ну. и вести с фронтов - боюсь сказать. что состояние у Юли нормализуется. ре ожил. но проблема остаётся(
пусть проблемка скорее разрешается и в Новом году вас больше не потревожит! Гуляете уже во дворе? Костя дома еще? На утренник завтра не идете? Там, правда, карантин продлен вроде до 29 декабря...
А мы сегодня с мужем ходили на УЗИ, все хорошо, малыш так мило дрыгал ножками и ручками )))
Т_Т_Т на вас, пусть и дальше все будет так же замечательно!
как вы думаете, на 6-й день отита можно на улицу сходить?
мне кажется - можно, шапочку теплую одевайте, чтоб ушки закрывала хорошо, ведь отит в среднем лечат 10 дней... Как помню, а на7-ой - да, самочувствие уже получше...
Снег пошёл...хоть на Семействе)
на улице сегодня настоящая зима

Мне такая нравится - легкий морозик, чуть припорошило-освежило, ветра нету... Алеся сегодня с таким удовольствием по снегу ходила, все тащила меня туда, где можно его потоптать, по дорожкам ей было не интересно ходить

Варежки сегодня грязнющие - все снег собирала, а под ним же - песок

)) Всех птиц разогнала со двора, палочкой по снегу порисовала, вот и вся прогулка, ну, качели еще...Вот ждем хорошего снега, чтобы за домом на горке на саночках покататься!
врач предположила, что не мальчик, но потом засомневалась, так что не хочу заранее настраиваться.
когда первый раз на Узи ходила (с Андрюшкой в животике), Мараховсткая тоже мне девочку на 75 % прогнозировала. Я была настроилась и даже потом не сомневалась в обратном. И очень удивилась, услышав на 2 УЗИ - что мальчик

Костя сказал, что он был уверен, что пацан будет, и все на работе мне тоже мальчика пророчили

Так что правильно, нужно ждать просто ребеночка
мы сегодня первый раз обновили зимний комбез)))) Только , зимние сапоги нам нужны теперь новые((((((
Сегодня я дрыхла, когда бабушка Андрея в сад отводила, так бы тоже его в зимнее все одела. А с обувкой - да, заранее купить, и можно с размерчиком пролететь. Правда я очень довольна, что еще летом, ближе к осени купила по старой цене еще ( 180 000) Алесе Котофеи. Сейчас тапки столько стоят

Вот хочу себе тапки хорошие, добротные, чтобы долго носились (а не те, что рвутся скоро) - так они такие дорогие сейчас, вот никак не раскошелюсь, хожу в Костиных

))