Девочки, если вам или вашим знакомым нужен макияж на корпоротивы, вечеринки, ДР и т.д. и т.п. обращайтесь. Возьму недорого, при условии, что приедете ко мне в Уручье. Работаю на проф.косметике.
Могу выслать ссылку на группу в контакте.
Оксанчик, спасибо, у нас все ОК. Вот только мальчишки мои стали драться. Я уже не знаю, что делать. Так все гладко было, а тут..... Игры какие-то догонялки круглосуточные, толкания и, конечно же, в итоге чьи-то слезы.

Я уже и кричу, а им хоть бы хны. Они меня не слышат.
Леша пошел в ясли. Первые 2 дня было все супер, а потом с плачем. Теперь у нас сопли, сидим 2-ую неделю дома. Говорить совсем не хочет, не то что Тимка. Тимка в яслях уже во всю шпарил и все мне рассказывал. А Лешик ни бэ, ни мэ. Иногда какое-то подобие слов выдает.
Научился у Тимы прощения просить.

Задел меня как-то, я сидела на полу, подлетел, сказал "паси" (прости), дал буську в нос и полетел дальше. Да еще при этом так ручками лицо нежненько взял.

Такой уже лизун.

Ну а Тимка готовится к НГ, ждет ДМ. Сегодня елку со мной наряжали. Стихи учит. Вот оставила его на выходных с мамой, а сама в магаз полетела. Пришла, а они для меня стих выучили. Красивый, мне понра:
Когда стрелки в 12 сойдутся,
Новый год повстречает земля.
Я хочу в этот миг улыбнуться,
С Новым годом поздравить тебя!
Свежих фоток нету. Есть вот такие 2-хмесячной давности. Там мы как раз Лешку не совсем удачно постригли: коротко очень. Но он уже оброс.
katia-ka, у меня еще к тебе дело.

Может ты мне расскажешь как объединить 2 фотки. Хочу сделать в одной фото до и после макияжа. У меня вот их много, но я не умею обрабатывать.
Весна, у тебя все условия под боком.

Непременно воспользуйся ими.