Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
он после развивалок зарулил с детьми в БИЗГ за покупками!
Вдвойне герой)))) Судя по тому что было пару часов назад в Короне, в Бигзе возможно такое же , народ второй НГ решил отпраздновать не хуже первого)))))))))) Очереди длиннющие, народуууууу..... и много пьяных.

Мама Дани

Active member
katia-ka,

ты именно рисовать или обрабатывать фото на нем можешь? Я просто никогда еще с этим зверем не сталкивалась....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мама Дани, по большому счету в обработке нет той филигранности, для которой планшет нужет, там апеллирушь больше цветом, оттенком...Даже прыщики убирать спец.инструмент есть))) Вот если вырезать , то да, в труднодоступных местах хорошо :)
Я еще в векторе его не юзала, но брала больше именно под илюстратор.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ксинди, как папа ваш? Респект ему)))

Akiv, Вик, ну раз подпись уже сменилась.....
С Днем рождения тебя!!!!!!
Из множества пожеланий я выберу то, что ближе мне. Вика, пусть тебе всегда будет комфортно... Дома ли, на работе, в кругу друзей, с близкими людьми. Пусть все то, что необходимо тебе для комфорта, у тебя обязательно будет. А что тебе нужно для счастья, ты знаешь лучше всех. Если это любимый мужчина, - пусть он будет рядом... Если много детей- пусть они радуют тебя своим смехом и нежностью... Если финансовая свобода - пусть это обязательно будет. Если новые страны и впечатления - пусть они не заставят себя ждать... Пусть все нужное тебе обязательно будет... Будь счастлива...любима... и нужна))))
Еще раз - с Днем рождения!!

Весна

Возможно все!
Вика,с Днем Рождения!
Тебе еще даже не немного за 30-ть как некоторым!
Так что молодая мама двоих сыновей-даешь дочку!!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Вика, счастья, денег, дворца под Минском ;), успешной самореализации!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Akiv, с Днем рождения!!! присоединяюсь о всем пожеланиям!!!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Вика, с Днем рождения! Пусть все желания исполняются!

katia-ka, классный мишка, ты молодчина.

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, огромное спасибо! Такой день сегодня хороший: столько звонков, поздравлений, теплых слов, внимания, ...снега. :) Мне очень приятно!!!!!!! СПАСИБО вам!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху