Ксинди, выздоравливайте и гуляйте в слинге-так легче чем на руках.
Девочки,хочу рассказать про Одесскую почту
мне откровенно нахамили и я позвонила на горячую линию укрпочты и пожаловалась.Сегодня перезванивает начальник,женщина.
Смысл в том,что жизнь у простых почтальонов тяжелая,зарплата низкая,никто на почте работать не хочет,а кто работает,тот творит что хочет(например хамит),т.к. они не боятся увольнения.А выговоров у них уже полно.
Да,они хамят,да,плохо работают,но вы привыкните.
Вот что я услышала в ответ на мою жалобу.
Она сразу просекла что я не местная,я ей сказала тогда что ни в Белоруссии ни в России такого хамства не встречала.
И,знаете.Ведь дело не только в том что Украина дествительно в одном месте.
В Одессе,не скажу про всю Украину,менталитет еще особый у людей.
И получается замкнутый круг.
Что касательно почты-я просто буду каждый раз жаловаться,телефон начальника записала)
я Аришу в слинге и сейчас ношу(не долго) и у меня ничего не болит.
Девочки,хочу рассказать про Одесскую почту
мне откровенно нахамили и я позвонила на горячую линию укрпочты и пожаловалась.Сегодня перезванивает начальник,женщина.
Смысл в том,что жизнь у простых почтальонов тяжелая,зарплата низкая,никто на почте работать не хочет,а кто работает,тот творит что хочет(например хамит),т.к. они не боятся увольнения.А выговоров у них уже полно.
Да,они хамят,да,плохо работают,но вы привыкните.
Вот что я услышала в ответ на мою жалобу.
Она сразу просекла что я не местная,я ей сказала тогда что ни в Белоруссии ни в России такого хамства не встречала.
И,знаете.Ведь дело не только в том что Украина дествительно в одном месте.
В Одессе,не скажу про всю Украину,менталитет еще особый у людей.
И получается замкнутый круг.
Что касательно почты-я просто буду каждый раз жаловаться,телефон начальника записала)
у тебя проблемы с позвоночником или ты не умеешь носить слинг?Так жалко, что со слингом мне неудобно, спина болеть начинает
я Аришу в слинге и сейчас ношу(не долго) и у меня ничего не болит.
поэтому мой предел это двое детей,я еще хочу и себе время уделить)Вообще мучает совесть, что я успеваю только элементарные вещи, переодеть, покормить, спать положить, читая книгу и все…на остальные игры, занятия с детьми нет сил и желания.