Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Доброго субботнего дня! Погодка - брррр...

Мой Арсенчик, как исполнилось 2 недельки, прописался на ручках :) Так было с Андрюшей, так было с Алесей :)

Спасибки всем за комплименты к нашим фоткам! ))

Я там покомментировала тебе немножко)))
спасибо, прочитала :)

30-я фотография мне больше всех понравилась!
и я ее люблю ))

Это профессиональная фотосессия?
да, девушку приглашала одну с ЖЖ :) Хочу с ней еще масика Арсюшу нашего пофоткать в ближайшее время ))

ты такая стройная была во время б., если не секрет, сколько набрала кг?
килограмм 16, точно не знаю, посл. раз измеряла вес в 39 недель, было + 15,5...

у сына уже кашель и сопли. лечимся! прам смешно, как быстро он заболел/ только дня 4 как здоровым побыл.
Мирику и Фионке выздоравливать скорее!!!

о! раз Соня везде рисует меня с ребенком и пишет - МАЛЫШ, есть надежда, что все-таки будет мальчик)))
главное очень хотеть этого, и все будет! ))

keljka, фотки ваши с интересом рассматривала, столько интересного вы делаете! Вулкан поразил! Я такого еще не видела ))

dosuzhka, выздоравливай!

Лето уже не за горами! но 1 марта -10 обещают
а так всегда! В марте зима с весной поединки любит устраивать, и свои снежные запасы со складов Снежной королевы любит выбрасывать, чтобы на след. год ничего не оставалось :)

Танюшик

New member
keljka, какая ты молодец! расскажи про упражнялку, сама упражнения придумывала?
меня начала мучать совесть и будем делать с Ромой вулкан в ближайшее время. и упражнялку уже почти придумала, как нам под свои нужды подстроить. Вобщем, Анюта, вдохновила ты меня на творчество!

Весна

Возможно все!
Весна, дома ты всегда можешь устанавливать свои правила, если ты категорически против компа. на занятиях (я считаю, что это халтура, тк диск и дома можно поставить))) - свои правила, но свое "фи" можно высказать))))

http://www.pingusenglish.com/
Петя учит английский по этому комплексу.Он включает задания в рабочих тетрадях,карточки,обучающие мультфильмы и компьютерную игру.Поэтому это не халтура),т.е.это часть процесса обучения.
Для меня опасением являлось что в его возрасте компьютерная игра это рано.Но я прочитала что психологи до 6 лет нормально относятся к подобному,но не больше 15 минут до 4-х раз в неделю.
Но в любом случае мне важно было узнать и ваше мнение.
Спасибо,девочки!

Весна

Возможно все!
dosuzhka, художник умничка!
про комп:
до 3-хлет никакого комп-ра
до 6 лет никаких приставок
до 9 лет никакого интернета
до 12 лет пользоваться инетом со взрослыми
до 7 лет видеоигры нужно дозировать:не чаще 4-х раз в день по 15 минут
http://www.labirint.ru/books/311305/ вот тут прочитала

keljka

Active member
Танюшик, Танечка, я, конечно, рада твоему энтузиазму, но: год назад с малюпасечкой на руках я даже об этом не помышляла - не заморачивайся, пожалуйста!...но всегда можно встретиться на общей территории и поиграть))) с компанией веселее) растите и здоровейте, а остальное прибудет!...а упражнения,да, ерунда всякая - пропрыгать на 1 ноге 5 прыжков вперёд, прыжки с хлопками над голвой - смело бери все упры из зарядки, из интересного - постоять у спинки дивана на голове - болдеет 5 сек), старшему покачать пресс 15 раз - и маме разминка))) а Юля как уморительно пытается отжиматься или качать пресс))) но всё корректировалось по ходу, играли с ручкой в руках - т к многое было завышено по его возможностям, а некоторое занижено - удачи!

dosuzhka, пора в Дворец Искусств, как минимум...а если честно, сколько в рисунках деток нашего возраста непосредственности, супер!

а про то, что подписывает сама, ты убила меня на повал! Костю не интересует((( разок копировал и сё( а Соня умница! Так держать!!!

natali6

Active member
keljka, http://audio.arjlover.net/audio/Skazki_russkih_pisatelei/

ну ведь правда от первого до последнего слова))))
[2/24/2012 9:32:38 PM] natalia: "Мужское дело - совершить подвиг. Женское дело - всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона..."

dosuzhka, отличные рисунки!

т.е.это часть процесса обучения.
совсем необязательная часть, на мой взгляд. в общении и играх дети учатся лучше. а комп. игра - это должно быть по желанию дома.

до 3-хлет никакого комп-ра
до 6 лет никаких приставок
до 9 лет никакого интернета
до 12 лет пользоваться инетом со взрослыми
со старшей у меня так и было. сейчас сама уже сидит в компе, с моим некоторым контролем. никакой компьютерной "отсталости" нет и в помине - дети быстро во всем разбираются.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
keljka,
dosuzhka, какие творческие у вас детки))

Весна, мне очень понравилось фото зимнего моря.

Мама Дани

Active member
katia-ka,

как дети? Не устали-мой так и не лег....Я в предвкушении-но не тороплю, главное отдых :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мама Дани, сча, грузиццо уже))))
Софья дрыхнет без задних ног. А Валик засел за Лего :)
Р.S. Загрузилось. Лови в личке

...Нежная и удивительная...(с)

Мама Дани

Active member
katia-ka,

Даник посмотрел фото и говорит-а кто это? Нормально-человек полдня провел вместе ,ел,пил в неглиже туда-сюда перед ним курсировал и ....

Я тут подумала-может вместо платьев коридор в аренду сдавать ?

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Мама Дани

Active member
katia-ka,

Я валяюсь под лавкой...
-Даня,какая фотография и платье самые красивые?
Тычет пальцем в четвертую с яблоками....
Я радостно ( надо же вкусы с сыном совпали)
-Да,очень нежное и красивое
-Угу, мне тоже нравится,я очень люблю яблоки...
Мама лежит под компом....

Весна

Возможно все!
Мама Дани, а ты платья покупаешь?
тебе случайно не надо вот такое новое для девочки 1-2 года?:)

Последнее редактирование:

Мама Дани

Active member
Весна,

хорошенькое...Я думала садовской категорией заниматься-а таким малюпасам на прокат мало берут-я думаю мамы оторвут такое чудо с руками!

Танюшик

New member
Мама Дани, мне первое платье запало! Просто ах! Себе такое хочу!!!

katia-ka, Сонечка уже наверное себя профессионалом чувствует!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, Сонечка уже наверное себя профессионалом чувствует!
типа того))))

dosuzhka, Вика, там такое платьишко (то, что тебе понра)... Супер))) Рекомендую

Танюшик, ага... она его как одела, села - сразу такая царственная осанка и поворот головы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху