А мы два года подряд ходили в красном пуховичке)))))))))))) выросли ))))ага.воду не пропускают,вот потому что красные и продаю)
А мы два года подряд ходили в красном пуховичке)))))))))))) выросли ))))ага.воду не пропускают,вот потому что красные и продаю)
С Тимкой я тоже на 100% была уверена, что мальчик, но после УЗИ у Мараховской и ее прогнозов про девочку, я с 12 до 20 нед. думала, что девчонка будет, хотя надежда на мальчика осталась.мне УЗИ Томашева делала
ну с Яном у нас была внутренняя уверенность, что мальчик, а сейчас внутренности молчат ))))
Так и ничего))) И главное, не костюм, а кто в этом костюме. Очень симотичные девчушки)))))1. Алиса Льдинка, Кира Снежинка. Костюмы выбирала не я ) -подарки от григорича
Такой прикольный! На тебя на аве похожА это наш лохматый мишка ( Тань, честно расчесывала)))Но стоило пронести голову в мешке все...папа одевал , не догадался еще раз расчесать))))
ого! потрясающе!!!!видели нашу Вику?
Вау......видели нашу Вику?
Видели-видели)))) я ей тоже сказала, что она дама из той эпохи, очень гармоничный образ получился.видели нашу Вику
)))))))))))))) По словам заведующей в саду самый улыбающийся ребеноккак давно ты нам его не показывала! Прикольный веселун!
И тои другое)) Стефан мой очень любит зоопарк, летом мы там чуть ли ни каждыую неделю были . Хочу свозить его куда-нибудь еще за пределы Минска по весне, например в Москву)))попугай или рыбки.я в шоке)))
Как решите вопрос?возникла просьба к деду морозу-попугай или рыбки.я в шоке)))
Это сра видно, такие глаза горящие!)))))))))))))) По словам заведующей в саду самый улыбающийся ребенок
прям настоящий еврейчикМы еще на Хануку сегодня успели попасть))))))
Вот и я о том подумала))))прям настоящий еврейчик
+1 талант!Так удачно белочку в ракурс поймали. Очень хорошие фотографии)))
Супер! Это мой знакомый фоткалвидели нашу Вику?