'Это судьба, карма!ну, ёлы-палы, ну в чем секрет? диета? мысли? поза? как у вас мальчики получаются???
насколько я знаю, чем ближе к овуляции происходит зачатие, тем больше вероятность мальчика.ну, ёлы-палы, ну в чем секрет? диета? мысли? поза? как у вас мальчики получаются???
вполне возможно.думаю вы раньше пойдете...максимум через 2 года
Имя придумала?
вот ты нам свой секрет расскажи, а потом мы тебе свой поведаем.ну, ёлы-палы, ну в чем секрет? диета? мысли? поза? как у вас мальчики получаются??? :thank_you:
да, Танечек, ты права. Я как-нибудь обязательно это утверждение проверю. )))))))насколько я знаю, чем ближе к овуляции происходит зачатие, тем больше вероятность мальчика.
Инна, поздравляем с хорошим УЗИ!!! Мамой 2 пацанов быть тоже круто! Что там у тебя про кровь при беременности с Яном слышно, подняла архив?Мы с УЗИ: с малышом все хорошо, весим 240 грамм,
с этим проблемы ))), будем думать.Belochka, имя для мальчика есть на примете?
ага, только мы спецом старались ДО овуляции, но мужских спермиков не перехитришь ))), быстрые онинасколько я знаю, чем ближе к овуляции происходит зачатие, тем больше вероятность мальчика.
да, съездила в роддом, написала заявление на выдачу мне информации, должны на днях сделать.Инна, поздравляем с хорошим УЗИ!!! Мамой 2 пацанов быть тоже круто! Что там у тебя про кровь при беременности с Яном слышно, подняла архив?
АААААААААААА, Ин, ты меня убииииила. я так на этот метод надеялась. как на последнее чудотолько мы спецом старались ДО овуляции
мамы девочек, колитесь, когда зачинали?))))))) Я бы за девочкой через пару лет сходила :derisive:ага, только мы спецом старались ДО овуляции, но мужских спермиков не перехитришь ))),
ну, тут уже как карта ляжет :first_move: у или хВесна, у меня тоже календарь, тока но моем компе
да понимаю...... ))) но надеюсь... ))))тут уже как карта ляжет