По линеечке день остался)))))
ну а так я рожаю - в 40 неделек и 6 дней
Наташа, хотела спросить - прикус детям исправляют, когда все зубы уже вылезли? Или там нюансы есть какие?
Сегодня ездили с малыми в пол-ку на Сморговском тракте, 10, лечить зубки. Я с Алесей заходила, бабушка с Андреем. Короче, там врачи напугали бабушку (странно, что она не знала, я говорила раньше ей - и про прикус неправильный, и про то, что у нас аденоиды). Так ее напугали, говорят, ребенок ваш дышит носом (сейчас он простыл на днях, так обычно нормально все), у вас аденоиды, нужно что-то с ними делать, а потом и с прикусом решать дела, а то ЯЗЫК МОЖЕТ КАК-ТО ЗАПАДАТЬ... Что-то про язык я не поняла - можешь разъяснить? Раньше нам стоматолог (другая) говорила, и не только стоматолог, что прикус в таком возрасте не исправляют, а аденоиды - они ж не у всех удаляют, только при серьезных проблемах у детей. Что-то мне эта тетка кажется какой-то "нагоняющей страсти"...Но все равно вот заставила меня чего-то переживать немного...
Кстати - прикус - от чего он зависит? Наследственное? Но в кого? МОжет в родню мужа... Соску не давали Андрюхе, чисто на ГВ с рождения...
А еще сказали ко вторнику купить обезболивающее (ультракаин) для укола, будут зубик с большой дыркой лечить, дети в 4 года нормально переносят это?
бррр.мороз - в сад не пойдем
а мы заведем! Сад под подъездом, в трех шагах

Дома будет тише

Мне - спокойнее