Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
НАТ, как тебе вообще парад?
Напомнил демонстрацию на первое мая))))) ( шли по районам, несли транспаранты )Только люди в костюмах ))))и был новогодний антураж маломальский В прошлом году мы очень удачно попали, Стефан конечно ничего не воспринял, больше боялся, а Анюта рассказала стих и даже получила палочку светящуюся в подарок)))) А в этот раз такого ничего мы не увидели , разве что, приехал главный ДМ и зажег елочку , выстрелили хлопушки с дождиком, за которым дети потом по все площади гонялись . Ну тоже развлекуха и не холодно )))) А еще Стефа у меня выпросил надувную зебру за 20000 (я знаю сколько такое у наших соседей на работе стоит))) скрепя сердце купила.

Заехали еще сегодня в аптеку монастырскую. Очень мне там нрвится у них все. Выпечка, мыльца , шампуни с травками. Не знаю , все ли там на 100% натуральное, но крем для рук там отличный, я его на зиму очень люблю. Купила еще сегодня шампунь , 6 мес срок годности , буду на Анютиной голове испытывать)))) , она согласна)))

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

Ксинди

VIP Мама
Завтра уезжает моя мама и тётя, остаемся одни с 3 детьми :wacko: Если надолго пропаду - значит, меня быт засосал :russian:

Танюшик

New member
Если надолго пропаду - значит, меня быт засосал
держись, Оксанчик! Вы с Димой большие молодцы, справитесь на отлично!
У меня кстати вопрос про "быт засосал". Как можно разнообразить отношения с мужем, имея грудничка на руках? У нас явно намечается кризис в семейной жизни и выход искать надо мне, муж инициативу не проявит.

Вольто

причиняю добро
Вик, человек не пьет. Коньяк отпадает... Ручки паркер и все такое...

Танюшик, как я тебя понимаю, про инициативу(((
Пишу прямо. Тут все свои.
Мне б сейчас на год назад... Я бы внесла немного сумбура в отношения. Т.е. внезапности :mda: Как только дети уснули - сразу секс. Только не банально в кровати. В которой сто раз. Хоть на кухне его прижми к столу :man_in_love: В ванной не дай ему домыться... Чтобы он обалдел.
У нас кроме Сони еще нужно было дождаться, пока свекровь уснет :( Так что на кухне и в ванной у нас был риск :yes: А вы же одни дома :)

(я правильно поняла, ты же под разнообразием не билеты в театр имела в виду!?)

Танюшик

New member
dosuzhka, спасибо за прямоту. Я имела ввиду вообще всё, что только можно. Сексуальная жизнь конечно тоже нуждается в реабилитации. Но хоть мы дома и без свекрови, но Миша у нас засыпает часиков так в 4 утра :) Тогда уже никому ничего не хочется :) Теперь у меня кроме детей ещё и муж ежедневная забота нарисовалась :) Господи, мужики хуже детей. А билеты в театр тоже очень хочется, честно. Или хотя бы тупо пройтись за ручку по парку ВДВОЁМ!!! Но это вообще мечты неземные к сожалению. Вот и пытаюсь придумать хоть что-то из бытовухи вытягивающее.

Sandrinka

Хорошая :)
Танюшик, столько букав тебе написала, а планшетка взяла и сдохла.. Эх....

Танюшик

New member
Sandrinka, пиши ещё, потому что я отчасти в шоке от своего мужа и мне сроно нужно что-то делать. А что - не знаю.

Sandrinka

Танюшик, Купите бабуле и Ромке билеты в цирк, представления там длинные )) можно нагуляться за ручку за это время. И малыши на прогулке о бычно спят, мешать не должен.

Я хотела написать про какую-нить совместную деятельность. Мы с мужем как- то готовили Вак белиш. Навозились, но результат и вкус порадовали. Мой иногда любит готовить. Можно игру занимательную купить (но это дорого нынче) или любимые вкусняшки мужа периодически покупать.

Из дорогостоящих мероприятий я недавно узнала про СПА для двоих. Клиентка с парнем на покупоне или на сливках скидку купили и решили попробовать. Очень понравилось. Но так как вы с младенцем это очень затруднительно.

И обязательно!!! Быть звездой! Даже если измотана и замученая дитями.

-----------
Как легко давать советы. Себе бы что посоветовать :(

Танюшик

New member
это блюдо такое? эх, мой готовить не любит. И игры не любит, я пробовала,хотя это моя мечта - всей семьёй играть в хорошие дорогие настольные игры.
Рому к бабушке мы и без билетов отправляем частенько, сейчас вопрос в Мише.
прикольно! опять же - нам надо для двоих и одного малыша! Хотя у нас есть классный круг, который нам keljka дала, Мишка в ванне плавать может довольно долго и руки у нас свободны. Так что если там есть бассейн, то :yes:

Sandrinka

это блюдо такое? эх, мой готовить не любит. И игры не любит, я пробовала,хотя это моя мечта - всей семьёй играть

Да, это блюдо такой. Горшочек из теста с мясом внутри, овощами, бульоном. Ням ням.
И у меня мечта, вечерами играть с семьей в настольные игры. Очередная попытка приобщить мужа будет лежать под елкой в новогоднюю ночь.

Весна

Возможно все!
вечерами играть с семьей в настольные игры
каждый вечер играем)
рекомендую Уно(джуниор)-даже Аришка кладет свою карту и безумно счастлива!это самая простая игра и всем нравится.

НАТ

Любимая вредность
+1 хорошое спиртное , а ! не пьет , дочитала))). Чай дорогой черный ( если не знаешь пристрастий) , кофе ( лучше в зернах). Канцелярские причиндалы, ручка, красивый ежедневник, визитница....

Танюшик, А если вам хоть на пару часиков скинуть детей бабушке и банально уйти погулять. Сходить на выставку , в кафешку .... ну куда ему нравиться ходить , чем заниматься? Кино посмотреть, я не знаю. Нам это помогало . Мой например человек природы , ему бы куда в лес , на речку , в Раубичи по мишеням пострелять , в бездорожье заехать , а потом выехать))))) Я с ним ездила , день вдвоем, без детей, забот и уже не так все мрачно. У вас тупо накапливается усталость, от этого идет депресняк, плохое настроение , все и все вокруг становится сильными раздражителями. И с этим надо обязательно бороться , потаму что затянет и тогда...сама понимаешь....

Так что если там есть бассейн, то
Может тогда куда в баню )))) А из игр , нам всегда нравятся пазлы ))) С этим тоже можем вечер просидеть, и дети не помеха , а наоборот)))

Последнее редактирование:

natali6

Active member
Клумба, приятно было познакомиться))) и я поняла, почему мне Кира и Алиса показались разными - все дело в прическе))) с челкой и без челки - получились две разных красавицы)))) как девчонкам утренник? Кате вполне так понравился. она очень дорожит разукрашкой и пазлом)))

Танюшик, нам помогали просто длительные прогулки с заходом в кафе или магазины. детка младшая обычно спит на улице, старшая тоже хорошо себя ведет))) для меня муж - прежде всего для поговорить. но у каждого свое))) в общем, меня больше всего выбивает из колеи "день сурка". я становлюсь нервной и раздражительной.

Танюшик

New member
А если вам хоть на пару часиков скинуть детей бабушке и банально уйти погулять.
ромку скинуть без проблем, а Мишку не могу. Но если куда в Раубичи, то запросто можно и с ним. За идею спасибо, мой вроде тоже природу любит и путешествия.

Может тогда куда в баню ))))
ааааа! хочуууууу!!!! теперь расскажите, куда вдвоём можно сходить? Я ж нигде не была, ничего не знаю.

нам всегда нравятся пазлы )))
это моё страстное увлечение. Обажаю! чем больше деталей, тем лучше. но после рождения Ромы не складывала ни разу.

Ой, девочки, как правилтьно Вика сказала,
как я вас всех обажаю!!! ну с кем ещё можно так запросто любую проблему обсудить? идеи появились в голове, будем воплощать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху