Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Klumba,ну в Одессе неделю был мороз под 20 градусов.местное население при такой температуре впадает в ступор,по их словам.о,даже море местами замерзло.
сегодня вела Петю в школу при -12 утром,навстречу тетенька шла и стала причитать,что я такая-растакая веду дитя в такой мороз)
дитя почувствовало себя особо несчастным и стало ныть,что ему холодно...

НАТ

Любимая вредность
сегодня вела Петю в школу при -12 утром,навстречу тетенька шла и стала причитать,что я такая-растакая веду дитя в такой мороз)
Я вспоминаю Питер , когда там в марте случилось -2 и я там была в гостях, у меня были ощущения , что все -10 , очень высокая влажность. Может и в Одессе так?

Akiv

МужеваЗайка
Весна, Танюш, с Днем рождения! Желаю тебе много новых идей и творческих успехов!

alenenok, Аленка, я не поняла, тебя тоже можно поздравлять?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
alenenok, Аленка, я не поняла, тебя тоже можно поздравлять?
Без паники - мы еще 2 в 1 :) Можешь поздравить пока с новой линеечкой :)
Старую убрала, ничего еще не свершилось, как там было написано :)

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Весна, чуть с опозданием, с Днем рождения! Побольше солнечного настроения и позитивного мироощущения)))))

Ксинди

VIP Мама
Весна, C Днем рождения!!!
Какие вы все яркие и красивые на фотке!!!

alenenok, очень ждем твоего карапуза!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Весна, с Днем рождения!!! счастья большого!!!
iris_blue_white_1_copy.jpg

Танюшик

New member
Весна, даааа.... впечатляет.....

Девочки, может кто-то может мне одолжить на один вечер чёрную миниюбку 48 р-ра? Хотя наверное мини и 48 р-р не совместимы :biggrin:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
сегодня с петей ходили на море
Супер, красиво!

Девочки, может кто-то может мне одолжить на один вечер чёрную миниюбку 48 р-ра? Хотя наверное мини и 48 р-р не совместимы
А куда собралась идти, если не секрет? :) Есть черное платье (46-48), но оно открытое, и не мини, а чуть ниже. Можно наверх Кофточку, и будет низ черный. Если вдруг ничего не найдешь, приезжай мерять :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху