Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
По просьбе организатора и идейного вдохновителя сей фотосьёмки)))

Последнее редактирование:

Мама Дани

Active member
А мои мужчины за это фото проголосовали. Даник сказал-потому что платье как у принцессы, а муж-такие чувства на лице-от кокетства до смущения....Редкая удача...Вот...

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мама Дани, это платье было самым сложным. И по созданию образа, и по цветопередаче... С ним меньше всего удачных фоток. Поэтому вдвойне приятно читать такой отзыв.
а моя любимая фотка - та, что под № 1.

Belochka

Personal Depeche
katia-ka, очень-очень красиво, и мне тоже первая больше всех понравилась!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мне тоже первая фотка больше нравится, правда поясок закрутился... - хотя это у меня профессиональный бзик, столько сержевских фотосессий сделала, на моделях трусишки-майки поправляла :dirol:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
katia-ka, очень красивые фото :so_happy:

Ксинди
, у Димки тоже непоседа с сеткой, только немного другой. 5 мес. у нас, пока актуальный :)

Akiv

МужеваЗайка
katia-ka, ты молодчина! Очень здорово!

Klumba, ты тоже фотограф?????

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Akiv, нет, я маркетинговый директор ) - я 5 лет на серж работала, фотосессий бельишка, видео-съемок на моем веку было очень много. Даже ностальжи )

Мама Дани

Active member
Akiv, нет, я маркетинговый директор ) - я 5 лет на серж работала, фотосессий бельишка, видео-съемок на моем веку было очень много. Даже ностальжи )

ничего себе! Как мало друг о друге знаем! Там где то Лена работала у нее муж налоговая шишка.мы с ней в молодости работали на белье...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Akiv, после серж, я на Мфе была нач отд. маркетинга оттуда и уходила в дикрет. Туда уж точно нечего было возвращаться - переросла я это место через месяц после поступления, да и зп не серьезная.
Мама Дани, какая Лена?
Профессия у меня не боже мой :) нервно, ненормированно и с мамскими обязанностями не совместимо, по крайней мере в моем понимании... Я очень быстро доработалась до нач. отдела, в 22 года, кажется. Теперь куда? - В дирики - не совмещу с семьей, в простые специалисты, эээ опыт и честолюбие не позволит (. Месяц назад меня знакомый на А-100 сватал дириком по м-гу, по денюжкам предложение очень шладкое, основное ТЗ - более чем по мне: сели с мужем подумали, вспомнили - меня дома не будет, неделями на новопассите.. для чего и для кого ((? Хотя обидно: опыта вагон - я уже сама себе рекламное агентство (от макета до баннера могу, предпечатная подготовка, SEO, медиа....), да и знаю я многих нужных.. драйва не хватает ;)

Танюшик

New member
Мама Дани, как говорится, вспомни, вот она и появится. Не фотографировалась (((( попали мы в тот денть в больницу с темпой 39,2. Сегодня вот выписались. Всё уже позади, да вобщем-то ничего серьёзного и не было - простуда, но дала вот такую высоченную темпу и все мои планы полетели..... Надеюсь скоро я всё же осуществлю задуманное, а то столько народу подключила и всё напрасно

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, привет!!!
Мы сегодня выписались! :)
Спасибо большое за поздравления!!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
alenenok, привет, мамочка-героиня ). Как такого слоника родила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху