Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Девочки,на что обратить внимание,если у Пети выраженные круги под глазами?(((
Режим , сон. Переутомление, стресс, нервное снапряжение. Недостаток кислорода, но вы гуляете, значит нет. Это наиболее вероятные причины. И гемоглобин как в норме? Но еще это может быть генетически обусловлено, тем более ты говоришь , что были и раньше. Аня у меня всю жизнь с синими прозрачными веками ходит))) Но как какой недосып или переутомление, понервничает, сразу круги темнеют , становятся более выражены

Кстати на аллергию, я читала, тоже могут вылезти синие круги. Особенно если при этом нос закладывает

Akiv

МужеваЗайка
А нам сегодня ответ от бел. Деда Мороза пришел
а нам сегодня) мама с меня прикалывалась, что мы письма пишем и надеемся на ответ.
сегодня оч.удивилась, открыв ящик. :)

Belochka, легкой беременности!

Весна, у нас с братом проблемы с почками и как следствие круги под глазами. у брата вообще оч.сильныею

Танюшик

New member
А мы сегодня с мужем ходили на УЗИ, все хорошо, малыш так мило дрыгал ножками и ручками )))
а кто там ножками дрыгал вам не сказали? :)

как вы думаете, на 6-й день отита можно на улицу сходить? Рома весел, активен и выносит мне дома мозг! Хочу выгулять его чуть-чуть, да и мы с Мишей почти неделю из дома не выходили.

Ксинди

VIP Мама
))), врач предположила, что не мальчик, но потом засомневалась, так что не хочу заранее настраиваться.

нам в 12 недель сказали "скорее всего девочка"
А у нас всегда угадывают пол в 12 недель! ;)

ну да, якобы она мальчика не видит )))
тогда ждите более точного УЗИ в 18 недель :)))

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди, а ты у кого первое узи делала?

мне 2-жды не угадывали. 1-ый раз была Мараховская, 2-ой - Ковалев.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
И на улице))) мы сегодня первый раз обновили зимний комбез)))) Только , зимние сапоги нам нужны теперь новые(((((( нога выросла у Стефки ((((
Посмотри на "Клумбе" :dirol:, если что понравится, с меня скидка )

Весна

Возможно все!
НАТ, я продаю классные зимние сапоги,18,5см по стельке.не промокаемые и теплые.4-го сестра может в Минск привезти,50 долларов.

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
ну. и вести с фронтов - боюсь сказать. что состояние у Юли нормализуется. ре ожил. но проблема остаётся(
пусть проблемка скорее разрешается и в Новом году вас больше не потревожит! Гуляете уже во дворе? Костя дома еще? На утренник завтра не идете? Там, правда, карантин продлен вроде до 29 декабря...

А мы сегодня с мужем ходили на УЗИ, все хорошо, малыш так мило дрыгал ножками и ручками )))
Т_Т_Т на вас, пусть и дальше все будет так же замечательно! :)

как вы думаете, на 6-й день отита можно на улицу сходить?
мне кажется - можно, шапочку теплую одевайте, чтоб ушки закрывала хорошо, ведь отит в среднем лечат 10 дней... Как помню, а на7-ой - да, самочувствие уже получше...

Снег пошёл...хоть на Семействе)
на улице сегодня настоящая зима :) Мне такая нравится - легкий морозик, чуть припорошило-освежило, ветра нету... Алеся сегодня с таким удовольствием по снегу ходила, все тащила меня туда, где можно его потоптать, по дорожкам ей было не интересно ходить :) Варежки сегодня грязнющие - все снег собирала, а под ним же - песок :))) Всех птиц разогнала со двора, палочкой по снегу порисовала, вот и вся прогулка, ну, качели еще...Вот ждем хорошего снега, чтобы за домом на горке на саночках покататься!

врач предположила, что не мальчик, но потом засомневалась, так что не хочу заранее настраиваться.
когда первый раз на Узи ходила (с Андрюшкой в животике), Мараховсткая тоже мне девочку на 75 % прогнозировала. Я была настроилась и даже потом не сомневалась в обратном. И очень удивилась, услышав на 2 УЗИ - что мальчик :) Костя сказал, что он был уверен, что пацан будет, и все на работе мне тоже мальчика пророчили :) Так что правильно, нужно ждать просто ребеночка :)

мы сегодня первый раз обновили зимний комбез)))) Только , зимние сапоги нам нужны теперь новые((((((
Сегодня я дрыхла, когда бабушка Андрея в сад отводила, так бы тоже его в зимнее все одела. А с обувкой - да, заранее купить, и можно с размерчиком пролететь. Правда я очень довольна, что еще летом, ближе к осени купила по старой цене еще ( 180 000) Алесе Котофеи. Сейчас тапки столько стоят :)Вот хочу себе тапки хорошие, добротные, чтобы долго носились (а не те, что рвутся скоро) - так они такие дорогие сейчас, вот никак не раскошелюсь, хожу в Костиных :)))

Belochka

Personal Depeche
мне 2-жды не угадывали. 1-ый раз была Мараховская, 2-ой - Ковалев.
мне УЗИ Томашева делала
Костя сказал, что он был уверен, что пацан будет, и все на работе мне тоже мальчика пророчили
ну с Яном у нас была внутренняя уверенность, что мальчик, а сейчас внутренности молчат ))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Инна, это же замечательно )))))) Он пусть растет и здоровеет, а ты становилась все пузатее и пузатее ))))
ну и правильно! нам в 12 недель сказали "скорее всего девочка"
а мне Ковалев в 12 недель сказал, что 60% - девочка, а 40% мальчик, но потом уточнил, что данное соотношение очень шаткое (всетаки не 70 на 30) и приравнивается к 50/50. Но в итоге он не ошибся и получилась у нас еще одна девочка.

Танюшик

New member
ведь отит в среднем лечат 10 дней... Как помню, а на7-ой - да, самочувствие уже получше...
нам курс лечения на 7 дней прописали. А полегче Роме стало в 1-й день болезни. ночью и утром было плохо, а к вечеру уже скакал конём и ничего ему не болело.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
мне УЗИ Томашева делала
ну с Яном у нас была внутренняя уверенность, что мальчик, а сейчас внутренности молчат ))))
это просто подсознание боится настроиться на девочку, чтобы потом разочарования не было. У меня с Софьей так было))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
У нас завтра утренник, платья в этом году выделяет садик: новые, государственные ) Ладно, страшненькие, но мы их одем завтра сразу после того, как их отдадут с другого утренника дети. Интересно, сколько деток переносило и переносит эти платья друг за дружкой?! Че то меня напрягло: значит мякие игрушки по санпину не положены, а одежку друг дружкой - нормально (( Хорошо, если ветрянку вместе с платьем, а если что "повеселее"? ((

НАТ

Любимая вредность
А с обувкой - да, заранее купить, и можно с размерчиком пролететь.
Мы вообще ничего не покупали к зиме. Я померяла прошлогодние Демары , в сентябре еще как раз были , даже с носочком. А сегодня одели, палец впритык , на носки уже будет упираться. Пока нет морозов будем носить так . А вообще нужен следующий размер , к февралю боюсь не влезем.

ТАНЯ *(ВЕСНА) такие сапожки хорошие ну почему красные((((( Это мембрана? Еслиб не цвет сразу купилабы. К нашему комбезу красные ну совсем никак ( у нас коричневато-зеленый с яркими оранжевыми вставками, варежки серые , шапка черная с серым , с красным будет светофором ))))) Поедет наш папа в Вильнюс на след неделе , буду просить смотреть .

платья в этом году выделяет садик: новые, государственные )
Первый раз такое слышу и у нас утренник завтра. А у Ани дискотека в Макс-шоу))))

Весна

Возможно все!
НАТ, ага.воду не пропускают,вот потому что красные и продаю).там красный+синий+серый,а подошва черная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху