Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
Лена-gvr, как погуляла?

Весна, спасибо за ссылку, столько интересного. Вы много читаете?

Akiv

МужеваЗайка
я вообще не смотрела этот фильм. Спасибо, Алена за наводку.

Весна

Возможно все!
Вы много читаете?
читаем в меру.днем и вечером.
просто я увлекаюсь детской литературой,читаю о новинках,о литературе по возрасту и покупаю)))
сейчас читаем книги на новогоднюю,рождественскую тематику.сейчас активно изучаю настольные игры.у Пети сейчас хит-уно джуниор.уже и Ариша приобщается))))
но самый главный книжный хит

Последнее редактирование:

natali6

Active member
01.jpg

Весна, поздравляю! любви, романтики, взаимной поддержки!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, а у меня вопрос. У Софьи стали вдруг путаться волосы. Бывает, в серьезные такие колтуны на концах, бывает, что просто - как будто во что-то липкое обмокнуты волосы. Что это? Чем поправить положение?
Уже подстригла в аккуратненькое такое каре.

natali6

Active member
katia-ka, у моих обеих девиц путаются волосы и достаточно сильно. старшая пользуется бальзамами для волос лет с 5 точно. обычными взрослыми белитовскими, буквально капельку. для младшей купила сыворотку репейную и брызгаю перед расчесыванием (она не масляная).
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post125815386/ - вот такая. она мне вообще нравится - у Кати волосы точно стали лучше и здоровее.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Klumba, пасиба, мне 17, а не 18 :flirt:

Klumba, удачи в обувном начинании!!!

Весна, купила 8 детей и грузовик еще под прошлый новый год, сама прочитала, а детям решила, что рано. У меня Тим всегда требует начать с начала... Вы читаете 1 главу за раз?

Akiv, хорошо, но мало в 1 30 стали всех разгонять, в 2 00 разогнали совсем

Akiv

МужеваЗайка
Весна, поздравляю!!!!! Крепкой вам любви!
Тань, напиши потом, какие интересные игры насмотришь. :)

НАТ

Любимая вредность
для младшей купила сыворотку репейную и брызгаю перед расчесыванием (она не масляная).
Воот и я ее люблю. У Анюты волосы путаются катастрофично. Я еще ей покупала "жидкий шелк" от Глисс Кур,тоже ничего....
А сейчасс мы просто пережли на взрослые шампуни плюс бальзам для волос и конечно, волосы стали совсем другими, мягкие и не путаются так сильно. Но Софье это пока рано))))

Весна,Таня с годовщиной!!!!!

Весна

Возможно все!
Лена-gvr, мы первую книгу прочитали уже раза 3,а недавно купили вторую и читаем 1 главу днем и одну вечером.причем вечером,если муж не предупрежден что читали главу,то Петя ее с удовольствием заново слушает)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, с событием вашу семью, многих вам лет!

Девочки, а вы детям читаете неиллюстрированные книги? Как заходит? У меня много моих стареньких книжек со сплошным текстом, но боюсь, не пойдут. Сейчас мы и слушаем книгу и визуально подпитываемся. Часто, если какой поворот событий не проиллюстрирован, перебивают меня "а где?"
Не нравится мне это. Избалованы наши дети красочными картинками. Но эти картинки ведь очень многое заменяют: не надо фантазировать, представлять, додумывать - все на блюдечке. Я свои впечатления по прочитанным мне в детстве книгам помню по картинкам, которые рисовались в воображении. Помню мама всегда ко мне лицом на стульчике сидела и читала, а я закрыв глаза слушала. А теперь попробуй сесть, чтобы разварот не был виден...
Что думаете? Или я рано хочу забрать у них эти книжки-игрушки )?

Весна

Возможно все!
какие интересные игры насмотришь
у нас пока 5 игр и домино).лото оставила в Минске,ему уже не интересно.

нужны картинки.даже когда аудиосказку слушает,то берет книгу по сказке и картинки смотрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху