Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Для детей вобще раздолье,они все как сумашедшие бегают,трогают лед))))
Я б сама сейчас там побегала и потрогала бы этот лед...)))))

Belochka,Инна , не расстраивайся,ну что уже поделаешь, надо исходить из уже имеющегося. Я кстати за эти недели аж две таких истории услышала и тебя вспоминала. Тоже у одного знакомого первый реб нормально без вопросов , а у второго кипишь подняли, А еще у одних вообще была двойня первая, а сейчас третий и оказался резус отрицательный у мамы, Они в шоке. Кстати, все рожали по прописке в 7-м РД.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, вот я чего-то не совсем догоняю. Чем плох отрицательный резус?

Инна, может и нет халатности. просто тебе могли и не сообщить, что после родов ввели лекарство.
Интересно, а где-нить типа эпикриза записывается, что женщине введено такое лекарство? Вот мне записали, что было переливание крови после родов (500 мл) и были проведены еще другие мероприятия. Хотя может такие подробности указывают тем, кто в реанимацию попадает (я из числа таких "счастливчиков")?

Инна, может и нет халатности. просто тебе могли и не сообщить, что после родов ввели лекарство.
Интересно, а где-нить типа эпикриза записывается, что женщине введено такое лекарство? Вот мне записали, что было переливание крови после родов (500 мл) и были проведены еще другие мероприятия. Хотя может такие подробности указывают тем, кто в реанимацию попадает (я из числа таких "счастливчиков")?

НАТ

Любимая вредность
При вынашивании отрицательной мамой положительного ребенка у нее могут в крови появится антитела к чужеродным белкам крови ребенка, и это угроза ребенку. Обычно при повторных Б эта угроза выше, так как в крови матери уже могут быть антитела. Но сейчас у нас как-то с большего научились эту всю ситуацию контролировать, но на стреме надо держаться конечно , и психологически, я представляю, как это может напрягать.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Хорошо, но это если "-" мама носит "+" ребенка, тогда возможны проблемы. А если минус к минусу? тогда проблем нет. может у мужа Инны тоже "-" резус? Чего тогда переживать? Нужно сдать анализ и все проверить.

Belochka

Personal Depeche
Belochka,Инна , не расстраивайся,ну что уже поделаешь, надо исходить из уже имеющегося.
Наташ, спасибо, теперь буду надеяться, что антитела не появятся.

просто тебе могли и не сообщить, что после родов ввели лекарство.
никто ничего не вводил, я уже писала, была в полном сознании. Иммуноглобулин вводится только в случае резус-положительного ребенка. А они даже не взяли у Яна кровь на группу и резус.

может у мужа Инны тоже "-" резус?
Ань, уже все проверили, муж мой положительный.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Belochka, так странно... Научно-практический республиканский центр и так облажаться, да и банально подставиться. Там же такие перестраховщики: и узи всех органов и экг и тп, а тут... может кололи тебе что-нибудь, из серии "так надо"?

Упс, вижу, что ничего не кололи.... хорошо, что у вас с Яником все хорошо

НАТ

Любимая вредность
Ань, уже все проверили, муж мой положительный.
)))))))))))) Ну , это и по умолчанию понятно, что догадались сделать))))))))))) Все должно быть хорошо!

теперь буду надеяться, что антитела не появятся.
А заранее этот антирезусный иммуноглобулин нет смысла колоть???

Katrinsa

New member
Весна, ты уже отпраздновала и забыла..... А я поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!! )))
Твои фотки замершего моря смотрели всем кабинетом. Впечатляет!
Belochka, желаю, чтоб всё было благополучно!!!
alenenok, а тебе желаю сил на финише беременности!!!

Корица

Летуценніца
никто ничего не вводил, я уже писала, была в полном сознании. Иммуноглобулин вводится только в случае резус-положительного ребенка. А они даже не взяли у Яна кровь на группу и резус.

они не всем детям берут анализ на группу и резус? а только тем, у кого мамы отрицательные? просто у меня отрицательный, Максу сразу сделали анализ, он положительный и мне кололи иммуноглобулин.

но ведь в те времена, когда не было никаких иммуноглобулинов, рожали же. Белочка, всё у тебя будет хорошо. И у твоего Зайчика :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
но ведь в те времена, когда не было никаких иммуноглобулинов, рожали же
у моей бабушки отрицательный резус. Она об этом узнала пару лет назад, когда в больнице лежала. родила 2 дочерей

Belochka

Personal Depeche
А заранее этот антирезусный иммуноглобулин нет смысла колоть???
есть, вроде бы после 28 недель надо колоть, только везти из Москвы или Киева, но у нас в Москве есть родственники, если что, будем думать.

Katrinsa, как твой пузик?

а только тем, у кого мамы отрицательные?
насколько я знаю, только отрицательным.

но ведь в те времена, когда не было никаких иммуноглобулинов, рожали же
да, рожали, но вот тетя моего мужа рассказывала, что во времена ее беременностей (это 70-80 гг) она знала про свой отрицательный резус и его контролировали, правда не знаю, какими методами. Так что бдить нужно всегда по-любому

Tanka

Таньки грязи не боятся
alenenok, уже 40 и 6, как самочувствие?

Анна В, с языка сорвала

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху