
Роме и Диме поскорее поправиться!

natali6, да, Натали. Попандос у тебя )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху