Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
natali6, ты права) а Юля весь день зовёт...нет, не Костю, а Катю)))

Алёнка-аленёнок, прости всё-таки я забыла сегодня д3( может завтра прямо в шкафчик Андрею или в карман куртки положить...хотя есть вероятность , что раскрутит, а во сколько вы приводите? мы сегодня в 8.15 где-то. Просто завтра столько планов...если вообще в сад -
Девочки, ай нид хелп - сталкивался ли кто-нить из мам мальчиков с жалобами на боли в писюне, у нас уже хронически, если раньше ванночки и левомиколь помогал, то терь как-то зачастило. Были у хирурга, говорит приоткрывать-разрабатывать( а ему больно, ещё больше жалуется после процедур...уже думала мнения ещё спеца какого, но уролог у нас отправляют в 2 дет б-цу, а туда просто так не направят, да может нам и не к урологу, но хочется помочь детю( завтра постараемся сдать анализ мочи, хотя жалобы сейчас не на болезненное мочеиспускание, а просто на боли в... Ну, да он не идеально розовый, но и гноя я не вижу, наверно, красноват...может к левомиколю уже привыкание. но мы не чаще раза в месяц страдали, а теперь не помогает

Танюшик,рядом с Олимпом, Наташа рассказывала))) тоже хочу туда, люблю покушать в хорошей компании))) ( а вообще Таня и ко мне на кофе можно, тоже дааавно не былА ты) айда после Дино - в смысле в след раз, а то мой скромный бюджет тоже считает расходы) а может рассекретим нашу встречу???? авось найдётся ещё неработающая золотая мамочка, желающая выгулять ребёнка в Дино в четверг с 10!!! Присоединяйтесь!

Танюшик

New member
keljka, не вопрос! вот Наташу зазову наконец к себе, и вы с ней приезжайте! А потом и мы к вам!

авось найдётся ещё неработающая золотая мамочка, желающая выгулять ребёнка в Дино в четверг с 10!!!
я кстати буду без Ромы. Побережём Катю от возможной ветрянки.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Что в магазине - это у же остатки, может сапожки?
сапожки у нас есть. Надо именно ботинки, без утеплителя, чтоб в прохладное дождливое утро в сад ходить))

Очень туго идет обувь больше 32 р-ра.
Жаль. У меня возникло стойкое ощущение, что после 35 размера дети резко становятся взрослыми, и им не нужна детская обувь(((

А ещё я не знаю кафе Stolle
А еще они есть недалеко от пл.Победы, на пересечении Козлова и еще какой-то там улицы)) Возле военного кладбища, кароч))

Танюшик

New member
А еще они есть недалеко от пл.Победы, на пересечении Козлова и еще какой-то там улицы)) Возле военного кладбища, кароч))
я на сайте глянула, ещё и на Раковской есть. Вобщем, пошла искать рецепты вкусных пирогов )))

natali6

Active member
Весна, нет, названия не те(в смысл, им- гл))) но я такие статьи как научные не воспринимаю, но общий поток правильный. опять таки, что тебя конкретно интересует?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
keljka, Мы водим Андрея в сад к завтраку ( к 8 30, или раньше немножко) Если завтра в саду не встретите нашего папу или бабушку, позвони мне утром, когда будешь домой направляться, кто-нибудь спустится за капельками (я просто сплю еще в это время :)))

Вобщем, пошла искать рецепты вкусных пирогов )))
мы на выходных гостили у моей мамы, я заказала пасхальный пирог, мама спекла 2 штуки + еще пирожки вышли с повидлом. Так сказать была репетиция перед пасхой, испытание нового рецепта :))) Обожаю эти булки! Но хлебопечку себе не буду покупать, хоть и очень хочу - это очень опасная вещь в плане...ну вы поняли :)))

мне понравилось "приготовила завтрак" ПРИГОТОВИЛА!!!!! намазала батон нутеллой))))
девочки есть девочки )))) Нам всегда посплетничать охота :))) Я считаю, что все равно, то, что было на столе, неважно что (кто что любит))) все равно же приготовлено. ))) То есть, человек "приложил свою руку", накрыл на стол чтобы покушать с утра :)))МОжно ко всему придраться, если захотеть. Я просмотрела "это один день" этой девушки, ничего особенного, конечно. Просто она, как обезьянка, решила повторить то, что все делают в этом сообществе, которое так и называется - "один мой день". У кото-то интереснее выходят эти дни, у кого-то не очень. Я не думаю, что цель была - показать себя во всей красе. Просто человеку было интересно попробовать себя в чем-то новом.

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Но хлебопечку себе не буду покупать, хоть и очень хочу - это очень опасная вещь в плане...ну вы поняли
вот у меня те же мысли! обажаю выпечку - ещё б кто научил чтобы было супер-пупер, а то у самой всё же пирожки не такие как хочется получаются. Но помощница-хлебопечка испортит фигуру однозначно!

natali6

Active member
Нам всегда посплетничать охота
если выставляешь себя в интернет, то надо быть к этому готовой))), ну или делать дневник закрытым.

про хлебопечку даже и не думаю))) по тем же самым причинам.

) все равно же приготовлено.
не ну русский язык богат, есть слова "накрыла", "сервировала".

НАТ

Любимая вредность
Ой как много за день понаписывали)))
natali6, Наташ, слушай, а может аллергия проявляться на кистях рук??
Катя , я про себя , практически до 6-го класса ходила со страшным диатезом на кистях рук , нигде больше не было. И до сих пор, переем мандаринов , сразу в том месте чешется. Как сейчас дела??? Выздоравливайте))))))

НАТ, я ж выложила
Ой , у меня вчера ничего не показывалось. Действительно, красота, но знаете , у нас на выходных на даче, я тоже проклюнувшееся котики заметила, как-то незаметно весна пришла )))))

Про туфли, соль на рану . У нас перед самым академическим и отъездом обнаружилась пропажа туфель для выступления!!!! Я была готова свою убить просто. Туфли были куплены в ноябре , одеты два раза и все , кранты . Слава богу , были у нас еще запасные , которые планировались следующими, с ноги пока валятся, но ваты напихали, пойдет. Принципиально сказала, что покупать ничего не буду. Слов нет.

Минск не самый красивый город,честное слово.
Мне Гомель и Могилев нравятся больше , это из тех , где я жила какое-то время.

НАТ

Любимая вредность
там все грамотно написано?
Я практически по всем позициям согласна. Вот только про детей -тинейджеров не в курсе была, так что ничего не скажу. Но реплики врачей о том , что в 6 лет для школы это рановато ( говорили это еще когда мой брат шел в первый класс, тогда это только стали вводить) слышала очень часто, правда , честно, не помню чем они аргументировали.

не ну русский язык богат, есть слова "накрыла", "сервировала".
Только готовлю, сервирут, накрывают сами )))) Ой , представляю фэйс моего мужа, если ему на завтрак йогурт и хлеб с нутеллой подать
biggrin.gif

но вот есть другая настораживающая меня вещь. В ЛС.
Ну давай ....

это еще опасно для фигуры моего мужа, он и так все никак животик свой не начнет сгонять, лентяй ))
А я своего откармливаю , такое впечатление, что как началась стройка , так весь его жир на меня стал перекидываться, просто кошмар. Но , еще наверно стресс из-за беды с родителями. Так что, у нас сейчас папа ест часто, много и вкусно)))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, а у нас обычный март, но солнышко тоже радует.
Весна, хотела у тебя спросить: я себе на зиму хочу мембранный раздельный комбез. Наверное сейчас должны быть скидки... Может знаешь куда лучше сунуть нос?

Naattiki

чучело-мяучело
katia-ka, в МегаТопе были неутепленные ботиночки 160-180 тыс с 26 по 30 р-ры на той неделе для девочек: розовае и бордовые. Еще и туфли неутепленные были, но подороже

Корица

Летуценніца
кот мне тоже понра)))
у меня такой кот))) только окрас другой)))
я вообще не поняла суть этого "одного дня", просто все выкладывают свой обычный день? проснуться в 11.36 - недостижимая мечта. а остальное - скука-скука :)

Девочки, кому интересны методики обучения чтению. Посмотрите в интернете ребус- метод или что-то в этом роде. мы давно это прошли, точно не помню название. Правда, когда я его нашла, Макс слоги умел складывать, учились по Жуковой, хорошо заходило, только ленился. Но вот этот ребус-метод закрепил навыки и после него стал читать длинные слова, типа помидор :)

Из серии "говорят дети". Вчера вечером вдруг ветер поднялся, нам в окно какие-то ветки полетели, мы с Максом вдвоём были, я глянула в окно, а там ужас, деревья практически ложатся. Я испугалась, говорю "сейчас деревья валить начнёт" Макс заскочил на подоконник и кричит "Мама, неси быстрее бинокль, буду смотреть, как деревья валятся" :)

Ксинди

VIP Мама
Караул, спина болит просто ужас! Сегодня между лопатками сильно болело когда я икала :scratch: Куда обратиться со спиной? Может у кого хорошие знакомые есть?

Pantherrr

Мысленно в декрете
Нужен массаж

Как я давно не была!!! Ксинди, Алененок, ура третьим детям!!! Растите большие, не болейте.

НАТ

Любимая вредность
Ксинди,присоединяюсь, нужен массаж. Если что, у меня есть координаты массажиста из 6-ки , ездит на дом со своим столом ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху