Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
девочки,удалось отговорить от рыбок и попугая)))
белочки там ручные,поэтому не пришлось подлавливать))

про животных...
я писАла что в Одессе много бродячих собак.просто толпами ходят.при этом очень много держат собак дома.причем держат люди разного достатка.и те,кому самим тесно,денег впритык,но животных держат.а еще они не убирают какашки за ними.дети сегодня в парке в эти какашки упали,блин,какая я злая была.везде собаки и насрано.а они этих бродячих собак подкармливают,еду в парк носят.такие все добрые.лучше бы говно за ними убирали.
я люблю животных,честное слово.но такой безотвественности еще не встречала!

НАТ

Любимая вредность
я люблю животных,честное слово.но такой безотвественности еще не встречал
Я еще по Крыму это отметила. Сколько там котов!!!!! Просто лежбища сплошные в каждом дворе и вне двора.

Ну у вас же все по серьезному ))) Это в школе Мазлтов в Эмуне на В.Хоружей. Мы туда на занятия ходим, это вместо занятий праздник. , ну и с сначала недели нам приходили с загадками , кто правильно отвечал получал пончик. А наша группа не еврейская , в большем составе, так даже было интересно и позновательно))))

Весна

Возможно все!
НАТ, котов тут в центре полно.но они не такие опасные,как собаки.
видимо,собак из центра вывезли чтоб туристов не пугали,это ж такие громадины бегают стаями,ужас.вот надо сфоткать.

Весна

Возможно все!
Лена-gvr, у тебя муж будет еще до 5-го января ехать в Минск?:blush1::blush1::blush1:

Akiv

МужеваЗайка
dosuzhka, не за что. Так приятно любоваться твоими фотками. Ты просто молдчина, у тебя стооооолько идей в голове. :)
Прическу делала моя тетя-парикмахер. Эта девочка у нее всегда стрижется-красится-причесывается. :)

Девочки, а что эти ДМ по вызову делают, кроме как вручают подарок? Мы никогда не вызывали, я хочу купить костюм и мужа "наряжать" :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Akiv, у нас девушка-соседка сшила дедморозовский костюм другому соседу - у всех дети-ровесники нашим, который и обошел в прошлем году 31-го всех детей в нашем подъезде и к Ветронике с Ильей в соседнем - не передать как было здорово )) : детей по голове погладил, стихи послушал, со старшим поколением скабрезные анекдоты перетер ;) От пришлого, наверное, такого не дождешься - так, что одевай брата/мужа...

Мы сегодня до лого-центра не дошли, приехали, припарковались и Алиску вырвало фонтаном. Только расслабилась и стали ездить без леденцов.. Уже просто начинаю просить тошнить прицельно, а то исключительно на себя в пуховике и а/к.

НАТ

Любимая вредность
Девочки, а что эти ДМ по вызову делают, кроме как вручают подарок?
Подарок у них даже не предусмотрен. Говороят ,под елку кладем . А так веселят деток , стишки , песенки хоровод. Поэтому просят ,чтобы несколько деток сразу. Мне такое не нравится , мы даже не стали скидываться в складчину. У мамы в Боровлянахпрошлый и позапрошлый годы ходил сосед по домам, коньячок закусочки , заодно деток поздравит.Прикольный такой сосед, настоящий дедушка Мороз -красный нос))))))) Может и в этом году придет , правда , четто его давно уже никто не видел, может уже и спился.

Уже просто начинаю просить тошнить прицельно, а то исключительно на себя в пуховике и а/к.
Сочувствую, но по мне лучше пуховик отстирать, чем салон драить. Стефкиной рвотой у меня до сих пор воняет , месяц уже прошел, правда никто кроме меня и Анюты этого не слышит. Угораздило нам с ней иметь собачий нюх))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Сочувствую, но по мне лучше пуховик отстирать, чем салон драить. Стефкиной рвотой у меня до сих пор воняет , месяц уже прошел, правда никто кроме меня и Анюты этого не слышит. Угораздило нам с ней иметь собачий нюх))))
Так и на машину жеж ( даже в кармане было, что в сзади переднего сидения - прошу отстегнуться и вниз на коврик.
Но это я реально расслабилась: на гимнастику ездили с бумажными пакетами и лимонными леденцами на палочках, нужно опять брать с собой и печкой не увлекаться.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
НАТ,ты по- моему про подарок от белпочты спрашивала? в прошлом году его приносил домой почтальон.

у нас в прошлом году тоже один ДМ из соседнего дома обходил детей, мы собирались по 2-3 ре в квартире. заплатили по 5 тыс)

Klumba, бедный ребенок. мне знакомая посоветовала положить в карман камушек., любой не большой. говорит, помогает. попробуйте и вы.
еще у нас есть детский браслетик от укачивания трэвел дрим. если хочешь, возьми попробовать, вдруг поможет.

у нас сегодня утренник был. Димка весь праздник улыбался, махал рукой и командовал, кого снимать надо :) Димка был львенком, солнечный такой)

Вложения

• IMG_1433.jpg
    IMG_1433.jpg
    150.5 KB · Просмотры: 34
  • IMG_1447.jpg
    IMG_1447.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 27

Танюшик

New member
В прошлом году у нас папа в деда мороза наряжался. Не скажу, что Рома его сильно испугался, но стишок мы еле выпросили. Рассказывал тихо-тихо уткнувшись в меня. Но за подарком пошёл :) Сегодня в садике тоже к Деду морозу не хотел подходить чтобы сфоткаться. Вобщем, дед мороз не наш герой :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Димулька просто солнышко!!!
я про тревел-дрим читала, что-то мне показалось, что слабоаргументированный принцип действия у него ;)
А что с камушком в кармашке? Теребить его?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Klumba, камушек просто в карман положить. и ничего с ним делать не надо)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Markizochka, )) прикольно! Можно и положить, но ребенка предупредить, что волшебный камушек в кармашке "от укачивания", думаю, в таком варианте может быть и толк.

Весна

Возможно все!
Klumba, мы перестали ездить на авто,потому как Аришу рвало ужасно.я себя вспоминаю,кажется после 10 лет меня перестало тошнить....

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, это слишком радикально для меня! Можно решить вопрос с укачиванием, что мы успешно и делали, просто ну так давно у нас вопросов не возникало, что уже показалось, что переросли - будем дальше смагаться ))
Без той же машины на Мележа (в логоцентр) нам добираться 1 час в одну сторону, а на машине 15 минут.

НАТ

Любимая вредность
НАТ,ты по- моему про подарок от белпочты спрашивала? в прошлом году его приносил домой почтальон.
А мне на почте сказали , что надо прийти. Еще Таня ( Танка ) говорила, вроде они ходили..... Но мы уже не будем . Нам сейчас в сапожки каждую ночь начали приносит подарочки))))) А главный подарок у каждого будет под елкой ))) Разорим мы Деда Мороза))))

Мы сегодня сходили на Дедов Морозов посмотрели , пофоткались . Вот только опять , наличие мента на каждом 100-м метре немножко портило настроение. И толку , они даже движение на перекрытых улицах не могли нормально организовать , машины чуть ли друг на дружке не ползали....

Markizochka,какой солнечный , действительно львенок!!! Это РБ костюм??? Прям такой ораньжевый позитив среди нашей мрачной зимы, здорово))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху