Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, а с Петей ты об удалении задумыавлась?

Весна

Возможно все!
Весна, а с Петей ты об удалении задумыавлась?
нет:
аденоиды у нас 1,5-2степени(и я очень надеюсь на местный климат)
есть вероятность что они опять вырастут
поэтому мы не ходим в садик и должны продержаться до 6 лет.
будем с логопедом заниматься.

Otik

New member
katia-ka, да, к четырём эти звуки уже должны быть. Попросить ребёнка поднять кончик языка вверх, немного округлить губки и подуть. если не получиться, возьмите чайную ложечку или деревянный шпатель и приподнимить кончик языка ребёнку сами. Получится красивый звук "Ш".если нет проблем с тонусом языка, если ребёнок наслух резличает звуки "С" и "Ш", то проблем не будет и очень быстро, Вы услышите хороший звук, который только надо будет напоминать, чтоб ребёнок произносил, исправлять постоянно в словах.

НАТ

Любимая вредность
аденоиды у нас 1,5-2степени(и я очень надеюсь на местный климат)
Тань, у вас же там где-то есть отличные солевые пещеры, это плюс к климату . Ты сказала, а я вспомнила, что несколько знакомых наших спецом уезжали туда на год-два с детьми и излечивались от многих ЛОР проблем.

Lapopyle4ka, с выпиской!!!! У вас еще и миндалины... А как это подрезали? Не удапляли полностью?! Скорейшего вам восстановления!!!!

keljka, Скорее вам пережить весь этот ужас и забыть!!!!!

И диагональную парковку люблю
Да, меня ею все пугали, особенно та , которая еще и на горке, но мне она легко далась. Правда когда пересела на свой авто , просила мужа сделать мне меточку на заднем стекле))))))))))))) , он в ответ покрутил пальцем у виска и сказал- Паркуйся так)))) ..научилась))))))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Тань, у вас же там где-то есть отличные солевые пещеры, это плюс к климату . Ты сказала, а я вспомнила, что несколько знакомых наших спецом уезжали туда на год-два с детьми и излечивались от многих ЛОР проблем.
я читала, что в Беларуси тоже есть солевая пещера. Только вот, реально ли туда "записаться"? Может кто сталкивался?

просила мужа сделать мне меточку на заднем стекле)))))))))))))
а меточка для чего, не поняла? ))

Akiv

МужеваЗайка
keljka, Ань, держитесь и скорее поправляйтесь!
Lapopyle4ka, с возвращением. Восстанавливайтесь и набирайтесь сил!

Tanka

Таньки грязи не боятся
я читала, что в Беларуси тоже есть солевая пещера. Только вот, реально ли туда "записаться"? Может кто сталкивался?
она у нас на Карастоянова, там тыс 30 за сеанс пребывания вроде, но мы не ходили туда. http://www.solfeya.relax.by/

Lapopyle4ka, с возвращением!
keljka, поправляйтесь и набирайте вес. Как я тебя понимаю.... Попейте бифидопрепараты. Мы летом пили после энтероколлита хилак форте. А после стафилококка - энтерожермина.

НАТ

Любимая вредность
Только вот, реально ли туда "записаться"? Может кто сталкивался?
Если та что на Карастояновой , то в прошлом году там все было закрыто, телефон не снимали . Я просто с Анютиным полугодовым кашлем после коклюша тщетно пыталась туда попасть.

Меточки стояли у нас на учебных машинах, при диогональной парковке, это была хорошая посказка, заезжаешь, и как только она совпадала с задней правой стойкой, можно останавливаться и начинать крутить руль в другую сторону.

Весна,Таня, слушай , ну я знаю что ездят туда с детьми , именно с аденоидами. Надо у лориков поспрашивать. У нас знакомые родителей возили туда внуков,жили там практически полтора года, снимали домик. У старшего бронхиальную астму вылечили , а младшему аденоиды. Там было комплексное лечение, но все сидели в этих пещерах , им рекомендовали. Там и других положительных свойств масса, имунную систему регулирует, психическое здоровье, стрессы , неврозы. Я бы лично и сама не прочь походить туда)))

Последнее редактирование:

Мама Дани

Active member
alenenok,
расслабься- и все получится-Бог троицу любит....

Lapopyle4ka,

легкого вам этапа восстановления....

keljka,
ужас-скорее бы все наладилось....

НАТ

Любимая вредность
http://zenet.od.ua/solyanie.html вот еще какие штуки есть,оказывается
У меня такая была в детстве. Точнее у бабушки,я у нее много времени проводила. Такая красивая,в виде совы сделана была , я помню, в темноте очень красиво горела. Бабушка откуда-то с отдыха привозила.

Весна

Возможно все!
их в Украине продают и в московских СП,кстати,тоже видела.просто внимания не обращала.

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, если вам или вашим знакомым нужен макияж на корпоротивы, вечеринки, ДР и т.д. и т.п. обращайтесь. Возьму недорого, при условии, что приедете ко мне в Уручье. Работаю на проф.косметике.
Могу выслать ссылку на группу в контакте.

Оксанчик, спасибо, у нас все ОК. Вот только мальчишки мои стали драться. Я уже не знаю, что делать. Так все гладко было, а тут..... Игры какие-то догонялки круглосуточные, толкания и, конечно же, в итоге чьи-то слезы. :( Я уже и кричу, а им хоть бы хны. Они меня не слышат.
Леша пошел в ясли. Первые 2 дня было все супер, а потом с плачем. Теперь у нас сопли, сидим 2-ую неделю дома. Говорить совсем не хочет, не то что Тимка. Тимка в яслях уже во всю шпарил и все мне рассказывал. А Лешик ни бэ, ни мэ. Иногда какое-то подобие слов выдает.
Научился у Тимы прощения просить. :) Задел меня как-то, я сидела на полу, подлетел, сказал "паси" (прости), дал буську в нос и полетел дальше. Да еще при этом так ручками лицо нежненько взял. :) Такой уже лизун. :)
Ну а Тимка готовится к НГ, ждет ДМ. Сегодня елку со мной наряжали. Стихи учит. Вот оставила его на выходных с мамой, а сама в магаз полетела. Пришла, а они для меня стих выучили. Красивый, мне понра:
Когда стрелки в 12 сойдутся,
Новый год повстречает земля.
Я хочу в этот миг улыбнуться,
С Новым годом поздравить тебя!

Свежих фоток нету. Есть вот такие 2-хмесячной давности. Там мы как раз Лешку не совсем удачно постригли: коротко очень. Но он уже оброс. :)

katia-ka, у меня еще к тебе дело. :) Может ты мне расскажешь как объединить 2 фотки. Хочу сделать в одной фото до и после макияжа. У меня вот их много, но я не умею обрабатывать. :)

Весна, у тебя все условия под боком. :) Непременно воспользуйся ими. :)

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
Akiv, на последней фотке Лешка выглядит старшн Тимоши. Тимоша не изменился совсем. Они между собой похожи мли нет, вроде как совсем не похожи))))) или меня глючит.
Вот только мальчишки мои стали драться.
это не только твои, у меня есть парочка знакомых у кого 2 мальчика - если оба дома, то вынос мозга)))).

http://airswimmers.com/ еще никто не баловался с такой штукой? У нас знакомы вчера искал, где надуть рыбку, сегодня будет дочку забавлять)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху